ideal心斎橋 ☆片山☆の掲載
ideal心斎橋 ☆片山☆のプロフィール画像
アイディール心斎橋アイディール シンサイバシテンideal心斎橋 ☆片山☆

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅1分

ideal心斎橋 ☆片山☆の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

普段の髪の悩みなどしっかり聞いてアドバイスもして頂けて、仕上げまでしてくださってとても嬉しかったです! また機会ありましたら、よろしくお願い致します😊

TOKIOクイックトリートメント 3step ナノスチーム、 シャンプーブロー込み ¥2,980

来店日:2024年6月29日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ま様 口コミありがとうございます😊 たくさん美容室があるのでカラーやカットの好みや 価格など、悩む所だと思います。 そんな中idealにご来店いただき、ありがとうございました😊 またお手伝いできる事があればお伺いします😊 またお待ちしております😊  片山美樹

返信日:2024年7月4日
  • むーんのプロフィール画像

むーんさんの口コミ

トリートメントのみの予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。 このお値段とは思えないほどサラサラの仕上がりになり大満足です! またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年6月21日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

むーん様 先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミをいただいてありがとうございます^^ トリートメントのみでのご来店も大歓迎です♪ また、是非お待ちしております^^

返信日:2024年9月5日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

自分でできる髪の毛のケアで大事な知識をたくさん教えてくださり、なによりも施術が上手で仕上がりが良かったです☺️またしていただきたいです!

来店日:2024年6月15日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 暖かい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お肌と一緒で髪も少し手をかけてあげると変わってきますので、少しずつ無理なくできるとこから初めてみてください😊 また是非お待ちしております😊😊

返信日:2024年6月16日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

来店日:2024年6月4日来店回数:2

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ お忙しい中 暖かい口コミもありがとうございます。 現在 口コミをしていただくと次回も新規クーポンが利用可能になっておりますので、 傷みが気になられましたらまた是非ご来店ください^^

返信日:2024年6月5日
  • なるちゃんのプロフィール画像

なるちゃんさんの口コミ

半月経ちましたが、色持ちとてもイイです! また次回よろしくお願いします🥺

⭐️透明感のある褒められカラー✨カット+ケアカラー+3stepトリートメント😊 ¥8,900

来店日:2024年5月20日来店回数:6

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます^^ その後 色持ちが良いとの事で、経過を伺えて安心しました^^ またお待ちしております^^

返信日:2024年6月5日
  • なるちゃんのプロフィール画像

なるちゃんさんの口コミ

トリートメントのみでの予約でしたが、丁寧に施術していただきました!現在の髪の毛の状態や乾かし方等も教えてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました٩( 'ω' )و

来店日:2024年4月30日来店回数:6

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ トリートメントやお家でのお手入れを続けていただけたら、必ず髪の毛の状態は変わっていきますので、 少しずつ 無理なく出来る所から 始めていただけたらと思います😊 また是非お待ちしております😊 片山美樹

返信日:2024年5月5日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

髪の毛の質をよく見てくださり、丁寧に施術していただきました。 またお話もしてくださり楽しかったです。 是非また利用したいです。

来店日:2024年4月29日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

数ある美容室の中から ご来店頂き本当にありがとうございました😊 大阪にお越しの際は是非お待ちしております😊 次回はヘッドスパも是非体験してみて下さいね😊

返信日:2024年4月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な日にち変更にも早急に対応してくださり ありがとうございました😭 いつもいつも理想通りのカラーに してくださって嬉しいです🩷 ブリーチ結構してるのにサラサラになってきてて 満足でしかないです^_^ これからもよろしくお願いします! いつも本当にありがとうございます🥳🥳♩

⭐️平日10時〜14時限定⭐️ケアカラー + カット【心斎橋/四ツ橋/南船場】 ¥9,800

来店日:2023年11月7日来店回数:23

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ハイトーンで綺麗にいい感じに伸びてきて、私も嬉しい限りです😊😊 仕事も忙しそうですが、体調気をつけてくださいね!! また来月お待ちしてます🖐️

返信日:2023年11月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。 染めたてから好みの明るさ・色味に仕上げていただき、とても満足です! また予約させていただきます!

平日限定🖤ケアブリーチ使用🖤カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)🖤(心斎橋/南船場/四ツ橋) ¥11,000

来店日:2023年9月1日来店回数:3

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ また色の抜け具合をみさせてもらって なるべく理想のピンクに髪色を育てていけるように 考えてさせていただきますね^^ またお待ちしております^^

返信日:2023年9月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

色々相談に乗って頂きいつも的確なアドバイスありがとうございます。初めてのインナーカラーでドキドキしましたが、想像以上に可愛い髪型にして頂き嬉しかったです。 またお願いしたいです、ありがとうございました!

