soso所属・丹下 鐘太郎の掲載

soso所属・丹下 鐘太郎のメニュー

soso所属・丹下 鐘太郎のフォト

soso所属・丹下 鐘太郎の口コミ

• chieさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、カット・カラー共にとても満足です。またお願いしたいと思います。

丹下 鐘太郎さんからの返信

夜分遅くに失礼致します🙇
    今回はありがとうございました^ ^
    手入れしてみて気になることなどありましたら、何でも教えてくださいね。

返信日:2024年1月27日
  • めぐさんの口コミ

接客、仕上がり共に良かったです。
    またお願いします。

丹下 鐘太郎さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    ヘアカラーがメインになりましたが、
    またやりたいヘアスタイルなどもありましたら
    何でも教えて下さいね。

返信日:2023年9月15日

こちらの要望を汲み取った上で、迷ってる部分についてはこうした方がいいと意見をいただけて助かりました。
    特に仕上がりにはとても満足していて、技術的なところも説明を加えながら細かい部分まで整えて下さいました。

何度か通う事でもっと良くなるというようなお話をされていたので、これからも通わせて頂こうと思います!

丹下 鐘太郎さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    色々とお伝えさせて頂きましたが、ご自分で試してみて合うやり方なんかをみつけられると良いと思います。
    またやりたいヘアスタイルなど要望ありましたら、どんどん教えてくださいね。

返信日:2023年8月25日

soso所属・丹下 鐘太郎のアピールポイント

お客様1人と向き合えるよう、ご予約も基本1人ずつ(家族、お友達2〜3人、一緒にご来店の場合は時間をずらすして)担当させて頂いてます。トレンドに左右されない自分らしいヘアを提供できたらと思います。

現在お店は大変忙しく、ご予約もなかなか取りづらくなっております。お客様自身でお選びできるすぐ予約システムは、お問い合わせと重なりかなり混雑していますので、お電話にて候補日を決めさせて頂くことにしています。ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願いします。

土日は特に2〜3週間後くらいまでご予約がいっぱいな状況で、次回予約されるお客様も多くなり(きれいを保つ周期や、お客様のスケジュール管理に役立ちます)
ご希望の時間がタイミング良く取れない場合が増えてきました。

sosohairでは、1人1人のお客さまを大事にする、身近な人(お客様、スタッフ、家族、友達など)を幸せにできるように考えています。
ヘアデザインは、自分の個性を生かす、ライフスタイルに合わせた、自分らしさのあるものを提供させて頂いてます。
たくさんのお客様を1度に担当はしませんので、要望や悩みなどはどんどん言ってくださいね。
ヘアが変わり、少しでも幸せな気分になれるよう、毎日取り組んでいますので、ぜひ一度ご来店下さいね。

初めてのご来店の際は、お客様の髪のお悩みや好みなど、髪の診断や履歴の確認をさせて頂き、カウンセリングを丁寧にさせて頂き施術しています。
さまざまな髪の履歴を修復するのは、1度で出来る場合もあれば、数回かかることもあります。
ご心配のお客様は初めに問い合わせ頂ければ、返答致しますので、お時間もなるべくゆとりをもたせるようにご予約致します。
よろしくお願いします。

soso所属・丹下 鐘太郎のプロフィール

北名古屋市の西之保で、2019年9月にオープン致しました^ ^ 前のサロンを20年勤務後、皆さまのお陰様で独立させて頂きました。土日、平日共にご予約がいっぱいになることも多くなり、お客様にはお忙しい中申し訳ありませんが、1週間〜2週間後のご予約をとって頂けると助かります。ぜひ一度ご来店下さい。

カット、メンズヘア、ミセスヘア
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、フェミニン、個性派
ご要望に合わせてヘアの撮影もできますので言って下さいね!カット中は髪や頭の形、生え癖などをみて切りますので、どちらかというとたくさんお話しはしない方です。話すのが苦手な方やカットに集中して欲しい方などおすすめです。カウンセリングはしっかりやりますので、言いにくいことや髪のお悩みも相談して下さいね
美容のこと全般、映画、食、スポーツ、楽しく過ごす
スタイリスト、オーナー、美容師免許、理容師免許、ビューティーコーディネーター

sosoの詳細情報

西春駅5分 / 徳重名古屋芸大駅10分
西春駅
月 定休日
火 定休日
予約される前に必ずメッセージや候補日をいくつか入れてくださいね^_^ やりとりしてる間にご予約が入ることがありますので、ご了承下さい。混んでいる場合は、営業時間前、後もご予約は承る場合もあります。

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す