himawari♡ 柔らかいカラーの掲載
himawari♡ 柔らかいカラーのプロフィール画像
Garland umedaガーランドウメダhimawari♡ 柔らかいカラー

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中津駅5分 / 中崎町駅10分

himawari♡ 柔らかいカラーの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

無理なお願いも聞いていただいてカウンセリングからしっかりしていただけてすごく良かったです☺️ またお願いしたいです🙇‍♀️

【🍂秋カラー限定クーポン🍂 】レッド系ボルドー系カラーをお考えの方はこちらをお選びください!高発色イルミナカラー💡 ¥4,980

来店日:2023年10月4日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

なー 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💡 また長い間貴重なお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ チェリーカラーにさせて頂きましたが様子はいかがでしょうか? とてもお似合いでした🍒✨ またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • 永瀬のプロフィール画像

永瀬さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 初めのカウンセリングから丁寧で、すごく自分に合っている施術をして頂きました🥺 スタイリングも自分の理想通りに仕上げて下さり、とても良かったです🥺🖤 次もお願いしたいと思います🤍

シャンプーブロー+コテ巻き🫧 ¥2,200

来店日:2023年8月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛い色になりました。 ありがとうございました!

【🍒流行りのレッドカラー🍒】 高発色イルミナカラー+7種のトリートメント付き🧴 ¥4,980

来店日:2023年8月6日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

ma 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!✨ お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️ チェリーレッドカラーにさせていただきましたが、数日経ちその後様子などいかがでしょうか? とてもお似合いでした🍒 また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🤍 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2023年8月17日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした🥲︎

【☁️7月限定クーポン☁️】透明感たっぷり♡イルミナカラー + 7種のトリートメント付き🧴  ̖́-‬ ¥4,980

来店日:2023年7月31日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

鈴奈 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 少し落ち着いたブラウンカラーでさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか? またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております💡 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

対応がとても丁寧で気の使える方だなと感心しました! 仕上がりも思い通りだったのでまた行きたいと思います✨

【📢就活・実習応援クーポン📢】ナチュラルに暗くされたい方はこちら! ダメージ軽減7種のトリートメント付き🧴 ¥3,980

来店日:2023年7月25日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

ミク 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました💡 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 暗めのカラーでさせていただきましたが、数日経ちお色落ちなど様子はいかがでしょうか? またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月1日
  • みなせのプロフィール画像

みなせさんの口コミ

元々口コミはかくつもりがなかったのですが、とても満足する接客、施術をしていただいたので、この度かかせていただきます。 一つ一つのことをとても丁寧にされている印象でした。 施術中、何度も声かけをしていただいたり、カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問に対しても的確に答えてくださいます。 別のサロンにてイヤリングカラーをしており、表面との色の差が出ると施術前は仰っていましたが、施術後の仕上がりはほとんど色の差がなく、とても満足のいく仕上がりでした。 今回、自分に合うシャンプーを選択できたのですが、こちらの悩みなどを元に自分にピッタリなものを選んでくださいました。 シャンプー時、目の上にタオルなどを置かずのシャンプーだったので、少し疑問に思っていましたが、カラー剤を流す際、すごく水圧を弱くしていたので、こちらにかからない配慮がすごく感じられました。 可能なら、シャンプー時はお客様の希望があれば目の上にタオルなどをおいてもいいのかな~と思いました。 長々かきましたが、とても良い仕上がりで、接客も素晴らしかったです。 今回は素敵なご縁をありがとうございました☺︎

来店日:2023年7月3日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

みなせ 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりや接客等ご満足いただきとても嬉しいです☺️ 暗めのカラーにさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか? イヤリングカラーの部分も綺麗に馴染みましたね☺️ またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💡

• mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました! 仕上がりも満足です😊またお願いします!

来店日:2023年6月29日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

m 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです! その後色落ちなど様子はいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☺️ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍

• mのプロフィール画像

透明感ある可愛いカラーにしてもらい、施術中もたくさん気にかけて声掛けしていただきました!またお願いしたいです^^

【🌿透明感オリーブカラー🌿】赤みが気になる方はこちら♡赤みを抑えたイルミナカラー + 7種のトリートメント付き🧴 ¥4,980

来店日:2023年6月18日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

m 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️ 透明感のあるオリーブカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ その後色落ちなど様子はいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

• ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

急な時間変更お願いしたにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました! 髪色もとても気に入っています♪またお願いします!

来店日:2023年6月11日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

❕ 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました🫶🏻 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!💡 今回は暗く落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちなど様子はいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • ちゆなのプロフィール画像

ちゆなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足しました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【☁️6月限定クーポン☁️】透明感たっぷり♡イルミナカラー + 7種のトリートメント付き🧴  ̖́-‬ ¥4,980

来店日:2023年6月5日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

ちゆな 様 本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️ チョコレートブラウンカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした🫶🏻 また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月5日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

何度も丁寧にトリートメントをつけていただき、施術後のサラサラ度合いに感動しました! 希望通り、カラーが抜けている部分だけを地毛と同じ髪色に揃えていただき、とても満足しています!ありがとうございました!!

