ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

• ^_^さんの口コミ

最初の予定ではトリートメント込みの予約だったがしてくれなかった。ブリーチを2回もしたのに1回目と大して変わらない明るさだしカラーも色斑が激しく予定とは全然違う汚い色の仕上がりになって、外に出るのが恥ずかしい

• かりんさんの口コミ

今日もとっても可愛く仕上げてくださって、接客も優しかったです!いつもお世話になっています!ありがとうございます

• りあさんの口コミ

初カラーで理想の色になるか、似合うか色々不安でしたが、とても可愛い色にしてくれました!
    色落ちも可愛いです!

接客も沢山話しかけてくれて最初は緊張していましたが、楽しく話ができて気持ちが楽でした!

予約のやり取りもスムーズでとても良かったです!

• なさんの口コミ

料金表がすごくわかりづらくて8500円だと思って行ったら1万以上取られたのであの料金表をもっとわかりやすく設定したらいいと思います

• ヒビキさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にどんな色がいいかカウンセリングしてくださって、お話もとても楽しかったです🙌🏻
    カラーも希望通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• みきさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!♡
    カウンセリングも丁寧にして下さってお話も楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!!

• まこもさんの口コミ

短い時間でも仕上げまでとても丁寧に行っていただけました!
    またお願いしたいです。

• ぬさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたがとっても綺麗になれました!ありがとうございます!うれちぃ
    施術後のメッセージありがとうございます!お手入れ頑張ってエクステ生活楽しみます♡

• すみれさんの口コミ

仕上がりもとても馴染んでくれて、お姉さんも話しやすくてよかったです!ありがとうございました!♡

• かりんさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてもらってて、とても有難いです。

• (^-^)さんの口コミ

予約後のメッセージの速さや、お店での対応などはすごく満足でした。1人で予約しましたが、友達と一緒に施術を受けたいというわがままに優しくお答えして頂きました。
    ただ、施術は少し雑だったかなと思います。色自体は満足ですが、カラー剤を塗る時?にすごくガリガリやられた感じがしました。かさぶたになってしまって頭皮がとにかく痛いです。また、最初予約した時の料金から追加追加で結局倍くらいの値段になりました。全く書いていなかったわけではないので私の注意不足かなとは思いますが、予想していた値段よりすごく高かったのが残念です。お待たせしてすみませんとは言われましたが、4時間もかかったのも残念でした。時間があったのでよかったもののちょっとかかりすぎかなと思います。

• みなみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

• りおんさんの口コミ

今までなかなか思い通りの髪色になることがなかったのですが、ヒアリングをしっかりしていただき、理想以上の髪色にしていただきました!とても素敵な方で久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• み。さんの口コミ

エクステの質もよく、持ちも取っても良かったのでリピートさせていただきました!!

• ayaさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですが待つことなく案内していただきました!ざっとしか決めてなかったのですが服装をみてこんな感じが可愛いと思いますって提案してくれました!セット中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

• みぴさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    エクステにトラウマがあって不安の中行ったのですが、最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも想像以上でとても良かったです!!!自分のイメージと出来上がりに違いがないように細かく色の説明などをして頂いて、大雑把なイメージで要望を言ってしまったのですが汲み取ってくれて期待以上に可愛くしてもらいました🫶🏻メニューが変わってしまったのですが値段の説明などもしっかりしてくれて安心でした!また次回も宜しくお願いします!!!

• ぼーさんの口コミ

可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

ベビーピンク希望で、少し濃いめに色が入ってしまうのは承諾しましたが 見せた画像とはかけ離れた赤色になってしまいました...
    安いとはいえ染め直し不可なのは他店でのお直し等 二度手間になるしかなり残念です...

• まーさんの口コミ

エクステのみつけていただきましたが、とてもいい感じに付けていただき地毛との馴染みもめっちゃいい感じでした!
    お話しも楽しくて行ってよかったです^^
    また行くときはよろしくお願いします!!
    今日は本当にありがとうございました!!

とても丁寧でかわいい髪色にしてもらいました🥲💓
    かわいいお姉さんでお話もとても楽しかったです!!!
    またお願いします🌻🤍

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す