shortbob🥣 東本真菜の掲載
shortbob🥣 東本真菜のプロフィール画像

西宮北口駅5分

shortbob🥣 東本真菜の口コミ

かーくんさんの口コミ

カットモデルで予約させていただきました。来店した時の上着お預かりからロッカー利用の鍵の受け渡しまで最初からとても良い印象でした。
    席についてからもどのようなヘアスタイルにするか聞かれ、要望通りにきちんとして頂きました。
    シャンプーの時にヘッドマッサージまで軽くしてもらってとても気持ちよかったです。
    カット作業も一つ一つとても丁寧で居心地が良かったです。
    帰りの際も髪の毛が服にわりと付いていたのですが、キレイにコロコロで取ってもらいましてありがとうございました。
    今後とも利用したいなと思いました。

• あやねさんの口コミ

初めてこんなに綺麗に縮毛矯正をあてていただきました!
    乾かし方も教えていただきとても丁寧に施術してもらい、また次もお願いしたいと思えました。今日は長い時間ありがとうございました!

• まゆぅさんの口コミ

髪の状態をしっかりと見て施術してくださいました!
    前髪を切るかすごく悩みましたが、背中を押していただき思い切ってイメチェンできました☺️
    不安でしたがたくさん褒めていただき嬉しかったです!
    髪全体もサラサラになって最高です✨
    本当にありがとうございました♡

• マイケルさんの口コミ

先日はありがとうございます。当方くせ毛なので、梅雨の季節に合わせて、素敵なストレートパーマを当ててくれました☆カウンセリングも、カットも丁寧で理想のヘアスタイルになりました。お陰様で梅雨の7月は、とても楽に過ごせています!ありがとうございます☆

• トイプーさんの口コミ

長さや、形まで丁寧に調整していただきました☺️
    可愛くしてくださってありがとうございます☺️

• 彩香さんの口コミ

希望通りにしていただき大変満足しました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。☺️

• マリアンヌさんの口コミ

感じの良い凄い可愛いらしい美容師さんでした^ ^お店の雰囲気や他の美容師さんも感じが良くて 他店では縮毛矯正は嫌がられる髪質ですが めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました♪カットも上手で思い通り以上で嬉しかったです(^人^)
    ありがとうございます^ - ^

髪の悩みを聞いていただき、要望にもきちんと応えていただき終始丁寧で満足です。

• Eさんの口コミ

プリンと真ん中の暗い所と全体と分けてブリーチして
    と3回くらい置いて時間がオーバーしましたが
    丁寧に一生懸命ムラなくなるようにカラーもしてくれて
    グレーがどこも断られてたんですが明るさも色も
    頑張ってくれてとてもいい仕上がりになりました‼
    接客も凄く丁寧で良かったです!!長い時間頑張ってくれて

• yukinaさんの口コミ

カットとパーマをして頂きましたが丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!クッションを用意して頂いたり、細やかな気遣いもありがたかったです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!ありがとうございました。

• AI☆さんの口コミ

先日は有難うございました。
    とても優しい雰囲気のお姉さんで、対応もすごく丁寧にして下さり、仕上がりもとてもサラサラになり、娘が喜んでいました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• まろさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
    とても丁寧で優しくてよかったです😊

今まで私が受けてきた美容師さんの中で1番丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く、本当に嬉しかったです。
    縮毛矯正も理想通りに髪の毛が真っ直ぐになり大満足です。
    長い時間ありがとうございました😊

• Tomoさんの口コミ

要望以上に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    接客の距離感も居心地がよかったです。

• トイプーさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    気になっていたくせ毛が綺麗になり満足しています!
    髪もばっさり切ってくださって長さもシルエットもとても好みです✂️ ありがとうございました! またお願いします!

• ホノカさんの口コミ

縮毛矯正、カットをしてもらいました。
    最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりにとても満足しています🥰
    ありがとうございました✨

• Makotoさんの口コミ

カットありがとうございました。
    すごく丁寧な仕上がりでとても良かったです。

また、行きますね。

• やまもさんの口コミ

• Ainaさんの口コミ

全てのプロセスを丁寧に行なってくださって、理想の髪型にしてくださいました♪大満足です!この度はどうもありがとうございました!

• 萌愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪質に合う感じのヘアスタイルにしてくださったと聞きました。長さも丁度いい感じで大満足です!!

• ひかさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。
    子どもが不安にならないように優しく話しかけてくださり、安心してカットしていただけました!
    最後には可愛くしていただき、娘も大変喜んでました✨
    またカットしていただきたいです。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す