当日の予約で、時間等も早めて頂いたり、細かなところまですごく気を使って頂き、ネイルの仕上がりもかなり綺麗でお気に入りです❤︎いろんなお話もできて楽しかったですし、自宅からも近いのでぜひ、これから通わせて頂きたいと思います!
少し緊張しましたが、気さくに対応していただきました。痛みもなく、スムーズなやり取りと、ゆったりしてるのにさくさく終わって良かったです。またお願いします!
とっても可愛く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいとおもいます!
急な予約だったのに快く受けてくださりありがとうございました。お話しがとても楽しくあっという間の時間でした♪デザインの種類がたくさんありどれも可愛かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします(^^)
手際よくキレイにしていただきました。
またお願い致します。
とても快適に過ごせました!デザインの相談も丁寧に乗ってくださり、施術時間もオフ含め素早く大変満足でした!
パーツのデザインなども豊富でシンプルでもたくさんのデザインを楽しめそうです…!!ありがとうございました!
20代前半
とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
コースの変更にも対応してくださりとても助かりました!
また次もお願いしたいと思います^_^よろしくお願いします
minimoのご予約から丁寧なご対応で、とても感謝しております。プランの変更にも柔軟に対応して頂き、出来上がりも大満足でした💯
施術も丁寧・スムーズで、お話も楽しくさせて頂き、あっという間の時間でした。
この度は素敵なネイルにして頂き本当にありがとうございました💅💗
イメージ通りで可愛い仕上がりでした💕
雰囲気の良いお姉さんが丁寧にしてくれました!
スピーディーで仕上がりも満足です!
とても可愛いくて、明るく話しやすい方でした♡
どのデザインも可愛くて長時間迷ってしまいました…笑
サロンの雰囲気が白を基調とした感じで居心地も仕上がりも最高です·͜· ♡
ネイルサロンどこにしようかと探し中だったのですが、ここにしようと決めました!
施術中に次のデザインどうしようとつい考えてしまう位、可愛いデザインでいっぱいでした!次もお願いします!!。·͜·。
少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足です♡
これから通わせていただきたいです!
本日はありがとうございました☺︎
お話しも楽しくて、あっという間の施術でした!
仕上がりも綺麗でリピ決定です💅🏻✨
次回もよろしくお願いします🍇
今日は、急な予約にもかかわらず、スピーディーで丁寧な施術をしていただきありがとうございました😊次回は、ハンドもお願いしたいです💅。今日は、ありがとうございました。
施術がとてもスピーディで丁寧でした。
とても可愛く仕上げていただけて大満足です☺︎
また次回もお願い致します☺︎
1/1