凄く丁寧で
思い通りの色にしてくれました( ˙꒳˙ )
すごくご丁寧にありがとうございました。
とっても
きれいにしていただいて
めちゃくちゃ満足してます😊
終わるまでずっと楽しくてすごく良い時間を過ごせました︎☺︎︎♡
髪色も長さもめちゃくちゃ良い感じに可愛くしてもらって彼氏もボブ派になったわ〜って言ってました😽😽
ありがとうございました!!🩷
初めてでしたが店内もとても素敵で、カットの提案、仕上がりイメージ、カット中もとても丁寧に対応してくださりました。カラーも希望だけお伝えし、お任せでお願いしたんですが、色落ち後のイメージも教えていただき、とっても落ち着いたとっても素敵な大人カラーに仕上げていただきました。セット中もアイロンの使い方、温度など普段の使い方から髪にも優しい使い方を教えていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました^^
今日彼氏の髪型をしてくださってたのですが
とってもカッコよくて5年半以上付き合ってても
惚れ直すレベルで素敵でした!またお願いしたいです!
希望通りの髪型になり
とても嬉しかったです。
ドライヤーの仕方、ヘアセットの
やり方もわかりやすく教えて頂けて
会話もとても楽しくて
あっという間に時間が過ぎました✨
可愛くしていただいて、ありがとうございました!(❁´ω`❁)
親切でとてもいい時間を過ごせました- ̗̀𖤐
またよろしくお願いします☺️
カラー、カットともにとても気に入っています。スタイリングの仕方などいろいろアドバイスいただき為になりました。接客も丁寧でとても感じが良かったです。
終始気遣いがあり、丁寧な施術でした。会話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!頑張って下さい(^^)
とても素早く、丁寧に仕上げてもらえました。
すっきりしてよかったです。ありがとうございました!
色々気遣ってくださいました
丁寧な対応ありがとうございました。
心の底から満足です。
また機会あればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
丁寧な対応で、こだわりも感じられて、とても好感をもてました。
春らしくサッパリした髪型にしていただいて、いい気分転換にもなりました。
これからも頑張ってください。
1/1