i nails 横浜WESTの掲載
i nails 横浜WESTのプロフィール画像
Inails横浜WEST店 アイネイルズヨコハマウエストテン i nails 横浜WEST

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅14分

i nails 横浜WESTの口コミ

• ほさんの口コミ

可愛いデザインを綺麗に仕上げてくださいました。
    長さだしも、追加でお願いしましたが、
    違和感なく、綺麗にして下さいました!
    ありがとうございました

• まいまいさんの口コミ

イメージ以上に可愛くなり満足です(^^)

テストモデルとのことで、普段ではできないような豪華なネイルをしていただきました。やってみたかったツイードフレンチ、ずっと見入ってしまうような手捌きでキレイに仕上げてくださいました🥲✨本当にありがとうございました😊

• か。さんの口コミ

ネイルの色も気になる色全部試し塗りしてくれて自分の好みの色を選ぶことができました‼︎
    仕上がりも綺麗で超満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

その場での仕上がりはとても綺麗でよかったのですが、
    1日も経たないうちにチップと爪が浮いてしまってます。
    残念です。

• まるもさんの口コミ

スピーディーにデザイン通りの施術でした!ありがとうございました!

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• あやさんの口コミ

フレンチをしていただきました。丁寧に施術いただき、仕上がりはきれいでした!接客もよく、素敵なネイリストさんでした。またよろしくお願いします。

• 𝒎𝒚𝒎さんの口コミ

やりたいデザインをいくつか希望を送り、その中からデザインや位置、カラー全てお任せでしたが、めちゃくちゃ可愛いです♡
    施術終わってから色んな所で可愛いと言われて気分が上がりました。
    久しぶりにニュアンスネイルなので見る度に気分上がってます。
    もうすぐで3週間ですが、今のところ全く取れないていないですし、欠けてもいないので技術的にも申し分ないです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨
    ラメの量や形など聞いて下さり、とても綺麗で大満足です。
    ありがとうございます🙇‍♀️

ほんとに可愛くしていただいて大満足です💜
    ありがとうございました‼︎

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

とても丁寧な施術で、可愛いデザインにしてくださいました。ありがとうございました!
    周りの方にも褒められました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• なさんの口コミ

とても丁寧でした。爪が可愛く綺麗になって幸せです。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

二ヶ所亀裂がある状態で行きましが、丁寧にジェルで補強してくださり、オフ時も亀裂が広がらないか心配でしたが、とても丁寧に施術してくれて、爪が薄くなっているのに痛くも無く綺麗に施術してもらえました!!
    デザインもとても綺麗で可愛く仕上がり大満足です!

テストモデルなことを忘れて、ネイルデザインの質問をたくさんしてしまいました。丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも接客も満足しています。お客様にはいっても、喜ばれるネイリストになる方だと思いました。
    合格されて、私も嬉しいです!ありがとうございました。

とっても可愛いニュアンスネイルをしていただきました!
    今までで1番気に入ってます🤍
    とても親切な方で、割れた爪の部分をどうするか丁寧にご案内してくれました。また機会があれば、お願いしたいです。

• ysnさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!!
    遅刻してしまったのにも関わらず優しく接客して下さいましたし、minimoでも対応バッチリでしたので安心して任せられました。

ありがとうございました☺️☺️また機会がありましたらお願いいたします。

• さなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でほんとに新人さんとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^_^

• ゆーかさんの口コミ

予定の時間を過ぎて到着してしまったにもかかわらずとても柔軟に対応していただけてとてもありがたかったです。時間が長引いてしまうかもとのことで構えていたのですが、すごくスピーディで丁寧な施術をしていただけました。デザインも可愛くネイル初心者の私にもわかりやすく説明していただけたのがとてもよかったです。また行きたいと思いました。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Inails横浜WEST店付近の駅のネイルサロンを探す