メンズサロンLOSS /rintaroの掲載
メンズサロンLOSS /rintaroのプロフィール画像

メンズサロン【LOSS】メンズサロンLOSS /rintaro

レビュー58
新潟駅5分

• サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

初めてのお店で店員さんも優しく細かく丁寧に話を聞いてくださいました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ⚡️ ¥0

来店日:2024年3月15日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

サト様 ご来店ありがとうございました! 初来店ありがとうございます! またお待ちしてます!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

サロン、担当者、仕上がり、全てに大満足です。ありがとうございました!!

- ̗̀📢20人限定- ̗̀📢メンズカット+パーマ🌀 ¥0

来店日:2024年3月14日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

k様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしてます!

• スギのプロフィール画像

スギさんの口コミ

とても気に入っています。 髪質や私の雰囲気から一番似合う髪型にしていただきました!

- ̗̀📢1週間限定- ̗̀📢メンズカット+パーマ🌀 ¥0

来店日:2024年3月8日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

スギ様 ご来店ありがとうございました! 似合わせならおまかせあれ! またお待ちしてます!

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

全体的に満足度の高い体験でした。 ヒアリングや、施術中のコミュニケーションも含めて退店まで快適でした。 仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

《初回限定無料》メンズカット🤑 ¥0

来店日:2024年2月21日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

tk様 御来店ありがとうございました! 仕上がり、接客共に気に入っていただけてなによりです! またお待ちしてます!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗な色に染めて貰えてとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年2月15日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

はる様 御来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてなによりです! またお待ちしてます!

• ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

バッチバチにしてもらえて最高でした! 全ての対応がとても良かったです!

《初回限定無料》メンズカット🤑 ¥0

来店日:2024年2月9日来店回数:2

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

ゆうと様 ご来店ありがとうございました! バッチバチならおまかせあれ! またのご予約お待ちしてます!

• aki.broのプロフィール画像

aki.broさんの口コミ

初めてのパーマで知らないことが多かったですが、巻き方によるスタイルの違いやセットの方法まで事細かに教えてくださいました。 また行きます!

🌈2月限定クーポン🌈メンズカット+パーマ🌀 ¥4,400

来店日:2024年2月7日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

aki.bro様 ご来店ありがとうございました! 初パーマ担当させていただけて光栄です! ぜひお待ちしております!

• Toriのプロフィール画像

Toriさんの口コミ

親切に接客いただきありがとうございました。 初めての髪型でしたが、セットの仕方も教えていただき大変感謝しています。

メンズカット+波巻きパーマ🌊 ¥4,400

来店日:2024年1月27日来店回数:3

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

Tori様 ご来店ありがとうございました! セット方法やケアについてなど分からないことがありましたらいつでもお申し付けください! またお待ちしてます!

• たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

別な方が対応してくださいましたが、短時間で素敵に仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです。

🌀レディースコテ巻きスタイリング🌀 ¥0

来店日:2024年1月26日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

たこ様 ご来店ありがとうございました! スタイリストの変更申し訳ございません。 仕上がりに満足していただけてなによりです! またお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当の方の雰囲気が穏やかでとても良かったです。カラーもイメージ通りで、髪の毛もサラサラにしていただけて大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年1月24日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました! 雰囲気や接客、仕上がりを気に入って頂けてなによりです! こちらこそありがとうございました! またお待ちしてます!

• S.K.のプロフィール画像

S.K.さんの口コミ

2回目でした😌 イメージ通りの色に染めていただけて嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2024年1月15日来店回数:2

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

S.K.様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてなによりです! またお願いいたします!

返信日:2024年1月21日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2023年12月26日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

おと様 ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月21日
  • あんづのプロフィール画像

あんづさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、セットまでして貰えました🥺 また、お願いしたいなって思ってます!( .. )

🐺メンテナンスカット🐺 ¥550

来店日:2023年12月21日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

あんづ様 御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご予約お待ちしております!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

フェード💈 ¥0

来店日:2023年12月18日来店回数:2

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

き様 御来店ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します!

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

今回は、急遽施術して頂きありがとうこざいました(*^^*) 左右のバランスや毛量などを細かくチェックしていて、それでも時間制限を設けてやっていたところがすごいと思いました。とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうこざいました!

来店日:2023年12月14日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

ユウ様 御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてなによりです! なにか分からないことがありましたらご連絡ください!

• 寛人のプロフィール画像

寛人さんの口コミ

毛流れセンターパート写真通りにしてもらえて凄く嬉しいです!ありがとうございました!

カット+地毛風ストレート ¥3,300

来店日:2023年11月28日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

寛人様 御来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてなによりです! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年12月6日
  • S.K.のプロフィール画像

S.K.さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧でとても嬉しかったです またお願いします😌

🐺メンテナンスカット🐺 ¥550

来店日:2023年11月26日来店回数:2

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

S.K.様 御来店ありがとうございました! 目標の長さまでメンテナンスしながら伸ばしていただけたらと思います! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年12月6日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客とカットでした。店の雰囲気もよくまたいきたいです。

来店日:2023年11月4日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

優太様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年11月10日
  • 隆太朗のプロフィール画像

隆太朗さんの口コミ

すごく良かったです!

来店日:2023年10月24日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

隆太朗様 ご来店ありがとうございました! 気になる点がございましたら気軽にご相談ください! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年12月7日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

接客も丁寧で施術中の会話も楽しかったです! 何より理想通りの完璧な仕上がりで大満足です!!

来店日:2023年10月24日

メンズサロンLOSS /rintaroさんからの返信

大樹様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! こちらこそ楽しい会話ありがとうございました! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年11月10日

メンズサロン【LOSS】の詳細情報

メンズサロン【LOSS】
新潟県新潟市中央区花園1丁目5-3 ネットワークビル花園102 (地図)
新潟駅5分
万代口を出てすぐ右に直進していただきます、交番をすぎ、そのまま直進して串カツ田中さんの十字路を右に曲がります。左手3番目のビル【ネットワークビル花園】の階段を登り自動ドアをくぐります、正面奥の『真っ赤なドア』がロスの入り口です!ドアが開いている時は店内のネオンが見えます♪
新潟駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD