soso所属・丹下 鐘太郎の掲載

西春駅5分 / 徳重名古屋芸大駅10分

soso所属・丹下 鐘太郎の口コミ

• chieさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、カット・カラー共にとても満足です。またお願いしたいと思います。

丹下 鐘太郎さんからの返信

夜分遅くに失礼致します🙇
    今回はありがとうございました^ ^
    手入れしてみて気になることなどありましたら、何でも教えてくださいね。

返信日:2024年1月27日
  • めぐさんの口コミ

接客、仕上がり共に良かったです。
    またお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    ヘアカラーがメインになりましたが、
    またやりたいヘアスタイルなどもありましたら
    何でも教えて下さいね。

返信日:2023年9月15日

こちらの要望を汲み取った上で、迷ってる部分についてはこうした方がいいと意見をいただけて助かりました。
    特に仕上がりにはとても満足していて、技術的なところも説明を加えながら細かい部分まで整えて下さいました。

何度か通う事でもっと良くなるというようなお話をされていたので、これからも通わせて頂こうと思います!

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお伝えさせて頂きましたが、ご自分で試してみて合うやり方なんかをみつけられると良いと思います。
    またやりたいヘアスタイルなど要望ありましたら、どんどん教えてくださいね。

返信日:2023年8月25日
  • ヒロPさんの口コミ

先日、初めてカットで来店させていただきました。

お店は落ち着いた雰囲気でした。
    店長は口数は少ない印象でしたが、とても仕事に熱心な人で、気がついたらあっという間にカット終わってました。
    後日、その後も家で髪のセットもしやすく、出来栄えも満足してます。

店長は美容の資格と理容の資格の両方持ってるので、髭剃りや顔剃りが出来るのでやって欲しい人にはオススメです。

またタイミングを見て来店できたらと思います。

先日はありがとうございました^ ^
    セットがしやすいとのことでしたので、すごく嬉しいコメントでした。
    また色々要望などありましたら、どんどん言ってくださいね。お顔そり以外にも、ヘッドスパなどねメニューもありますのでぜひ。

返信日:2023年8月21日
  • ノアさんの口コミ

2回目です。
    前回同様に丁寧なカウンセリングとアドバイスで、自分に似合う髪型になりました!
    また、ヘッドスパも心地よく、ガチギチだった頭皮が動くようになりました😂
    本日はありがとうございました。また次回もお願いします!

こちらこそありがとうございました^ ^
    だいぶばっさり切らせて頂いたので、少しお時間かかりましたが、素敵な感じでよくお似合いだったと思います。
    わざわざ口コミもして頂いて、ありがとうございます。
    ヘッドスパも、お店に来た機会にはおすすめメニューです。

返信日:2023年7月23日
  • 智美さんの口コミ

予約の時の対応が早くて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次も伺いたいと思いました。

先日はありがとうございました^ ^
    今回はカットで丸みをつけれるようにしましたが、また手入れしてみて気付いたことなど、何でも言ってくださいね。参考にさせて頂きます。

返信日:2023年7月13日
  • せんちゃんさんの口コミ

口コミ通りの丁寧な施術と素敵な人柄でした。笑
    久々のショートでしたが大満足です。
    持ちが良いと教えて頂いたので
    これからが楽しみです𓏗𓏗´-
    また二、三ヶ月後お邪魔します( ᷇ᵕ ᷆ )

丹下 鐘太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    素敵な人柄なんてとんでもないです!笑
    ショートは今回は思い切りよく切りましたので、どの感じ(髪の量、長さなど、)がうまく手入れが出来るのか、探してみると良いと思います。
    持ちは良いですよ^ ^
    ショートヘアは形や重さが下がってくるので、その頃には来て下さいね。伸ばすにしても、調整はした方が手入れしやすいです。

返信日:2023年3月27日
  • あけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、オーダー通りのヘアスタイルにしていただきました。子供も大満足でした。居心地いい空間で、2人ともリフレッシュできたので、またお願いしたいと思いました。

こちらこそありがとうございました^ ^
    なかなかアイロンを使ってお手入れする時間もないと思いますが、特別な日やお出かけの時など、やってみて下さいね。時に襟足辺りを巻く時は、今の長さは火傷をしないように気をつけて下さいね!ゆっくりやるといいと思います。
    口コミの特典もありますので、またよろしくお願いします
    😃

返信日:2023年3月19日
  • きたさんの口コミ

2回目です。毛量が多くかためなので、伸びてくるとボリュームがかなり出て来ます。こちらでカットしていただいた際は伸びても自然で、ボリュームがあっても収まりがよく、扱いやすかったです

本日はありがとうございました^ ^
    手入れがしやすいよう、収まりの良いボブになるようにしましたが、もし気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね。どんなことでも大丈夫ですので。

