i nails 横浜WESTの掲載
i nails 横浜WESTのプロフィール画像

Inails横浜WEST店 アイネイルズヨコハマウエストテン i nails 横浜WEST

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅14分

i nails 横浜WESTのメニュー

i nails 横浜WESTのフォト

i nails 横浜WESTの口コミ

• ほさんの口コミ

可愛いデザインを綺麗に仕上げてくださいました。
    長さだしも、追加でお願いしましたが、
    違和感なく、綺麗にして下さいました!
    ありがとうございました

• まいまいさんの口コミ

イメージ以上に可愛くなり満足です(^^)

テストモデルとのことで、普段ではできないような豪華なネイルをしていただきました。やってみたかったツイードフレンチ、ずっと見入ってしまうような手捌きでキレイに仕上げてくださいました🥲✨本当にありがとうございました😊

i nails 横浜WESTのアピールポイント

ジュニアネイリストの練習モデル募集しております!オフ無料!選べるカラーは50種類以上☆

技術練習モデル募集のため、途中講師による指導が入ったり施術時間が長くなる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。
注意事項をよくお読みいただき、ご了承のうえでご予約下さい。
________________________________________________________________________
【注意事項】
ジュニアネイリストが練習で施術しますのでモデルさんのご要望にお応えできない場合もございます。
お直し等もお応えできかねますのでお仕上がりにこだわりのある方や神経質な方はご遠慮ください。
サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違って見える場合もございます。また、欠品中のカラーがある場合もございますので、その際はあるカラーの中からお選びください。カラーの調合はお断りしております。
当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂戴しております。
ご変更やキャンセルは前日までにご連絡下さい。
※お支払いは現金のみです。

i nails 横浜WESTのプロフィール

Inails横浜WEST店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸4階 (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅14分
平沼橋駅
不定休

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Inails横浜WEST店付近の駅のネイルサロンを探す