平日限定🤎大人気クーポン🤎カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(心斎橋/南船場/四ツ橋) ¥8,200

来店日:2023年8月31日来店回数:2

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 喜んでいただけて、私も嬉しいです!! ガラッと変えると、オシャレもまた楽しくなりますよね☆ 是非是非またインナーカラーの色味を変えたりして楽しんでください♪ 口コミありがとうございます^^ またお待ちしております☆

返信日:2023年8月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

きれいな色にしていただきありがとうございました☺︎

💛平日限定💛透明感のある褒められカラー✨ ケアカット+カラー ¥4,900

来店日:2023年8月30日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ イメチェンでしたね^^ 暗いのもとってもお似合いでした♪ 褪色していく色の変化も楽しんでいただけたら、、と思います^^ また心斎橋に来られる際は是非お待ちしております^^

返信日:2023年8月30日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

初めて縮毛矯正だったので どうなるか不安でしたが 仕上がりがすごく良くて嬉しかったです✨ 長時間でしたが いろいろ話してくれて 時間があっという間でした! ありがとうございました😊

平日限定✨髪に優しい酸性縮毛矯正で髪質改善✨(心斎橋/南船場/四ツ橋) ¥8,900

来店日:2023年7月7日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 長時間お時間もいただいてありがとうございました^^ 今日から楽チンになりますね🤩 サラサラつやつや でこの季節を乗り切りましょう!! またお待ちしております^^

返信日:2023年7月7日
  • 円佳のプロフィール画像

円佳さんの口コミ

初めての縮毛矯正で分からない事だらけ だったのですが、色々丁寧に分かりやすく 教えて頂け安心しておまかせ出来ました。 ブリーチ毛で少し不安だったのですが 自分の髪にあったお薬の強さを提案して 頂けたので、仕上がりも無理なく綺麗な サラサラになりとっても嬉しいです♪ 担当して頂いたお姉さんの雰囲気も お話しやすく美容室苦手な私でも 楽しく過ごす事が出来ました有難うございます!

来店日:2023年6月19日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 不安に思うことを円佳様から尋ねてくださって 私としてもありがたかったです😊 ご自宅でケアするシャンプーとトリートメントも是非一度使ってみてください! 理想の長さまで頑張って💪キレイに伸ばして下さいね✨ また、ふと思い出していただいて、 その際はまたお待ちしております☺️ 片山美樹

返信日:2023年6月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カットがとても上手です。今あるの悩みやお手入れ方法もしっかり教えて下さり安心感がありました。是非次はカラーもお願いしたいです。

平日限定✨カット+酸性縮毛矯正✨(心斎橋/南船場/四ツ橋) ¥10,400

来店日:2023年6月19日来店回数:2

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ とても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。 ツヤツヤサラサラ✨になって私も嬉しいです!! 切りっぱなしボブも!! 個人的に短い前髪もホントに可愛かったです✨ 是非カラーでもお待ちしておまります^^                片山美樹

返信日:2023年6月19日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

初めての来店だったので最初は緊張していたのですが、細やかな気遣い、心地よいテンポの会話をしてくださり、3時間あっという間に感じるぐらい、とても居心地の良い空間でした。 また、カラー、カットは希望通りの可愛い仕上がりにして頂き大満足です! シャンプーも一回一回丁寧にしてくださるので、とても気持ちよくリラックスできました✨ ありがとうございました!

平日限定🤎大人気クーポン🤎カット+インナーカラー(プリーチ込み)+全体カラー(心斎橋/南船場/四ツ橋) ¥8,200

来店日:2023年5月30日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうごさいます! とっても可愛いかったですし、似合われてました✨ 少しお話しさせていただいてましたが、 ブリーチ後は褪色も早いので、メンテナンスで色味を 1か月くらいで入れるのがオススメです^^ その際はご相談していただけたら、と思います💪 是非またお待ちしております😊               片山美樹

返信日:2023年5月31日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

長かった髪を短く切り 凄く広がるのが悩みでした。 ブリーチもしていて ダメージ毛でしたが 綺麗にしてもらえて嬉しいです😊

来店日:2023年5月16日

ideal心斎橋 ☆片山☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 育児やお仕事忙しい中 お手入れが楽になって、少しでもゆとりができたり、 何かお役に立てていればとっても嬉しく思います😊 かなりおさまり良くなったかと思いますので 是非!!髪を下ろして楽しんでください!!! またカットやカラーでも是非お待ちしております^_^              片山美樹

返信日:2023年5月20日

アイディール心斎橋の詳細情報

• アイディール心斎橋の内観・外観1
  • アイディール心斎橋の内観・外観2
  • アイディール心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル2F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅1分
大阪メトロ心斎橋駅 クリスタ長堀 北11番出口 りそな銀行ATMの筋を入って1つ目の左角にある 焼肉屋さんの隣のビルの2階です✨
心斎橋駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-17:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00