Mano Amikaの掲載
Mano Amikaのプロフィール画像
ES esthetiquesalonMano Amika

大倉山駅1分 / 菊名駅18分

Mano Amikaのエステ・リラクフォト

エステ リラク Mano Amikaのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

新規¥2,800
■ダイエット・美肌・胃腸/婦人科系トラブル・妊活に 発酵よもぎ蒸し40分 下半身からお腹を温めることで、体温調節ができるようになり自律神経を整えます。回数を重ねるごとにホットフラッシュや多汗の緩和されます。またよもぎの香り成分でイライラなどの精神の乱れも整えられます。 初回¥2,800 【施術の流れ】 カウンセリング お着換え よもぎ蒸し40分 【発酵よもぎ蒸しとは】 発酵よもぎ蒸しとは よもぎ蒸しとは、よもぎや薬草を煮立たせた蒸気を、皮膚より吸収のよい粘膜に直接あて、温めていきます。天然由来のエキスをゆるやかな方法で摂取する「薬効成分+温め」により、女性の多くの悩みの原因である「冷え」や「自律神経」を根本から改善する薬草蒸気浴です。 そして、発酵よもぎ蒸しとは「進化版よもぎ蒸し」とも呼ばれ、よもぎや薬草に加えて発酵エキス(玄米麹)の成分を全身から吸収し取り入れ「菌をまとう」ことで、細胞から元気にしていく新しい菌活です。 あなた本来が持っている「健康」と「美しさ」を引き出してくれるのが「発酵よもぎ蒸し」の最大の特徴です。 【こんな方におすすめ】 ▶︎冷え性、低体温 ▶︎生理痛、生理不順、月経前症候群(PMS)、更年期障害、妊活 ▶︎ストレス、不眠症、肩こり、頭痛、便秘、痔 ▶︎むくみ、代謝促進、ダイエット、体質改善 ▶︎アレルギー性鼻炎、花粉症、アトピー、ニキビ 【Q&A】 Q.よもぎ蒸しの時間はどれくらい? A.ESでは40分で設定しております。 汗が出やすい方、肌が弱い方は30分程度でスイッチをOFFにして、座ってるだけでも温まります。冷えが強くなかなか温まらない方はご延長も可能です。(HotPepperBeautyに口コミを頂くと無料で10分延長致します。) ※当日のご予約状況ででご案内出来ない場合がございます。 よもぎ蒸しは40分座っているだけでエアロビクス約3時間カロリー消費があるそうなので無理をしての長時間はご遠慮下さい。 Q.よもぎ蒸しをやってはいけない人は? A.※下記に該当する方は申し訳ございませんが、当店のご利用をお断りさせていただいております。 ・生理中の方 ・妊娠13週目までの方(13週目​〜​自己責任でお願いいたします。ご不安な方はお医者様からのご指示を受けてください。 ・産後2ヶ月以内の方(2ヶ月以降の方は可能です。) ・飲酒されている方 ・風邪など体調不良の方 ・感染病をお持ちの方 ・よもぎ他草アレルギーのある方 ・心臓疾患、高血圧、手術直後の方 ・体を温めることを禁止されている方 ・通院中の方(事前にお医者様からのご指示をいただいてください。) Q.持参していくものはありますか? A.お着替えマント、汗拭きタオル、シリカ水500mlなど店内で必要な物は用意しております。 Q.どれくらいの頻度で通えばいいですか? A.よもぎ蒸しは毎日でも入っていただけるものですが、体質改善やお肌のケアには最初は2​〜​3日に1回、その後週1回程度に切り替え継続していただくのがオススメです。頻度も大事ですが、継続することが大切です。 Q.どのような服装で行うのですか? A.下着も外していただき、全身を覆い隠す、よもぎ蒸し専用のマントを素肌の上に着て行います。 【料金】 初回 ¥2,800 回数券 ¥3,500(3回​〜​購入可能) 通常価格 ¥4,200

Mano Amikaエステ・リラクフォト

Mano Amikaのメニュー

• 【人気No1】横浜初!SNS話題の最新毛穴洗浄!角栓が浮き出る【韓国式3D毛穴洗浄】極上のたまご肌へ!全顔70分の写真

新規¥8,900
    新規¥8,900
  • 発酵よもぎ蒸し40分【発汗・ダイエット・デトックス・冷え・自律神経の乱れ・情緒不安定・更年期・婦人科系トラブル・胃腸】の写真

新規¥2,800
  • 全身改善ボディ60分【肩こり・首こり・腰痛・骨盤調整】の写真

全身改善ボディ60分【肩こり・首こり・腰痛・骨盤調整】

全員¥8,800
  • 全身オイルリンパマッサージ60分【疲労回復・リンパケア・むくみ】の写真

全員¥8,800
  • 全身 美容整体70分【肩こり・首こり・ストレートネック・腰痛・骨盤調整】初回7700円の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700

ES esthetiquesalonの詳細情報

• ES esthetiquesalonの内観・外観1
  • ES esthetiquesalonの内観・外観2
  • ES esthetiquesalonの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-24 ライズ103 (地図)
大倉山駅1分 / 菊名駅18分
大倉山駅を出ると、左手にスターバックスがございます。スターバックスの横、ななめの道入っていただくと、ラーメン屋さんがあり、その奥のデザイナーズマンション「ライズ103号室」になります。オートロックになってますので、インターホンを押してください。
大倉山駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)

ES esthetiquesalon付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す