40%以上オフ!ミニモSALE

みきさんからのétoile所属・étoile(エトワ ール)の口コミ

• みきさんの口コミ

先程ははありがとうございました!
    前回違うお店でやっていただいた時は貼っていたテープが、貼り方なのか種類なのか、、、引っ張られて痛くて1時間耐え抜く。という感じでしたが、今回は全然違和感なく、快適に過ごすことが出来ました^_^
    色々と悩んで相談したので、開始までにお時間いただいてしまったのですが、嫌な顔せず親身にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました!^_^
    フラットラッシュとても軽くて快適ですし、下向きまつ毛の私でもぱっちりまつ毛になれてとても嬉しいです^_^
    誰かにいい所がないかと聞かれたらオススメしたいぐらいお値段、仕上がり、接客ともにとても良かったです!

ミニモで予約すると「何時からお待ちしております!」というようなメッセージがお店側の方から来ることが多いのですが、今回は来ず(私が前日の夜中に予約したのもあると思います…)少し不安でしたがちゃんと予約出来ていたみたいで良かったです!

次はもう少し本数を増やそうかな、、、とも思っています、またお願いしたいです^_^

étoile(エトワ ール)のプロフィール画像

étoile(エトワ ール)さんからの返信

みき様

先程はありがとうございました!
    すぐに口コミを書いていただきとても嬉しく思います(´;ㅁ;`)♡ありがとうございます!!

またお仕上がりに大変ご満足していただけましたようで
    安心いたしました!( ¨̮ )
    技術、接客等でもたくさんの高い評価に私も励みになります😭!!

アイリストになって良かったって思える瞬間です♥

ご予約の際にお返事出来なくて申し訳ございませんでした💦
    今後はそのようなことがないよう、徹底して参ります!

ぜひまた次回も担当させてくださいっ(*´ω`*)
    みき様のご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2019年4月1日

étoile所属・étoile(エトワ ール)の口コミ

étoile付近のマツエクサロン情報

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

étoile付近の駅のマツエクサロンを探す