大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の掲載

西宮北口駅5分

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の口コミ

• シマさんの口コミ

手際よく、希望通りの髪型にしていただきました。
    有難うございます♪

• ピーチさんの口コミ

2回目の来店で、今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    前回の事を覚えてあって
    繋がりなどのカットで安心してお任せ出来ました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌

急な予約にもご対応いただき有難うございました。
    丁寧に仕上げていただき大満足です‼︎

• akkoさんの口コミ

すっごく可愛い女性なのに、安心感のあるカウンセリングと、髪質と好みを理解した仕上がりの仕事ぶりに終始惚れ惚れ🦢🤎髪質が難しく、なかなか自分の好みのニュアンスを上手く伝えることもできなくて、カットだけで満足した仕上がりになったことが正直あまり今までなかったんです。今日はとても大満足です!!!!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!!ひさしぶりに鏡に映る髪型が可愛くて、春のオシャレが楽しみになりました🌷自分でも頑張ってスタイリングしてみます^^♪

• のんさんの口コミ

可愛らしくてお話も上手くて手際も良く魅力的な女性です。カットも素早くして下さり満足です。

• ぽさんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、思わず寝ちゃうくらいにはとても居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、カットも大満足でした😊💕また次回もお願いしたいです🌱ありがとうございました!

• ちーちゃんさんの口コミ

初めてのボブで、長さも切りながら調節していただき、とてもいい仕上がりになり、大満足です。
    暖かくなってきて、長い髪が鬱陶しくなってきたので、スッキリして気持ちがいいです。
    シャンプーも楽になりました。

• いもさんの口コミ

前髪すごく可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

• あんうささんの口コミ

この度はありがとうございました。
    シャンプー中のマッサージがとても心地よく、仕上がりも大変満足です。
    上の方のご指導に対してもただ鵜呑みするだけでなく、ご自分がどのようにしたいのか、どのように考えた上で施術したのかきちんと答えられており、しっかりした印象を受けました。
    今後も是非お願いしたい美容師さんです。

先日はカットして頂きありがとうございます(^^)
    イメージ通りで大変満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• 麗華さんの口コミ

ロングからミディアムくらいのレングスにイメチェンしましたがとっても素敵な髪型にしていただきました❗
    すごくセンスのある方で私のカウンセリングの話が10伝わっていて大満足です‼️

悩みのアフターフォローもわざわざして頂きありがとうございました☆

機会があればまたお願いします✨

とても感じの良い可愛らしい方で、希望のヘアスタイルを一緒に考えて下さり、軽くレイヤーを入れて長さもそこまで変えずにスタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらいました。シャンプートリートメントも気持ち良く居心地の良い美容院です。

2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に切ってもらえて満足です!前回のことも覚えてくれていて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました🌿‬ ܸ
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました🥺

• さらさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。希望も聞いて下さり大変満足しています。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。メンテナンスカットして頂きスタイリングしやすくなりました(^^)シャンプーもとても気持ち良かったです。

とてもお洒落な外観で、駐車場も完備されていてよかったです。
    髪型も丁寧に切ってくださりました。
    特に、店長さんの指導の仕方がすごい好感持てました。
    雰囲気の、良い職場で切っていただけて気分がルンルンでした。
    またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    カットもスッキリしていい感じです☺️
    扱いやすいように考えてくださりありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 愛美さんの口コミ

時間はかかりましたが丁寧に施術してもらい思い通りのスタイルになりました。まとまりやすくなりました!
    また利用させていただきます。

• ゴさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが、めちゃくちゃかわいいです!!!🧡セットも簡単だし、なにより人に褒められます😸ありがとうございました🙇‍♀️

• のりのりさんの口コミ

とても、リラックスした空間で施術してもらいました。
    カットの長さも、希望を聞きながら、少しずつ切ってもらいました。前髪も、どのような感じがいいか、アドバイスして下さって、とても満足のいく仕上がりです。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す