ROSSO 大橋店 /大野 凜の掲載
大橋駅2分 / 竹下駅19分

ROSSO hair &spa所属・ROSSO 大橋店 /大野 凜の口コミ

• のぎのプロフィール画像

のぎさんの口コミ

扱いにくい髪の毛を丁寧に施術していただき大満足で帰ることができました(^^) 明日からドライヤーが楽しみです!!また次回違うメニューでよろしくお願いします😊 今日は長い時間ありがとうございました!

🔥完全無料🔥10/5(火曜日)ストレートパーマモデル(ブリーチ毛の方、ダメージが強い方はできません💦) ¥0

来店日:2021年10月5日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ サラサラに仕上がりよかったです^^ また別のメニューの際はよろしくお願い致します☁️

返信日:2021年10月11日
  • 渡辺のプロフィール画像

渡辺さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き理想通りの仕上がりになりました✨ また利用させて頂きたいです💓 ありがとうございました☺️

🔥完全無料🔥9/25(土曜日)ストレートパーマモデル(ブリーチ毛の方、ダメージが強い方はできません💦) ¥0

来店日:2021年9月25日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

先日はありがとうございました❗️❗️ サラサラに仕上がりよかったです。 また他のメニューの際にもよろしくお願いいたします💦

• ジャクソンのプロフィール画像

ジャクソンさんの口コミ

ヘッドマッサージは力加減もよくとても気持ちよかったです! ブローもサラサラで綺麗に仕上げてもらいました!! お話も楽しかったのでまたしてもらいたいです😳😳

🔥完全無料🔥9/24金曜日限定❗️キューティクルケア+ブロー【ショートorボブ〜ミディアムの方】 ¥0

来店日:2021年9月24日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました✨ またよろしくお願い致します☁️

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

私史上最高のクオリティの艶髪に仕上げてもらえてびっくりしました。 次また縮毛するときは是非お願いしたいと思います。

🔥完全無料🔥9/22(水曜日)ストレートパーマモデル(ブリーチ毛の方、ダメージが強い方はできません💦) ¥0

来店日:2021年9月22日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

先日はありがとうございました☁️ また他のメニューでもよろしくお願いします❗️

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今日はありがとうございました♩ 自分では絶対できないスタイリングに仕上げていただきました(^^) 何より、ヘッドマッサージの力加減がとても気持ち良く、頭が本当に軽くなりました🥺 ぜひまたよろしくお願いします✨

🔥完全無料🔥8/20日金曜日❗️マッサージシャンプー10分+キューティクルケア+ブロー【ボブ〜ミディアムの方】 ¥0

来店日:2021年8月20日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました☁️☀️ ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです😆 またよろしくお願い致します

返信日:2021年8月21日
  • ちゃんりのプロフィール画像

ちゃんりさんの口コミ

マッサージよかったです! ブローも巻き髪にしていただき、 新たな発見ができました☺️

🔥完全無料🔥金曜日限定❗️マッサージシャンプー10分+キューティクルケア+ブロー※お仕事帰りの方必見です ¥0

来店日:2021年8月6日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました☁️ すごく似合ってました🥰 またよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年8月6日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

久しぶりのデジパでした。 綺麗に仕上げてくださってとても満足しています! 根本も落ち着いています、ありがとうございました。

7/17日 ✨デジタルパーマモデル✨『スタイリストと共にさせて頂きます』 ¥0

来店日:2021年7月17日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

先日はデジタルパーマのモデルありがとうございました✨ しっかり学ばさせて頂きました🔥 また他のメニューでもよろしくお願い致します

返信日:2021年7月21日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです!

『カラー全体染め❗️』ブリーチハイライト無し(トーンアップ) ¥1,000

来店日:2020年12月1日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 先日はありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです✨ また他のメニューの際はよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

予約時間よりも遅れてしまったのに、すごく丁寧に接客していただきました。 説明もきちんとされて、髪もしっかり染まっていました。 ありがとうございました。すごくよかったです。

酸性カラー❗️(マニキュア)『白髪染め』 ¥0

来店日:2020年11月10日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

本日はカラーさせて頂き、ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただけてよかったです これからも頑張るのでまたぜひ施術させて下さい☺️

返信日:2020年11月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました🍃 またお伺いします! ありがとうございました!

『カラー全体染め❗️』ブリーチハイライト無し(トーンダウン) ¥1,000

来店日:2020年9月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗に染めていただいて嬉しかったです(^^) またよろしくお願いします! 頑張ってください‼️

来店日:2020年9月15日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

カラーさせて頂き、 ありがとうございました^ ^ より良い技術を身につけるので またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月16日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

白髪染めをしていただきました! 頭皮を気遣って丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。 トレーニングを見てくださる先輩も いらっしゃったので、緊張しましたが、安心してお任せできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ヘアカラー ¥0

来店日:2020年8月15日
  • 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

頭皮がヒリヒリせずに、カラーが出来ました! 着ていた服に合った色にしていただいて、良かったです!

8月14日限定❗️ブリーチハイライト無し(白髪染め大歓迎❗️) ¥500

来店日:2020年8月14日

ROSSO 大橋店 /大野 凜さんからの返信

ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです😄

返信日:2020年8月15日

ROSSO hair &spaの詳細情報

ROSSO hair &spa
福岡県福岡市南区大橋1丁目4−19 OH Ohashi BLD 101 (地図)
大橋駅2分 / 竹下駅19分
大橋駅東口から徒歩2分
大橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00