藤原 凌兵の掲載
藤原 凌兵のプロフィール画像

Lafith  hair leco  加古川2号店 藤原 凌兵

東加古川駅徒歩20分 加古川スシローさん前 駐車場30台完備

藤原 凌兵のメニュー

藤原 凌兵のフォト

藤原 凌兵の口コミ

• はるるさんの口コミ

すごくご丁寧にありがとうございました。
    とっても
    きれいにしていただいて
    めちゃくちゃ満足してます😊

• 愛さんの口コミ

終わるまでずっと楽しくてすごく良い時間を過ごせました︎☺︎︎♡
    髪色も長さもめちゃくちゃ良い感じに可愛くしてもらって彼氏もボブ派になったわ〜って言ってました😽😽
    ありがとうございました!!🩷

• kさんの口コミ

初めてでしたが店内もとても素敵で、カットの提案、仕上がりイメージ、カット中もとても丁寧に対応してくださりました。カラーも希望だけお伝えし、お任せでお願いしたんですが、色落ち後のイメージも教えていただき、とっても落ち着いたとっても素敵な大人カラーに仕上げていただきました。セット中もアイロンの使い方、温度など普段の使い方から髪にも優しい使い方を教えていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました^^

藤原 凌兵のアピールポイント

お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリング迅速かつ技術をモットーにブリーチカラー、縮毛矯正一人一人に似合わせたカットが得意です😊ちなみにメンズも大歓迎です!

ご予約ありがとうございます😊
ホットペッパーと予約枠を連携している為、予約が重複している場合、ご予約を変更して頂く可能性があります。
予約が取れるか、確認次第連絡させて頂きますので、もう少々お待ちください🙇‍♂️

⚠️連絡が取れない場合キャンセルさせて頂く事があります🙇‍♂️
ご了承ください。

藤原 凌兵のプロフィール

丁寧かつ素早い技術に自信あります!
ブリーチカラー、デザインカラー
ハイライトカラー
カットでは、ボブ、ショートスタイル
メンズでは、フェードスタイル
が得意です!
一人一人のお悩みに沿ってしっかり
カウンセリングさせて頂きます!
雰囲気作りも大切に、迅速かつ丁寧
に施術させて頂きます!

メンズヘア、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ

Lafith  hair leco  加古川2号店の詳細情報

兵庫県加古川市野口町良野782-1 (地図

加古川市
自分自身の一身上の都合、お休みの都合上
お断りさせて頂く場合もございますが、
ご了承下さい!

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