牛島理絵

※※※11月末まで告知※※※

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、当サロンを他誌へ広告掲載する運びとなり
現在、デザインネイル一律3540円(税込)で行っている施術を
12月より4540円(税込)に値上げすることとなりました。

サロンオープン前、当初よりご贔屓にしていただいているお客様に感謝の意を込めまして、11月中までにご予約いただきましたお客様にだけ
今後何度でも、今まで通りの価格【3540円(税込)】でご提供させていただきます。

ぜひ、お早めにご応募ください!

______________________________

※※※必ず内容 注意事項 最後までお読みください※※※

デザインに制限等はございません!
こちらでできる範囲のものであれば【3540円(税込)】でさせていただきます。

大分市内、別府市内であれば、出張も相談可です♪
メッセージで相談してください^^
【出張の場合は出張費として、大分市中心部500円〜、大在方面1000円〜、別府方面1000円〜別途頂戴いたします。】

シルクによる補強は300円/本となります。

電車でご来店の方は、南大分駅より徒歩20分ほどありますので、南大分駅まで車で送迎可能です。ご遠慮無くお申し付けください。

TVの視聴が可能です。持ち込みのDVDなどもOK!

ネイリストからの注意事項

※※※確実にご来店可能な方のみご予約お願い致します。
前日午前10時までのキャンセルは、施術予定金額の50%、
当日キャンセルは施術予定金額の100%のキャンセル料金を頂戴致しますのでご了承ください。
また、予定時刻より15分以上遅れますと施術致しかねる場合がございます。そのまま当日キャンセル扱いとさせていただきますので何卒ご容赦ください。※※※※※

※オフ込みの方、複雑なデザインをご希望の方は3時間ほどかかる場合がございます。余裕を持っておいでください。

※ストーン埋め尽くしなどの大量にパーツを使うデザインや数の少ない特殊なパーツをお選びの場合は、特別コストがかかってしまうため、追加で300円〜頂戴することがあります。

※自宅での施術になります。看板等ございませんのでご注意ください。犬を飼っているためアレルギー持ちの方、苦手な方は出張させていただきます。ご相談ください。

※長さ出し、スカルプ、チップラップ、3Dはできませんのでご了承ください。

※お子様とのご来店は可能ですが、未婚子無しの自宅施術のため小さなお子様が3時間過ごせるようなおもちゃなどはありません。ご持参いただくなどのご対応お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

牛島理絵

南大分で自宅ネイルサロンをしています。
お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロン情報

9時〜19時受付※出張の場合は時間外相談可
大分県大分市豊饒
南大分駅

ネイリストの口コミ・評判

• 古賀真梨菜

2016年12月02日

対応もよく仕上がりも
    とても満足しています♡♡
    次回は手をお願いしたいです(♡´ ³`)♡

• 花田真珠子

2016年12月01日

デザインかなり気に入りました。
    画像を持っていって相談して決めてもらいましたが流行りもとりいれてもらってパーツもつけてもらって大満足です(^-^)
    時間が限られていますがフットもお願いしたいです(^_^)/

• とこ

2016年11月13日

小さな子がいるため、出張ネイルお願いしていただき、助かりました♡
    騒がしい中、丁寧に長い時間ありがとございました(^^)
    予想以上の仕上がりにうれしいです♡♡♡
    また次回もお願いしたいです(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません