牛島理絵

※※※11月末まで告知※※※

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、当サロンを他誌へ広告掲載する運びとなり
現在、デザインネイル一律3540円(税込)で行っている施術を
12月より4540円(税込)に値上げすることとなりました。

サロンオープン前、当初よりご贔屓にしていただいているお客様に感謝の意を込めまして、11月中までにご予約いただきましたお客様にだけ
今後何度でも、今まで通りの価格【3540円(税込)】でご提供させていただきます。

ぜひ、お早めにご応募ください!

______________________________

※※※必ず内容 注意事項 最後までお読みください※※※

デザインに制限等はございません!
こちらでできる範囲のものであれば【3540円(税込)】でさせていただきます。

大分市内、別府市内であれば、出張も相談可です♪
メッセージで相談してください^^
【出張の場合は出張費として、大分市中心部500円〜、大在方面1000円〜、別府方面1000円〜別途頂戴いたします。】

シルクによる補強は300円/本となります。

電車でご来店の方は、南大分駅より徒歩20分ほどありますので、南大分駅まで車で送迎可能です。ご遠慮無くお申し付けください。

TVの視聴が可能です。持ち込みのDVDなどもOK!

※※※確実にご来店可能な方のみご予約お願い致します。
前日午前10時までのキャンセルは、施術予定金額の50%、
当日キャンセルは施術予定金額の100%のキャンセル料金を頂戴致しますのでご了承ください。
また、予定時刻より15分以上遅れますと施術致しかねる場合がございます。そのまま当日キャンセル扱いとさせていただきますので何卒ご容赦ください。※※※※※

※オフ込みの方、複雑なデザインをご希望の方は3時間ほどかかる場合がございます。余裕を持っておいでください。

※ストーン埋め尽くしなどの大量にパーツを使うデザインや数の少ない特殊なパーツをお選びの場合は、特別コストがかかってしまうため、追加で300円〜頂戴することがあります。

※自宅での施術になります。看板等ございませんのでご注意ください。犬を飼っているためアレルギー持ちの方、苦手な方は出張させていただきます。ご相談ください。

※長さ出し、スカルプ、チップラップ、3Dはできませんのでご了承ください。

※お子様とのご来店は可能ですが、未婚子無しの自宅施術のため小さなお子様が3時間過ごせるようなおもちゃなどはありません。ご持参いただくなどのご対応お願い致します。

ハンドジェルネイル

施術時間 : 150分

フット他店オフ込み

¥4040

施術時間 : 180分

ワンカラー(ハンド)

¥2350

施術時間 : 60分

ワンカラー(フット)

¥2350

施術時間 : 60分

ワンカラー他店オフ込み(ハンド)

¥3020

施術時間 : 90分

ワンカラー他店オフ込み(フット)

¥3020

施術時間 : 90分

日時9時〜19時受付※出張の場合は時間外相談可
場所大分県大分市豊饒
最寄り駅 南大分駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

牛島理絵
女性 スタイリスト歴 2年

南大分で自宅ネイルサロンをしています。
お気軽にお問い合わせください。

• 古賀真梨菜

対応もよく仕上がりも
    とても満足しています♡♡
    次回は手をお願いしたいです(♡´ ³`)♡

2016年12月02日

• 花田真珠子

デザインかなり気に入りました。
    画像を持っていって相談して決めてもらいましたが流行りもとりいれてもらってパーツもつけてもらって大満足です(^-^)
    時間が限られていますがフットもお願いしたいです(^_^)/

2016年12月01日

• とこ

小さな子がいるため、出張ネイルお願いしていただき、助かりました♡
    騒がしい中、丁寧に長い時間ありがとございました(^^)
    予想以上の仕上がりにうれしいです♡♡♡
    また次回もお願いしたいです(*^_^*)

2016年11月13日

• ミク

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで理想のネイルしていただきありがとうございました✨!すごくかわいく仕上げてくれて満足しております。作業もすごく丁寧にしてくださり、ありがたいです!またよろしくお願い致します!!

2016年11月08日

• オカモト

当日の飛び込み予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年10月23日

• 横山

送った画像どおりの出来にしていただけました。
    大変満足してます。
    愛犬もとても静かで安心してネイルをしていただけました。

2016年10月04日

• 大坪雅子

とても素敵でとても満足です。今までで一番安く一番お気に入りのネイルです。またお願いします。
    素敵なリフレッシュになりました。ありがとうございます。

2016年10月04日

• miwako

とても可愛くしていただき、すごく満足です( ¨̮ )♡
    サロンよりリーズナブルなのにそれに負けない施術が嬉しかったです♡
    また利用したいと思います(❁´ω`❁)

2016年10月03日

• 小野成美

とても良く対応していただき、
    サロンの雰囲気もおしゃれで、素敵な時間を過ごせました♡
    ネイルも希望以上にかわいくしてもらえました(*´ω`*)

わんちゃんも可愛かったです!
    また利用したいと思います( ˙˘˙ )♡*

2016年09月19日

• 伊南 愛

とても対応もよく
    ネイルも可愛くしてもらえてよかったです(*´ー`*)♡
    また利用したいです♪

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る