美容鍼灸サロンHallume(ハリューム)所属・高沢順一の掲載

高沢順一

品川 蒲田 大森 大井町

フォト

moatさんの口コミ

友人の紹介で行きました。
    鍼は初めてでしたが、きれいな店内と、スタッフの方の優しい落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

美容鍼ということで、外見の変化に重点をおくものと思っていましたが、
    施術前に、体質や現在の体調、身体の不調についてとても丁寧にカウンセリングをして下さり
    美容面だけでなく、身体全体の改善まで考えていただけることに驚きました。

施術中も、鍼をさすごとに その位置の意味や効能を教えてもらえましたので、安心して臨むことができました。
    また、鍼をさすことによって身体が感じるほんの少しの変化も伝えやすく、それにあわせて臨機応変に対応して下さいました。
    素朴な質問にもわかりやすく答えていただき、
    鍼や東洋医学がぐっと身近に、気軽なこととして感じられました◎

施術の効果としては、
    美容面では 目元がはっきりと明るくなり、
    髪にもツヤが出た気がします。
    不摂生が続いているにもかかわらず、肌のハリや弾力も増しました。
    体調面では、血行が良くなったからか
    生理前の過食による身体の重さがすっきりと軽くなり、気分の落ち込みもなくなりました。

ひとりひとりに合わせた、的確で誠実な施術が大変魅力的なお店です。
    お店の方のお人柄を含め、お友達のお家に遊びに行くようなリラックスした雰囲気があり
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またお邪魔したいと思います。

• もかさんの口コミ

顔と体がスッキリしてすごく良かったです!
    またよろしくお願い致します

• skさんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    初めての鍼ということでかなり緊張してのお願いでしたが終わった後の速効性に驚きました👀‼
    丁寧にカウンセリングして頂き、解決のために細かく施術して下さいました。

肩こりも腰痛も楽になりましたが、家に帰って顔が小さくなっていて、さらにビックリでした👀

先生は男性ですが、優しく細かく気を配って下さるので初めての方でも安心かと思います。

小顔効果の速効性あると思います‼オススメです😋💕

学生さん特別価格¥2,980‼︎体の内側から綺麗に✨SNS等でも話題の美容鍼灸を特別にミニモ価格で‼︎初めての美容鍼灸体験特別価格

モデルや女優の間でも話題の美容鍼とさらに全身調整の施術でこの価格!!
はり師、きゅう師、あんまマッサージ指圧師の国家資格保有者が担当させて頂きます。

オープン特別価格にて掲載しておりますので、数ヶ月後にはお値段が上がることがございます、ご予約はお早めにお願い致します。

美容鍼灸サロン Hallume
ホームページ

⭐️美容鍼⭐️

ハリウッドセレブ、モデル、芸能人にも今大人気の美容鍼✨
一回でもしっかり効果が出ます。最初に詰めてきて頂くと持続力も小顔効果も更に高まります✨お顔への施術はもちろん、お身体への施術によって、「お身体の内面から美しく」をコンセプトにお施術させていただいております。

刺激量は調整出来るため、初めての方でも痛くなく安心してお受けする事ができます。

副作用も無く、お客様ご自身の自然治癒力を高める事により、内面から美しく、健康になれるのが鍼灸の魅力です✨

こんな事に効果があります♪

◯リフトアップ
◯ハリ感がでる
◯小顔効果
◯メイクのノリがよくなる
◯顔の疲れ
◯眼精疲労
◯血行促進 etc....

⭐️肩こり&腰痛鍼灸マッサージ⭐️

デスクワークの多いお仕事の方や立ち仕事の方などは肩こりや腰痛に悩まされている事が多いのではないでしょうか?
例えば、今首を後ろに倒してみて下さい。または、そのまま左右に倒してみると首の後ろに引っかかる所や痛みなどを感じる方多いのではないでしょうか?そんな方にはオススメです。
施術を受けていただいた皆様からは一様に効果と驚きを感じていただいております。

長年、悩まされ続けている方なども是非一度お試しになって下さい。

多くのお客様に驚きの効果を感じていただいております。おすすめ文などご参考下さい。

◯肩こり
◯腰痛
◯デスクワークの多い方
◯立ち仕事の多い方
◯マッサージなど受けているが
イマイチ治らない方
◯外回りなどで歩く事が多い方 etc....

⭐️ボディマッサージ⭐️

筋肉をしっかりとらえ揉みほぐしていきます。
リラクゼーションマッサージでは物足りない方にオススメです。
一度国家資格保有者のマッサージをお試し下さい。効果にこだわったお施術をさせていただきます。

こんな方に…

◯全身の疲れが抜けない
◯むくみがある
◯肩こり、腰痛で悩んでいる
◯スッキリしたい方に
◯体の滞りが気になる方
◯体の重だるさを感じる方

またお体のメンテナンスを目的とした鍼や指圧もしております。
鍼はマッサージだけではどうにもならない凝りや不調に大変効果的です。
指圧との組み合わせで更に効果アップ
こんな方に…

◯足のむくみが気になる
◯寝つきが悪い、眠れない
◯ストレスが多い、イライラする
◯急性症状によく効くので、寝違えなどにも
◯生理痛
◯体質改善されたい方
◯マッサージでは中々症状が取れない方

●正規料金のお客様の間を埋める形でご予約を承ります。その為正規料金のお客様優先となり、ご予約を承れない場合がございます。ご了承ください。平日10時〜15時が比較的ご予約取りやすいお時間となっております。

●確実にいらっしゃれる方のみ、前日まで受け付けます。

●すぐ予約でご予約頂いても、こちらからの返信がないと予約確定になりませんのでご了承ください。

エステ・リラクサロン情報

東京都品川区南大井