LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也の掲載

乃木坂駅/六本木駅/青山一丁目駅

LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也のメニュー

LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也のフォト

LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也の口コミ

ユウコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ひとつひとつの技術も細かな心配りを感じられて、安心してお任せすることができました。途中で長さの変更をお願いしたのですが、快く対応して頂いて有難かったです。
    今回かなり長さを変えたのでドキドキしていましたが、友達からも好評で、とても気に入っています♪

ブローやセットの仕方も教えて頂いたので、早速実践していきたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也さんからの返信

本日はありがとうございました!!

すごく久しぶりなショートスタイルとの事もあり、ドキドキでしたね!とてもお似合いでした!!
    お友達なも好評で良かったです😌

乾かし方などやってみてください(^^)
    わからなかったらお気軽にご連絡下さい!

またお待ちしております❗️

返信日:2018年8月20日
  • orangeさんの口コミ

カット気に入っています。とてもいい人柄でした。本当に有り難うございました。

• こしさんの口コミ

長さの確認もこまめで、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました☆ありがとうございました

LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也のアピールポイント

ヘアケアに特化した髪質改善サロン❗️期間限定でハイトーンカラークーポン開始‼️六本木駅と乃木坂から徒歩5分🚃カット無料‼️

ご覧いただきありがとうございます!

スタイリスト 岡野耕也と申します!!

今回ハイトーンカラー専用のクーポンを作りました!

内容は
カラー+LOANAヘアエステ

ブリーチ+カラー+LOANAヘアエステ

この2種類になります!

ハイトーンカラーは髪のダメージが気になりやすいのが悩みだったりしませんか?
今回のクーポンはそんなお悩みを解消できるLOANAヘアエステの組み合わせになっております!

自社開発のオリジナルのトリートメントなどでハイトーンなのにさらさらな髪というのをぜひ体感していただけたらと思います❗️
インスタ映え間違えなしの✨さらさらハイトーン✨にしてみたい方はぜひ一度お問い合わせください!

使用条件がありますので必ず目を通してください‼️
※条件に合わない場合はキャンセルさせていただく事がございます。ご了承ください。

11レベル以上の仕上がりが可能な方。
ビフォーアフターの写真、動画を撮らせていただける方。

期間は未定なので急遽、終了になることもございますので宜しくお願い致します。

Instagram

LOANAを初めて利用する方のみでお願い致します。

ヘアケアに特化したサロンとして、
タレントさんなどからもご好評いただいてます❗️

自社開発のオリジナルのトリートメントについてはホームページのブログにて書いているので見てみてください。

LOANA所属・ハイトーン特化型! ヘアケア❗️岡野耕也のプロフィール

六本木の美容師 岡野耕也です。

お家でもできる簡単なヘアケアや
髪の毛の知識など分かりやすく教えます!
髪の毛はダメージすると
トリートメントなどをしても
元の状態に戻ったり、治ったりすることはありません。

いかにダメージさせないかが綺麗な髪を保つコツです!
そのコツを教えます^ ^

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、シンプル
ヘアケアリストとして ダメージレスな施術をさせていただきます! オシャレな色にしたい! 扱いやすくしたい! でも、ダメージが気になって悩んでいる方! ぜひ一度僕に任せてください! 素材美とデザイン美 両方をバランスよく 気に入ってもらえるヘアスタイルご提案します!
カメラ、Netflix
スタイリスト

LOANAの情報

LOANA

東京都港区六本木7-5-9FLEG六本木primo2F (地図

乃木坂駅/六本木駅/青山一丁目駅

乃木坂駅 六本木駅 表参道駅 赤坂駅

乃木坂駅
月 定休日
※すぐ予約ができない場合は一度メッセージを頂けると幸いです
※他媒体からのご予約もあるため、お時間がご希望に添えない場合がございます
※他のお客様のご迷惑にならないよう予約時間までにご来店お願いします

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA付近の駅の美容室・美容院を探す