- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail salon e'mu💐の口コミ

hnさんの口コミ
サロンでお話しをするのがあまり好きでは無いので 必要最低限の会話で後は淡々と施術していただけるのがとても助かります。 デザインも画像1枚で完璧に再現していただけて嬉しいです➰ 施術も手早くとても丁寧なのでこれからも通いたいです☺︎
来店日:2022年7月14日来店回数:5回
nail salon e'mu💐さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 サロンでの過ごし方はお客様によって様々なので、お客様に合った空間作りも心がけて施術しております! これからも仕上がりにも満足頂けるよう頑張ります🎵 またのご来店お待ちしております😄
返信日:2022年7月17日
☆さんの口コミ
予想の施術時間より30分も早くおわりました! 手際もよくて無理に話さなくていい空間がとても素敵でした。 ネイルもとってもかわいいです🥰 ありがとうございます!
来店日:2022年7月7日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです😊 居心地の良い空間でネイルができるよう努めてます! またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2022年7月12日
京加さんの口コミ
凄く丁寧で、要望通りの仕上がりにして頂けました。 とても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月23日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎵 共通のお話もでき、とても楽しかったです😄 緑のマグネットネイル、とても可愛かったです! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年6月26日
ていりさんの口コミ
希望していたデザインそのままでとってもかわいくて、とても満足してます、、( ; ; )! 一緒にいろいろ考えてくださり、ありがとうございました( ; ; ) ぜひまたお伺いしたいです♡
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! チークネイルやリボン、ピクシーも可愛いものが盛りだくさんで私も仕上がりにテンション上がりました😊💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月26日
梨佳さんの口コミ
写真通りの仕上がりでとても満足です🌷 ありがとうございました🫶🏻🤍🤍🤍
来店日:2022年6月16日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😄 オレンジのオーロラもお花も夏先取りでとっても可愛かったです🌼 こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年6月19日
のんさんの口コミ
施術もスピーディーで、一つずつ意見を聞いてくれたので理想通りになりました!またお願いします!!
来店日:2022年6月13日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🎵 とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月16日
ゆさんの口コミ
全て要望通りで施術もはやくとても満足です また是非お願いしたいです🙂
来店日:2022年6月3日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🎵 ストーンのキラキラ感がとっても可愛かったです! 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月7日
あやみさんの口コミ
本日はかわいいネイルにして下さりありがとうございました。いろんなお話もできて楽しかったです。私の爪に合わせたビジューを選択し、提示した写真に寄せてくださり嬉しかったです。1ヶ月楽しみます🤭🤭🤭またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月30日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました😄 キラキラのネイルがとっても可愛かったです💕 少しずつ爪も伸ばしてまた可愛いネイルしていきましょう! またのご来店お待ちしてます🌈
返信日:2022年5月2日
ゆうかさんの口コミ
お店も綺麗でお姉さんが丁寧にネイルしてくれました! 大満足です!またリピートさせていただきます💖
来店日:2022年4月21日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです💓 ハンドができない分、フットネイルを楽しみましょう! またのご来店お待ちしてます‼️
返信日:2022年4月24日
ゆさんの口コミ
希望の写真通りですっごく可愛くして頂きました! 毎回仕上がりが思ったように行かなかったのですが とっても大満足ですほんとにありがとうございました!!
来店日:2022年4月2日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😄 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです‼️ 蝶々ほんとに可愛かったです😍 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年4月4日
さやさんの口コミ
参考に持っていった画像そのままで最高の仕上がりにしていただきました!ここ最近で1番可愛いくて大満足です! またぜひお願いします!♡
来店日:2022年3月25日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎵 オーロラ系の紫のストーンやラメのデザイン、とっても可愛くて私もお気に入りです😍またライブの感想も聞かせてくださいね! またのご来店をお待ちしてます🌈
返信日:2022年4月4日
色々やってみたくて迷っていたところ優しく対応していただけました。 お話も楽しく仕上がりもキレイで早かったのでとってもありがたかったです!! またお願いします、ありがとうございました!!
来店日:2022年3月18日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎵 マグネットにクリアのぷっくりハートのデザイン、とっても可愛かったです😍また楽しいお話もできてあっという間の施術時間でした! またのご来店お待ちしてます😄🌈
返信日:2022年3月23日
連絡先が見つからなかったためこちらから失礼いたします!1週間前にネイルをお願いしたものです。爪に亀裂が入ってしまったのですがその補強をお願いすることはできますでしょうか?😓
来店日:2022年3月16日
nail salon e'mu💐さんからの返信
お手数おかけして申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ メッセージを送らせて頂きましたので、確認の方宜しくお願い致します!
返信日:2022年3月23日
Kさんの口コミ
丁寧で楽しく会話してくださりありがとうございました!仕上がりも大満足ですㅠ ㅠ♥
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 たくさんお話がてきて私も楽しかったです! 仕上がりにも満足頂けてもとても嬉しいです🎶 またのご来店もお待ちしております😄
返信日:2022年3月16日
aymさんの口コミ
この度は素敵なネイルをありがとうございました🙇 持ち込みでしたが、すごく丁寧にやってくださり、想像よりもとっても可愛くして頂いて、ずっと爪を見てしまいます!今までで一番お気に入りになりました💖ありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました🎵 ニュアンスネイル、私も集中して描いてしまいました😂 左右違ったデザインでとってもお洒落に仕上がって、気に入って頂いて、私も嬉しいです‼️ 嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2022年3月3日
怜奈さんの口コミ
予約をしたらすぐに連絡がきて安心しました。デザインについてもよく相談に乗って下さり丁寧に施術して頂きました。追加料金無しで選べるパーツの種類が多くて驚きました。またお願いしたいです!
来店日:2022年2月11日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎵 また嬉しい口コミもありがとうございます! チェーンのハートもリボンもとっても可愛く仕上がってよかったです💓 今回迷われてたパーツで他のデザインもできたらなと思います😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月13日
m♡さんの口コミ
色やパーツの相談に沢山乗っていただいてありがとうございました😊おかげで久しぶりにとても満足のいくネイルをすることが出来ました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年1月25日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎵 くすみのブルーの感じが私もとっても好きな色合いです! 仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです💓 また色んなお話できたらなと思います😊
返信日:2022年2月8日
maさんの口コミ
持ち込み画像より可愛くなってとても嬉しいです🥺🤍 ありがとうございました❕
来店日:2022年1月18日来店回数:3回
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🌟 チェーンのハート、とっても可愛かったです! 次のご来店もデザイン楽しみにしてます😍 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2022年2月8日
ベルさんの口コミ
この度は素敵なネイルありがとうございました! 写真以上の仕上がりでとても満足です😌 またお願いします!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました🎵 ピスタチオグリーンとっても可愛かったです😊 マグネットの色合いも気に入って頂いて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年1月18日
れんれんさんの口コミ
すっごく可愛く仕上げていただいたのとお話もとっても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2022年1月12日
nail salon e'mu💐さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🎵 とても可愛く仕上がって、よかったです😍 お話もたくさんできて私も楽しかったです! またお話しましょう🎶
返信日:2022年1月18日