メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroの掲載

新潟駅3分

メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroのメニュー

メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroのフォト

メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroの口コミ

こばさんの口コミ

初めて行きましたが店員さんとお客との距離感も近すぎず遠すぎずで素晴らしい対応でした。周りを見ても雰囲気が良くとてもいい雰囲気でした。最後の方では先輩からのアドバイスを聞いて自分で理解したなどこれからの成長などが楽しみになりました!髪型の方も細かいところまで相談したりなど完成後もとてもよくいい感じでした!

【LOSS】 rintaroのプロフィール画像

【LOSS】 rintaroさんからの返信

こば様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型のことならなんでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年11月10日
  • ぎしさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

• 月さんの口コミ

ありがとうございました💜

メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroのアピールポイント

メンズサロンLOSS jr.stylist 当日予約大歓迎🤚カット、パーマ大募集🌀minimo限定価格💰居心地のいい接客‪🌱‬なりたいスタイル叶えます✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
【⚠️注意事項必ずお読みください⚠️】

新潟のメンズならココ!
🚨新潟駅万代口から徒歩3分🚨

"メンズサロンロス【LOSS】"

アシスタントのrintaroです🙋‍♂️

居心地のいい空間、接客を心がけています!

お客様一人一人に合った似合わせスタイルでお客様の魅力を最大限に引き出します!

💈技術のこだわり💈

【🦖メンズカット🦖】
お客様一人一人の骨格、ファッション、雰囲気にあったスタイル提案、スタイリングのしやすさ、スタイルのもち、かっこよさ全てを高いレベルでご提供するためにミリ単位までこだわってカットさせていただきます‼️

【🚀メンズパーマ🚀】
低ダメージ高クオリティーのパーマ👨‍🦱
パーマの強さ、ボリューム、毛先の収まり、ダメージを考慮し巻き方や薬剤を変えています🤏
ツイストスパイラルや波巻きなど動きのあるスタイルからナチュラルなスタイルまで幅広く対応させて頂きます🔥

360°どこから見てもかっこいい🤩
メンズ特化だからこそできるスタイルを是非1度お試しください‼️

【🪽レディースメニュー🪽】
もちろんレディースも承っております❕
物腰柔らかい接客と丁寧な施術で可愛い/綺麗のおてつだいをさせてください❕

⚠️モデルメニューは全てサロンのトップスタイリストからのチェックandアドバイス付きなので安心してご利用ください🦜

insta ▷▷▷@rintaro_ivi
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
インスタグラムも可愛い&かっこいいスタイルを発信しております‼️
💈rintaro💈という美容師がこんな人なんだ〜と知っていただけたら嬉しいです☺️
よろしければご覧ください💫

《minimoでのご予約の特典/こだわり》
🧬プチプライスなモデルアカウント
▷▷トップスタイリストのアドバイスとチェックが入るので安心⚔️

🧬ダメージレス施術
▷▷髪の毛の履歴や状態にあったスタイル提案をさせていただきます!気軽にご相談ください💎

🧬最高級トリートメントあり
▷▷他のサロンと比較してもダントツにお勧めできます‼️
髪質やダメージ具合に合ったトリートメントの提案で一番いい状態へ導きます✨

🧬カウンセリングの徹底
▷▷お客様のイメージと擦り合わせがスムーズにいくようイメージ画像等を事前に送っていただけると嬉しいです🚀
来店していただいてから詳しく丁寧にカウンセリングさせていただきます‼️
また、スタイルが定まらない場合や迷った場合は気軽にご相談してください🏅

🧬営業時間10:00〜21:00まで対応可能‼️
(カットL.O 20:00 / カットパーマorカラーL.O 19:00)
仕事終わり、学校終わりでもご利用お待ちしてます🚅

⚠️ただいまより多くのお客様を担当させていただく為、予約枠の拡大をしております。
その中でしっかり予約管理をしてスムーズなご案内を心がけておりますが、他媒体からのご予約の兼ね合いもあり、日時変更をお願いする場合もございます。ご容赦くださいませ。

🏎️予約状況やメニューによっては、お待ちいただく場合もございますが、お客様の満足のいく施術ができるように心掛けて参りますのでご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

まだまだ美容師として駆け出しではありますが、是非この機会にお任せください‼️

皆様に会えるのを楽しみにしてます😊
ご予約お待ちしてます‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌫️充電器貸し出しあり
🌫️ひざかけあり
🌫️Wi-Fiあり🛜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メンズサロン【LOSS】所属・【LOSS】 rintaroのプロフィール

メンズサロン【LOSS】rintaroです!
メンズ特化ならではのイケてるスタイル作ってます🔥
とにかくかっこよくなりたい方は1度担当させてください!
完璧なモテスタイル堪能あれ✌️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
お客様に寄り添ったカウンセリングを徹底しています🗣 ライフスタイル、髪の悩みに寄り添い、ご希望のスタイルに近づけるように状態に合わせて適切な施術をご提案します🖐 迷ったら是非一度お任せください❤️‍🔥
ファッション、音楽、youtube、映画、食べ物

メンズサロン【LOSS】の詳細情報

メンズサロン【LOSS】

新潟県新潟市中央区花園一丁目5-3 ネットワークビル花園102 (地図

新潟駅3分

新潟駅万代口を背に出て右側に進むと串カツ田中さんがあります! その十字路を右に曲がるとチョロパの酒場さんがあり、 その右隣の階段のあるビルを入っていただくと 真っ赤な扉があるのでそちらが 当店の目印となっています^ ^

新潟駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン【LOSS】付近の駅の美容室・美容院を探す