大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の掲載

西宮北口駅5分

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜の口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございます😊またお願いします!!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜のプロフィール画像

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!◎
    嬉しいです🤭🍒
    ぜひぜひ!楽しみにお待ちしておりますっ💈💭

返信日:2022年10月1日
  • 杏さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    きれいに染まって嬉しかったです☺️

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この度はご来店頂き嬉しい口コミまで有難う御座います🙇🏻‍♀️💈色落ちなども楽しんで頂けたらと思いますっ🍒
    こちらこそまた施術できたら嬉しいのでご来店いつでもお待ちしております◎

返信日:2022年9月29日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーもカットも大満足です🫶🏻
    ありがとうございました‼︎

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️💈
    伸ばしながら、後ろを切っていって徐々にですが
    伸ばしていきたいですね🌷カラーも可愛かったです💭
    またお待ちしております◎

返信日:2022年9月21日
  • みちさんの口コミ

先日はお世話になりました♪

予約や時間変更等ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくださいました。

ざっくりとしかお伝え出来ない上に、自分から話すのが苦手なので全てお任せしてましたが、細かい所まで丁寧に施術してくださり満足しています(^-^)

髪が多くてクセもあるので大変だったとおもいますが、本当にありがとうございました(^-^)

また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この度は私にcut任せてくださり有難う御座いました。◎
    遅い時間までずっと快く指導のお時間待って下さり、本当に感謝しております。ご来店時より短くなってスッキリされてすごいお似合いでした💭🌷かなりイメチェンだと思うのでやりにくい点やスタイリング等何かあればいつでも連絡してくださいね☺︎︎また楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月21日

本日はありがとうございました🌿
    優柔不断の私にも親切な提案をしていただき仕上がりもとても気に入りました😢✨
    終始とても気持ちの良い対応ありがとうございました!
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️💓

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店下さり有難う御座いました。🙇🏻‍♀️💭🥣

少しずつ切って確認しながらの方が安心感もあると思うのでまた来てくださった時はお気になさらず色々希望おっしゃってくださいね!💈💪🏻こちらこそチェックのお時間心よく待って頂き、とても親切で嬉しかったです。😭

こちらこそ宜しくお願い致します!

• yunさんの口コミ

とても丁寧で、思った通りの仕上がりになり
    大満足です🥰ありがとうございました!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

この度はたくさんの美容師さんの中からご予約して下さり
    有難う御座いました🥣💭トーンダウンとカットをさせて頂き、印象ガラッと変わってすごく可愛かったです🤭バスケで共通いっぱいいてにやけましたね。笑また是非遊びに来てください💈バスケのお話しもしましょ〜!☺︎

• かりんさんの口コミ

暗め希望で思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!髪もすいていただき、切っていただけて満足です!ありがとうございました!

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☺️
    ご来店時は結構明るかったですが暗めも似合ってました🪡
    量もしっかり取らせていただいたので扱いやすいと思いますがまたわからないことなどありましたらおっしゃってください🌻実習ファイトです!❤️‍🔥

• つばめさんの口コミ

カラー、カットでお世話になりました。
    丁寧な対応をして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもお願いしていた通りでとても満足しています。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先程はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました💭
    途中でスタイリストの指導のお時間等快く待ってくださって有難う御座います!満足していただけて嬉しいです✊🌻
    スタイリングとかやりにくい箇所ございましたお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    要望通り仕上げていただきとても満足です!!
    楽しいお話もしていただき、
    時間経つのが早かったです。
    また、よろしくお願いします✨

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

こんにちは!昨日は数多くいる美容室からこちらを
    選んで頂き有難う御座います🌻🌻🌻
    貴重な経験をさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    次も喜んで頂けるように練習してまいりますので
    また宜しければお気軽にご利用くださいね🥛🥣💭
    沖縄楽しんでください!🤭笑

• ^._.^さんの口コミ

お話が楽しかったです^ ^

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました🌷
    私もお話聞いてて凄く楽しかったです✊笑
    もし伸びてきたりスタイリングのことなど質問あったら
    いつでも連絡してくださいね🥛🥣💭
    施術させて頂き有難う御座いました!

• なつさんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったけど
    ミリ単位でこだわって、わたしのわがままを全部叶えてくださって本当に大満足の仕上がりでした🥲
    2年ぶりのボブを東本さんにお任せして心の底からよかったです🥺
    こんなにあっという間で楽しい美容院は初めてでした!
    本当にありがとうございました❣️

大阪美容師/isi/ スパニスト/東本真菜さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️
    ばっさり肩上までのぷつっとボブ可愛かったです🥣💭🤍
    お話も楽しくて一瞬でしたね。笑
    ばっさり切ったのでスタイリング等わからないことがあればいつでも連絡してきてくださいね〜💪🏻🤭
    こちらこそ有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します🌻🌻🌻

返信日:2022年8月28日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wewe付近の駅の美容室・美容院を探す