初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客施術してくださりとてもよかったです。カラーはしみるので少々不安でしたがそこも配慮してくださり安心できました!
接客も終始程よいペースで会話していただき人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!お手入れ方法も教えてもらい家でも頑張ってケアしていこうと思いました!
細かくカラーの指定してしまったにも関わらず嫌な顔せず理想通りの仕上がりになったのでとても感動です!!!トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも気になりませんでした!!
またお願いします!!
急遽カットのみでのご案内に変更したのですが、オイルとかもしてくれないし、お水とかも出してもらえなかったです^_^、
あやふやとした説明だったのにすごく可愛く巻いてくれてほんとに感謝です!!ただ待ち時間が少しあってそこが改善されれば良いなって思いました!!
可愛くしていただきました。
ヘアメだけだとお話しのコミュニケーションとらないサロンも多いですがmikityさんはフレンドリーにお話ししてくれて居心地も良かったです。
巻きも取れないように固めていただきました。
この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
初めてのサロンだったのですが、カウンセリングから寄り添ってくださってありがたかったです!
施術も丁寧で早くて、細かく確認してくださるのも嬉しかったです!ありがとうございました!
急遽予約させて頂きました!
説明もご丁寧で優しくて話も楽しくて
仕上がりも大満足です(*^^*)♩
またカラーしたい時是非利用させて頂きたいです‼︎
長時間プラス髪の毛も長くて絡まりやすいので
ご迷惑をお掛けしましたが優しく対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました♪
髪色も理想の色にして頂き、施術中もとても楽しかったです。
とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
シャンプー、ブローして下さった方もとても丁寧で話しやすくて安心して任せられました!
また来ます!
とても話しやすくて楽しかったです!!仕上がりも可愛くて巻いてくれました✨️
とても良い方でした!
エクステもカラーも満足です!
エクステの質に困っていたのでここのはとても良い!
今のカラーで過ごすのも楽しみだし、次もまたお願いしようと思います!
ありがとうございます!
予算内でピンクからブリーチなしでミルクティにして頂きました!
失敗覚悟でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です🥰🥰🥰
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!
完璧にしてもらいました可愛すぎてしんどい🫐😭🖤
エクステの毛質もよく取れそうな心配もないし何よりやりたい色に対してちゃんとアドバイスをしてくれたので安心でした😭
料金は高くなるけど実力と仕上がりは100点です。
少しでも気になったら行くべき🚗³₃
コンサート前にヘアセットお願いしました!あまり的確に完成形をお伝えできなかったのですが、手際よく想像以上に可愛く仕上げてくれました〜!お話も楽しかったです、またお願いします!☆
今回もとてもいい色に仕上げて頂きました!いつも優しくていろいろお話しもできて楽しいです!
今回はトリートメントも追加でしてもらって、とってもさらさらになりました!ありがとうございます
とても良かったです。次回カットもお願いしたいです
初カラーをしていただきました!とても良かったです😊
初めてのエクステでしたが思っていたより良い仕上がりにして頂けたので満足しています!施術中のお話も楽しかったです!
初めての来店でしたが、丁寧で優しくて良かったです\( ◜ω◝ )/
綺麗に染めて頂いてありがとうございます🌷
今回もとっても上手に仕上げて頂きました!大満足です!!いつもありがとうございます!