あいさんからのisi所属・大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の口コミ

• あいさんの口コミ

思った以上に短くて、とてもショックです~😢😢
    後ろ触ったら、ツンツンしてて え?とおもったら
    刈り上げられてました、、、😔😔😔
    青々してて、彼氏に会うのも恥ずかしいです(;_;)
    伸びるのに3ヶ月くらいだとおもうので、頑張ってマフラーとかで隠して伸ばします😭😭😭😭
    カットラインはめちゃ綺麗だとおもうのでこれからも頑張ってください💦( ; ; )

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜のプロフィール画像

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先程はご来店くださり有難うございました🙇🏻‍♀️💭

表面のレイヤーとの誤差を無くしたいとのご希望で1番短いところにに一度合わせてカットし、今後伸ばしやすく、徐々にボブを目指していくというご提案をさせて頂きましたが、ショートをされていたのもありレイヤーが短めだったので仕上がりが全体的に短くなってしまったと思います。そこの説明をもう少し南様にわかりやすくお伝えしないといけなかったのと、その長さだと襟を少し取らないといけないという説明もしっかり事前にしていれば、レイヤーとの誤差は少し残るけど長めに残して徐々に誤差をなくしていくという方法もあったなと思います。

予約の時点からかなり楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、このような思いをさせてしまい申し訳ございません。

この経験を活かし、精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

返信日:2022年11月16日

isi付近の美容室・美容院情報

門真市で他におすすめの美容室・美容院一覧

isi付近の駅の美容室・美容院を探す