大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の掲載

西宮北口駅5分

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の口コミ

• かみぃさんの口コミ

施術・接客共に丁寧に対応いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    髪質や骨格で気になる点を伝えると目立たないようなカット、スタイリングのアドバイスもしてもらえて、とても満足しています(*´ェ`*)

• さやさんの口コミ

おしゃれな美容師さんとおしゃれな空間でカットしていただき、ワクワクしました!
    はじめてレイヤーカットお願いしたのですが、可愛くってすごく気に入っています!説明や提案も丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!またお願いしたいです😌ありがとうございました!!

• SHIBATAさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に施術してもらいました。仕上がりも良く、持ちも良いので満足です。

• takuyaさんの口コミ

接客も良く。カットもうまかったです。

• ピーチさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いて頂き
    レイヤーカットも希望通りでとても満足してます😊
    扱いやすくなりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• はこねくんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

• ジュリさんの口コミ

長さで悩んでいたのですが希望通りにやっていただきました。とても満足しています^^

• もちさんの口コミ

レイヤーに挑戦するのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださったり一緒に考えていただけたので安心できました。ヘアセット初心者の私にも分かりやすく、そして寄り添ったアドバイスをしていただけたのも嬉しかったです。仕上がりにはもちろん大満足です!ありがとうございました😊

• Ⓜ️さんの口コミ

理想通りの綺麗なレイヤー入れてもらえて大満足です🤤
    ありがとございました❕

• パンチさんの口コミ

思ってたのと長さが違いすぎる。
    途中確認してくれてもう少し切ってと言いましたが、切りすぎ。
    ちょくちょく、ハサミが頭皮に何回か当たって痛かったし、後ろ側にも当たって家帰るとハサミが当たった箇所からかすり傷程度の血が出ていた。

切り終わってチェックしてもらう間自分の顔に大量の髪の毛ついてるのに、自分の手を洗い、片付けして放置

こっちから言うまでなんのアクションもない

無料で切ってもらってあんま言いたくないのですが、
    さすがに酷すぎます。
    お金払ってまでいく必要がないお店です。

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に明るく対応していただきました。長さも丁度よかったです。

• 朝一さんの口コミ

髪の毛を切っていただけたうえに、簡単なセットの方法まで教えていただけたので、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

• ミニさんの口コミ

家でのスタイリングをどうしているか確認した上で、それに合わせて、手入れしやすく見た目もよいカットをしてもらえました。髪の長さも私のリクエストの範囲の中で一番似合う長さにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• ジュさんの口コミ

とっても良い仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました。

• みっふぃさんの口コミ

このくらいの長さでってお見せした写真よりはるかに短くなり結構悲しいです。最初に、左側を結構勢いよく切ったので、右側も合わせるようにカットしてましたが、やはり左の方が明らかに短く、素人でも左右差が分かります。モデルなのでしょうがないですが、時間を戻せるなら戻したいです。

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😆
    ざっくりとお伝えしただけで汲み取っていただき、無料では申し訳ないくらい母も私も大満足の仕上がりでした!
    終始丁寧に切ってくださり、また、子供まで本当にありがとうございました😭💕

地元が近所と言うことも嬉しかったです♪
    また是非お願いします!
    これからも頑張ってください😊❤️

• sssさんの口コミ

カラーもカットも色々提案していただき、そのまま仕上げてもらいましたがとっても良かったです。
    色落ちが楽しみです😋

• ひろみさんの口コミ

今日は娘のカットありがとうございました。
    思った以上のイメチェンで娘も気に入ってます。

• htani727さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大変満足です。
    妻にも「今日カットしてくれた人は上手だね」と言ってもらいました^ ^

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す