actions所属・丹下鐘太郎の掲載

経験年数 10年以上

岩倉駅
actions

• みぃさんの口コミ

初、本格的なヘッドスパを施術していただきました。
    落ち着いたら雰囲気の施術場と良い香りのアロマやトリートメント剤でリラックスできました✨
    施術後には頭もスッキリして目もぱっちり開いたような気がします!!
    またリラックスしたい時はヘッドスパをお願いしたいと思います😊✨

• haさんの口コミ

今日はいきなりだったのにもかかわらず、丁寧にしてくださりありがとうございました^^

気さくで優しい方だったので、安心してお願い出来たので良かったです!!
    仕上がりも満足してます!!また、よろしくお願いします

こちらこそこそありがとうございました^_^
    話しやすくてスムーズにカウンセリングも出来ましたので助かりました😃
    また来て下さいね😊

返信日:2019年9月4日
  • いまちゃんさんの口コミ

誠実な対応と技術でした。店内の雰囲気も良く、次回も是非、利用させて頂きたいと思いました😊💖
    大変ありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました^_^
    はじめにこちらのミスで予約が出来なくて大変ご迷惑をおかけしたのに、そのようなことを言っていただけるなんて、ほんとに何と言っていいのかわかりません💦🙇‍♂️
    スタッフとミニモの予約状況のこと、しっかりと話して改善していきます。
    また何かヘアスタイルで気になることがありましたら、ご連絡下さい。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年8月11日

平日、土日20%off すぐ予約はできません。大変混み合っている為、まずはお問い合わせ下さい。よろしくお願いします^_^

お客様、撮影モデルを中心に募集しております。
まずはお気軽にご連絡下さい^ ^
ヘアカラーでの、ブリーチはしませんのでご了承下さい。

actions所属・丹下鐘太郎のプロフィール

岩倉市のアクションズで働いているマネージャーの丹下といいます。美容に関わること全般が好きで、日々楽しんでいます。良かったら気軽にお問い合わせ下さいね。

カット、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、シンプル、ナチュラル
カット、カラー、パーマお任せ下さい^ ^ ご要望に合わせて、ヘアの撮影などもできますので、お気軽に言って下さい!
ジム、DVD鑑賞
マネージャー

actions

愛知県岩倉市大地新町1-40 (地図

岩倉駅
月 定休日
火 定休日

愛知で他におすすめの美容室・美容院一覧