返信日:2023年3月5日
  • ノアさんの口コミ

予約の時から当日までご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきとてもありがたかったです。また、とても丁寧なカウンセリングと途中で細かく確認していただいたおかげで、とても気に入る髪型になり大満足です!
    本当にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました^ ^
    肩くらいの縛れるヘアで、ボブスタイルや外ハネなどいつもの感じに飽きてきたら、パーマなんかもおすすめですよ。一つに縛れば、清潔感もありますし、全体カラーやインナーカラーがこれから就職でできなくなっても、パーマは以外と大丈夫だったりしますので。
    また気になることがあったりしたら、何でも言って下さいね。

返信日:2023年2月25日
  • どまえもんさんの口コミ

思い切ってバッサリカットのために初めて予約しました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりに大満足です♪

丹下 鐘太郎さんからの返信

本日はわざわざ来て頂きありがとうございました😊
    だいぶバッサリと切らせて頂きましたので、最初は少しいつもと違う感じで戸惑うかも知れませんが、伸びても形は崩れないと思いますので、試してみてくださいね^ ^
    ショートを切るのはすごく得意ですので、奥様もとてもショートがお似合いでしたので、機会があったらまた皆さんで来てくださいね。
    口コミの特典で、良ければ次回はお顔剃り無料でさせて頂きますね。よろしくお願いします。

返信日:2023年2月4日
  • 優さんの口コミ

私に合う感じをアドバイスもしてくださり、いい感じにしてもらえました♪気に入ってます(o^^o)ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    手入れしてみて、またどんな感じがやりやすいのかなどた教えて下さいね。毛量を調整の仕方、カットの仕方も変えられますので、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年12月12日
  • ゆうきさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。悩みの部分も解消していただきました。仕上がりもとても良く、大満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 史野さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで細かく確認しながらカットしていただきました。おかげ様で周りからの評判も良かったです。

丹下 鐘太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました。お客様が重なり、忙しく感じさせてしまったかもしれません。申し訳ありません。
    カットの評判良かったこと、すごく嬉しいです^ ^
    お話したように、左側のクセがありますが、しっかりめにブローすればさほど気にならないとは思います。
    ヘッドスパは次回無料になりますので、よろしくお願いします^_^

返信日:2022年10月25日
  • こーださんの口コミ

今回初めての利用でしたが、施術前からとても丁寧にお話を聞いて対応して下さり、仕上がりもここ最近で行った美容室の中で一番の仕上がりでした!
    ヘアーサロンの雰囲気も白を基調としたオシャレで清潔感のある店内で、技術、雰囲気含めてまた行きたくなりました。

丹下 鐘太郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    手入れをしてみて、やりにくい所や気になることがあったら、また教えてくださいね!次回もまた割引になります。
    よろしくお願いします^_^

返信日:2022年10月21日
  • 由貴子さんの口コミ

細かな要望まで真剣に聞いてくださり、ありがとうございました。少しもストレスを感じることなく楽しいウキウキとした時間を過ごせました。

こちらこそありがとうございました😊
    次回はカットとリタッチがおすすめと言いましたが、ショートにしたので今より明るい全体カラーもいいかもです。
    お忙しいと思いますので、手入れに困ってきたらまた来て下さいね!わざわざ口コミまでありがとうございました。次回はヘッドスパは無料なりますので、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年10月14日
  • みっちぃさんの口コミ

初めての予約でしたが、対応が丁寧でした。
    また、来店したときも色々と分かりやすく話していただき、とっても良かったです。
    私自身、初めての方と話すのは苦手ですが
    その事を察して頂けたのか、有意義な時間になりました。
    終始、丁寧に対応して頂けました。
    ぜひ、今度も予約をさせて頂きます。

こちらこそありがとうございました😊
    はじめてのお客様のパーマは、特に色々とお聞きすることがあり、質問にも答えて頂きお手数おかけいたしました。
    前髪も短くとても素敵でしたので、また色々とご相談くださいね。
    またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年4月1日
  • ®︎yotaさんの口コミ

今日は早朝からありがとうございました🙇🏻‍♂️
    希望通りの髪型になり大満足です!
    予約のメッセージから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました👏🏻
    是非またお願いしたいです!

丹下 鐘太郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    朝早くに来ていただいて、助かりました。
    またこちらに来たときは寄っていってくださいね。サンドイッチをあの後僕も買いに行きましたよ^_^

返信日:2022年3月15日
  • 麻美子さんの口コミ

予約の時点から丁寧な対応でお店も落ち着いたいい雰囲気の中、こちらの希望の髪型を髪質を見ながらどう施術していくのか、細かくお話して頂きました。娘にも乾かしただけでこんないい感じになるんだね〰って言われました。本当に美容師って職業が好きなんだなぁって感じました。

こちらこそありがとうございました😊
    予定よりお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。パーマも、人によって扱いやすく感じるかかり具合は違いますので、またどうだったか教えて頂ければありがいです。
    また良かったら来てくださいね^ ^

返信日:2022年2月21日
  • かおりさんの口コミ

急な要望にも応じていただき、大満足です❗️

こちらこそありがとうございました😊
    また挑戦したいヘアがあったらやりましょうね^_^
    いつもありがとうございます♪

返信日:2021年9月23日

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す