CHAINON 表参道(シェノンオモテサンドウバイアランスミシー)グレージュ/艶カラー 🎀nanakaㅤ

海さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりにして頂きました。 店内の雰囲気も素敵で、是非またお願いしたいです☺️
来店日:2023年11月3日
グレージュ/艶カラー 🎀nanakaㅤさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎀 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😌 しっかりカウンセリングさせて頂き、 目の形や雰囲気に合うまつ毛デザインにさせて頂きました! 気に入っていただけてとても嬉しいです 😣💞 とてもお似合いで可愛かったです🎶 是非またお任せ下さい🪄 お待ちしております🙇🏽♀️♥️
返信日:2023年11月4日
tさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました~
来店日:2023年11月3日
グレージュ/艶カラー 🎀nanakaㅤさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😌💞 喜んで頂けて嬉しいです🎶 是非またお任せ下さい🎀 お待ちしております🪄
返信日:2023年11月11日
💙さんの口コミ
人見知りで美容師さんとうまくコミニュケーションをとれない私ですが、施術時間を楽しく過ごすことができました。 話しやすさという点では今までの美容師さんで1番でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月4日
れなさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 根本がしっかり伸びて朝のセットが楽になりました! お話も楽しくあっという間でした! また期間長いのがあれば宜しくお願い致します!
来店日:2022年7月30日
lalaさんの口コミ
毛先が少し傷んでいるので心配でしたが、理想以上の仕上がりでした!お話も楽しく、丁寧にしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年7月29日
めっちゃ丁寧にやって頂いて、おかげさまでちゃんと乾かすとサラサラです!とってもいい子で可愛くて話してて時間すがるのがあっという間でした!ぜひまた行きたいです🥰頑張ってください!!
来店日:2022年7月23日
Mさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました😭 とても丁寧に施術してくださり、自分の髪の毛じゃないみたいで何回も髪触ってしまいます、、!! kpopのお話もとっても楽しかったです☺︎♡ ぜひまたお願いしたいです🌷
来店日:2022年7月21日
nkさんの口コミ
先日はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で、施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。 1週間経ちましたが、さらさらツルツルのままで、とても扱いやすくなり毎日感動しています。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年7月16日
桔梗さんの口コミ
髪のダメージを考えて施術内容を提案して頂けたり、ドライヤーやシャンプー時に細かい気配りをして頂けたりと、非常に丁寧な接客でした! トークも楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂けました! 髪がさらさらツルツルになってとても嬉しいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2022年7月15日
あんこさんの口コミ
具体的に説明するのが難しくて 上手く伝えられなかったのですが、 良い感じに仕上げてもらったので良かったです! 韓国トークめっちゃ楽しかったです♡ これからも頑張ってください!
来店日:2022年5月19日
uuaさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただき大満足です^^ 是非またお願いしたいです!!! ありがとうございました♡♡♡
来店日:2022年5月12日