くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣の掲載
くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣の口コミ

• mutsuさんの口コミ

元々生え癖があって扱いにくい前髪で、前髪をつくる度色々なところで失敗されてきた過去があるんですが、久しぶりに雰囲気を変えたくて前髪カットをお願いしました!
    前髪カットだけなのに、普段の生活で再現できるよう巻き方やセット方法にいたるまで本当に丁寧に説明していただきながらカットしていただいて、扱いやすくとても満足です!!
    ありがとうございました*

• Nanaさんの口コミ

オーダー通りの髪型とカラーに仕上げてもらい、とても満足です!
    質問や悩みにも丁寧に答えていただきました。

そして、何人かスタッフの方に対応いただいたのですが、
    全員、細かい気配りや配慮が凄く、お店の教育が徹底して行き届いていると感じました。偉そうなことを言って恐縮ですが、完璧な接客でした。

また、私的に美容室であると嬉しいサービスが全てあり、素晴らしかったです。
    ・ドリンクの提供
    ・タブレットで雑誌が読める
    ・スマホの充電をさせてもらえる
    ・頭皮マッサージ
    ・シャンプー後、温かいタオルを首に置いてもらえる
    ・のど飴が置いてある 等

技術、サービス、接客の全てがここまで高い美容室はあまりないので、久しぶりに口コミをさせていただきました。

久原さん、その他スタッフさん、ありがとうごさいました!

初めてのカラー、久原さんにお任せしてよかったです☺︎素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

やりたい色の候補が何個かあって迷っていたので素が親身に相談に乗って下さり満足する仕上がりになりました!!

• 未也子さんの口コミ

スタイリング方法、ケア方法丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
    可愛く仕上げて頂いて、周りからも褒められ嬉しかったです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して終始お任せ出来ました。
    久原さんの人柄もとても優しくて可愛くて癒されました。
    ずっと気になっていた顔周りが納得のいく仕上がりで大満足です。
    次もぜひまたお願いしたいです。

• αさんの口コミ

急な時間変更のお願いをしたにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    今まで女性スタッフさんだと緊張してしまって、なりたいイメージを伝えきれないことが多かったのですが、初めて全ての希望を伝えることができました。仕上がりもとても満足です。また次もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします( ֊ ̫ ֊ )

• もえさんの口コミ

サービス全てが素晴らしかったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    【特に嬉しかった事】
    ◯ヘアカラーの一覧を見せて頂き、理想の仕上がりを一緒にじっくり考えて下さった事
    ◯シャンプーが丁寧で、ヘッドマッサージが気持ちよかった
    ◯おすすめのドライヤーを聞いたら持ってきて下さった事
    ◯とても丁寧なブロー、スタイリング方法の説明

口コミの評価がとても高く、イメージのお写真などもとても素敵だったので予約をさせていただきました!

久原様ご自身もとても綺麗な方で、入店してすぐは緊張しましたが、親身になってカウンセリングをしてくださったり、施術中もお話ししてくださったりと、久しぶりにこんな素敵な接客を受けたなあという気持ちになりました◎

カラーやシャンプー、ブローで入ってくださった他のスタイリストさん方もとても親切で、日曜日でお忙しいにも関わらずこんなに充実したサービスを提供していただけて感動しました!

遅刻してしまった上に後ろの予定も詰めつめでご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後の最後まで丁寧に施術してくださいました(^.^)

カラーやカットの仕上がりも理想的で、大満足です!
    是非友人にも教えたくなるような素敵なスタイリストさん、美容室でした!ありがとうございました!♡

めったに口コミを書きませんが、とても良かったので書かせていただきます!🌸
    とても丁寧でお優しくて可愛らしい方でした✨
    雰囲気も柔らかくて話しやすく、色々な要望にも応えていただき、大満足な髪型にしていただきました☺️🤍
    髪型の巻き方からケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    また伺いたいと思います!!😍

• ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! みなさまの接客がとても丁寧で感動しました! 久原さんはもちろんのこと、カラーしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても心地よくやってくださって、心からこの美容室きてよかったなと思いました! おまかせで〜と頼んだら、顔周りも理想の感じになって嬉しかったです!とても良い時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました! またお伺いさせていただきます!

• まなさんの口コミ

お店には伺ったことがあり、その際斜め前でカットされているのを見て私もお願いしようと決めました。
    率直に言って、久原さんにお願いしてよかったです!顔周りがすごく扱いやすくなりました。前髪や顔周りの乾かし方も教えていただき実践しているのですが、特に顔周りが自然と流れてより扱いやすくなるのでよかったです。久原さんの雰囲気もとてもあたたかく素敵でしたし、丁寧にカットしていただき本当に感謝しています。
    また気になったらお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

• maoさんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりの美容院で
    とてもリラックスできて癒されました♡

乾かし方やセットの仕方など
    丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    仕上がりもとっても気に入っています!

またよろしくお願いします。

• ユナさんの口コミ

こういう風にして欲しいと写真を見せたところ親身になってカラーを考えて教えてくれたり、悩みに合わせてカットして頂けました。シャンプーの時など、ふとした時に久原さんの声に癒されました✨ありがとうございました。また利用させていただきます。

とても可愛らしい方で奇麗に巻いていただきました!また伺いますね〜

• nanaさんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりでした!丁寧なカットありがとうございました!

今回も可愛すぎます!顔周りが本当にこだわってあって、可愛いし韓国っぽくもなれてお気に入りです!またお願いします🥰

通います、最高です、、🥹迷って遅れてしまってすみませんでした…。気をつけてお越しくださいって言われたり、挨拶が皆しっかりしてたり、カップのメッセージが可愛かったり、接客素晴らしかったです!
    カットもカラーも大満足で、彼氏からも激褒めされました🥹ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

突然の予約になってしまいましたが、とてもステキに仕上げていただき満足しています!また伺います🥰

くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

スタイリングなど難しいことあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月10日
  • Miiiiiさんの口コミ

初めて行きました!
    ブリーチなしで出来るだけ明るくしてほしいって
    ざっくりしたオーダーでも細かく説明してくれて、
    仕上がりも明るく綺麗にしてもらえました♪
    minimoでのやり取りも返信がとても早く助かりました✨
    またぜひお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました❣️

くびれヘア🧡 顔周りカット久原結衣さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

綺麗な透明感カラーに仕上がり、
    喜んで頂けてよかったです!!

なにかお悩みやわからないことあれば
    ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す