【📢就活・実習応援クーポン📢】ナチュラルに暗くされたい方はこちら! 7種のトリートメント付き🧴 ¥3,980

来店日:2023年5月14日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

みや 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただき嬉しいです☺️ 地毛と馴染むように暗くさせて頂きましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか? 就活大変だと思いますが頑張ってください! また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月16日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリング、理想のカラーにしていただいてます!

【💡ブリーチなしのWカラー💡】明るくしたいけどブリーチしたくない方必見🫧 Wカラー +7種のトリートメント付き🧴 ¥9,900

来店日:2023年5月12日来店回数:3

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

あいこ 様 先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただき嬉しいです🙇🏻‍♀️ ダブルカラーで明るくなりましたね☺️ その後色落ちなどいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • mのプロフィール画像

希望通りの素敵なカラーをして頂きありがとうございました! お話も楽しかったです!

【🍇ラベンダーカラーはこちら🍇】高発色♡ イルミナカラー + 7種のトリートメント付き🧴  ̖́-‬ ¥4,980

来店日:2023年4月23日来店回数:2

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

m 様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです! 今回のカラーもとてもお似合いでした!💕 こちらもお話しできとても楽しかったです☺️ お仕事頑張ってください! また気になることがございましたらいつでもご連絡ください✨ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーの際も、親身になってお話を聞いてくださったり悩み事に関しても様々な教えて頂き、とても満足です❕ カラーだけでなく最後の仕上げもとても綺麗にして下さってありがとうございました!とても満足です❕❕

【📢就活・実習応援クーポン📢】黒染めを使わないナチュラルなカラーされたい方はこちら! 7種のトリートメント付き🧴 ¥3,980

来店日:2023年4月14日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

ゆか 様 本日はご来店いただきありがとうございました💕 暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした✨ またなにか色落ちなど気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! 就活大変ですが頑張ってください☺️ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で安心感がありました。 ありがとうございました!

【🎗女性のみカットモデル🎗】平日限定!量感調節・毛先整えカット✂️ 当日・前日すぐ予約不可❌ 詳細ご確認ください! ¥1,000

来店日:2023年3月14日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

M 様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ ボブスタイルにさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりの黒髪にするということで不安がありましたが、次の髪に影響が出ないよう染めていただけたので良かったです。あとマッサージが気持ちよかったです!

来店日:2023年2月18日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

ふー 様 先日は御来店いただきありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 就活ということで暗めのカラーさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか? 気になることがございましたらお気軽にご連絡ください💌 またの御来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年2月20日
  • 奈都子のプロフィール画像

奈都子さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりました! カウンセリングも色々と写真を見ながら、親身に提案して頂きありがとうございます!

来店日:2023年1月26日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

奈都子 様 本日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ 毛先の整えとお顔周りのカットをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか? またお家でもスタイリングしてみてください✨ 気になることがお気軽にいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月27日
  • mのプロフィール画像

度々の変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。 素敵なお色にして下さってありがとうございます。

【⛄️12月限定クーポン⛄️】高発色♡イルミナカラー + 7種のトリートメント付き🧴  ̖́-‬ ¥4,980

来店日:2023年1月8日来店回数:2

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ チョコレートブラウンカラーにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか? また気になることがあればお気軽にご連絡ください!✨ またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2023年1月9日
  • (=^ェ^=)のプロフィール画像

(=^ェ^=)さんの口コミ

朝早くからにも関わらずとても丁寧な対応で細かいところまでこだわって頂けました‼︎ 後毛とてもセットしやすかったです!ありがとうございました🥲💞

【🎗女性のみカットモデル🎗】平日朝8時限定!量感調節・毛先整えカット✂️ 当日・前日予約不可❌ 詳細ご確認ください! ¥0

来店日:2022年12月14日

himawari♡ 柔らかいカラーさんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 毛先のカットとお顔周りのカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか? お家でも是非セットしてみてください☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

いつもカラーはこちらでお世話になってます💞 毎回望み通りの色にしてくれますし、店員さんも優しくて可愛くて毎回楽しいです🎶ありがとうございます😊

来店日:2022年12月13日来店回数:2

Garland umedaの詳細情報

• Garland umedaの内観・外観1
  • Garland umedaの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル6F (地図)
HEPとESTの間の道を直進します。左手にスタバが見えきます。その手前の通路に入って直進します。道なりに進むとドクターマーチンという靴屋さんが見えてくるので、そこを右に曲がります。直進すると左手にローソンがあります。ローソンを過ぎると大通りにでるのですが、大通りを渡らずに左に曲がってもらうとすき家が前方に見えます。その手前のビルの6階が当店ございます。
梅田駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC