アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮の掲載

旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅10分 / 神戸三宮駅10分

アイブロウサロンi.神戸三宮所属・アイブロウサロンi. 神戸三宮の口コミ

注意点などしっかり伝えてもらえた。
    時間はかかっていたが今までで1番丁寧な施術で満足。

• ayananさんの口コミ

昨日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    追加で間引きもお願いしたのにも関わらず快く引き受けていただけてとても嬉しかったです。

初めてのオールフェイスでドキドキでしたが、丁寧にして下さったので不安もなくなりました。施術後はトーンアップしたように感じました。3ヶ月くらいしたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まだ慣れていらだしゃらないように感じました。
    でもその分、一生懸命なのが伝わってきました。
    無料でしていただき、丁寧にして下さろうとしているのも伝わってきたので、感謝しております。
    これからの方なんだなと伝わってきました。
    応援しております。

• kanaさんの口コミ

担当の方に眉のワックスの施術、施術後のメイクをして頂き施術は丁寧で細かくカウンセリング、施術の合間の確認等もして頂き理想の眉になりました。 ありがとうございました。ただサロンの雰囲気が、来店すると周りのスタッフさんの気だるそうな感じや休憩中のスタッフだったのか入口の音がなりすぐ出てきたがその後すぐカーテンの中にだるそうに入って行ったりスタッフの視線が冷たいように感じ残念でした。もったいないとおもった。

• riさんの口コミ

丁寧に施術していただくことができました!

• ろろろさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました🙏🏻
    是非またお願いします🙇‍♀️

• キキさんの口コミ

最後まで、要望に答えてくれてありがとう御座いました。

• かえるさんの口コミ

すごく満足致しました。
    ありがとうございます。

• いくさんの口コミ

すぐ予約でパッときまるのがありがたかったです!
    施術前のカウンセリングはスムーズで、最終の仕上がりもよく満足しています✨化粧のりも良いです✨

施術する台のあるところが、エアコンの風直接来る感じで少し冷えすぎてしまったので、風向き調整や、大きめブランケットもあると良いなと思いました。また、予約時施術時間は約60分と書いていましたが3、40分ほど長かったようなので、その日私は予定無かったですが、時計が見えるところにあるとか、声掛けてもらうとか、最初のカウンセリングでこの後の予定を聞いておくほうが良いのではないかと思いました。

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi.神戸三宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す