希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!!
これで明日の面接も就活も頑張ります😌🤍
2回目のカラーとトリートメントありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で凄くよかったです。
またよろしくおねがいします!
今日はありがとうございました!
終始とても丁寧な接客で居心地がとても良かったです☺︎
シャンプーなども気持ちよくて半分寝てしまっていました笑
最後の仕上げもいつもとは違う雰囲気に仕上げて下さって、1日ルンルンでした!持ちもいつもより良かった気がします!
予約直後や施術後もメッセージ下さってとても丁寧な方だなと思いました!
また、ぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします😊
丁寧にカウンセリングしていただき、いい色にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!
早くて綺麗な仕上がりでお安くて行ってよかったです。
Refaのオイル良かったです!✨
是非またお願いします!
とても綺麗に染めて頂けました!👏🏻またお願いしたいです
とても良かったです!
またエクステをつけてもらう時はここに行こうと思います!!
いつも色を決める時やカラー剤についても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします
予約時間から遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、お話も楽しくとても満足のいく仕上がりにしていただきました!また機会があればお願いします😊
丁寧な言葉遣いや説明があり、とても気分がよかったです。
ちょっとした気遣いもしていただき、親切な方でした。
カラーでは、参考画像を見せたり自分のイメージを伝えたりかなりニュアンスな所がありましたが、汲み取っていただきとても綺麗な色に染めてもらいました!嬉しいです!
美容院後、チャットでお礼のメッセージをいただき最後までとても親切な方でとても気持ちよかったです。
先日はとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!ツヤツヤで思った通りの髪色で満足しました!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりも可愛くてとても満足してます☺️
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです!
また絶対行きます^^
今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございました🥹
カラーも大人っぽくなってお気に入りです!お話も楽しかったです🥰
綺麗に暗く染めていただきました。
シャンプーが本当に上手で毎日通いたいくらいです^_^
今回も丁寧にヒアリングをしてくださり、素敵な髪色にしていただきました。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。前回話した話を覚えていてくださったのも嬉しかったです。
先日は丁寧に接客していただき、ありがとうございました!とても居心地良く、カラーの色も綺麗に出て良かったです!またお願いします!
とても丁寧な対応で満足な仕上がりです✨
髪色も髪型もお姉さんもとっっても素晴らしかったです!!!✨
何度か質問させて頂く事がありましたが、快く丁寧に答えてくださったのもとても嬉しかったです☺️
大満足です!本当にありがとうございました🫶🏻⭐️