初めてエステを受けたので初めはすごく緊張していたのですが、親身になってお話をしてくださり、施術中も気さくに色々話してくださり緊張から一気に楽しい!という感情になりました🙇
体について色々と悩んでることを相談したところ、的確なアドバイスもいただけましたし、筋肉質のふくらはぎが施中前とは見違えるほど柔らかくなっており、リンパマッサージ凄いな、、と思いました☺️
また定期的に受けに行きたいサロンです!
ありがとうございました🥰
はじめて利用させていただき、力加減も心地よくスッキリしました♪
またよろしくお願いします!
ボディとフェイシャルと2回行かせていただきましたが、どちらとも効果が凄く感謝しかないです!
カウンセリングで悩みなどをお話ししながら、しっかりと身体の状態をみてくださってそれに合った施術を提案してくださるので安心して身を任せられます^^
これからもよろしくお願いします^^
ずっと気になっていてやっと時間が合ったので行かせて頂きました。とても綺麗で可愛いサロンでした。力強く自分好みでした。体が軽くなりスッキリしました。またお願いします。
はじめての所だと緊張したりするのですがこちらはゆったりした気持ちで施術を受けられました。
マッサージも痛気持ちいい感じでとても良かったです。
またリピします!
力加減等もよく、背術後は体がスッキリしました。
何から何まで丁寧にありがとうございました。
部屋の雰囲気もよくマッサージも気持ちよくて特におしり腰あたりが凝っていたのかほぐされました^^
またお願いします(* .ˬ.)"
接客、施術もとても丁寧で凄くリラックスできました。
100分コースでしたが、楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていました。
また、次の施術もよろしくお願い致します!
とっても親切で施術もとても気持ちよく、マッサージ以外の肌のこととかも一緒になって考えてくれて本当に親切なサロンでした💗
次の予約も取ったので、また行けるの楽しみにしてます✨
お店の雰囲気もよく清潔感もありかなり良かったです!
あっと言う前に終わってしまって身体もリフレッシュ出来ました!また定期的にお願い致します
丁寧な接客で施術も気持ち良い力加減ですっきりしました。有難うございます!
とても身体が軽くなりました。
店内がすごく綺麗で、木下さんも素敵で、施術も最高でした✨
痛みもギリギリのところで気持ちよくて、本当におすすめです😊
次はボディお願いします!^^
とても疲れていたのですが施術をしていただいて体が軽くなりました!
ありがとうございました☺︎
結婚式前にフェイシャルエステをさせていただきました!
可愛らしくて細いスタッフさんなのですが施術が始まるのパワーが凄くてうとうと寝ちゃうくらい気持ちよかったのとすぐに効果がありびっくりしました!
またお願いします!
初めてのリンパマッサージでとても緊張していましたが、とても優しくご丁寧に説明して頂けたことで安心して施術してもらいました。
仕事で疲れていた部位をしっかりほぐして頂き施術後は身体が軽くなった感じがしました。
また次もぜひお願いします!
より良い施術を相談しながら決めてくださりました。
終わったら身体もスッキリです!
本当に肩が軽くなりびっくりしました。
内装も綺麗でステキでした。
また無理な勧誘もなく、おすすめです。
引き続きよろしくお願いします。
とても落ち着く空間で、リラックスして施術していただき、身体もほぐれてとても満足です!
お話も楽しくさせていただきました(^^)またお願い致します!
接客も施術も丁寧でよかったです!
ありがとうございました✨