GiseL 博多 ジゼル 博多の掲載
GiseL 博多 ジゼル 博多のプロフィール画像
gisel 博多口店 ジゼル ハカタグチテン GiseL 博多 ジゼル 博多

博多駅5分 / 祇園駅10分

GiseL 博多 ジゼル 博多の口コミ

• にこさんの口コミ

希望の色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました🌟

• 真理奈さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ハンサムショート、横は刈り上げをしていただきました。

◾︎お店について
    博多駅からゆっくり歩いても五分くらいの便利な場所でした。エレベーターから降りたらすぐ受付で、奥までズラっと施術台が並んでいる綺麗なお店でした。
    壁向きに施術台があり、鏡の下にスマホや雑誌を置ける台があります。
    シャンプー台は、少し区切ってある場所にあるため、リラックスしてシャンプーしていただける空間でした。
    スタッフさんは、長年やっていらっしゃるスタッフさん以外に、初々しくて若いスタッフさんも数名いらっしゃいました。

◾︎接客、施術について
    私が遅刻したにもかかわらず、入店してすぐに施術をしていただけました。電話した際は冷たいトーンに感じましたが、新人さんだったのかなと思います。
    私の細かいこだわりに快く対応していただけて、担当者さんは無理に話そうとしない方だったので、距離感もちょうど良かったです。
    追加施術は全くなく、提案されることもありませんでした。
    替えのマスクやティッシュなどをくださって、心遣いが素晴らしく、施術直後は気持ちよく帰りました。

◾︎仕上がりについて
    帰って1度シャンプーをしたら、ツンツンした4センチくらいの毛が、あまりにもたくさん出てきました。束になっているところもあって、本当にどうしたらいいの、、、という気持ちです。
    根元を中心に梳いていらっしゃったのが原因でしょうか。
    思い返せば、引っ張るようにスキバサミでカットされ、何度かブチブチ引っかかったのが痛かったですね。
    毛が多いのを気にしてくださってのことと思いますが、つむじ付近や、分け目のところがツンツンするのは、どうしても隠せないですし、短くてアイロンもできないので、施術後に満足して帰った分とても悲しいです。

• ぱつこさんの口コミ

根本から髪の毛をすかれ過ぎて
    地毛なのにエクステをつけているみたいな髪型にされた。
    短い毛がいっぱい出てくるので困ってます。
    生えてくるのを待つしかできないので、、、

• 楓さんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    インナーのみ2回以上ブリーチしており、いくら綺麗に染めてもらってもムラは目立つかなと思っていたけど全然分からないくらいに綺麗に染めていただきました😭❕
    カットも軽く、襟足も浮かずにとても理想の髪型にして頂き、トリートメントも髪がサラサラになってとても満足です🥺💖
    ありがとうございました‼️

• minapiさんの口コミ

とっても参考になりました★仕上がりも満足です〜
    伸びたらまた来ようと思います🥹

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございましたε-(´∀`*)

• Nanakoさんの口コミ

2回目の来店です。
    一人一人のお客様を退屈にさせないようにと、待ち時間に声掛けをしたりと、気配りができていて素晴らしいと思いました!
    ヘアカラーのアドバイスもしっかりしていただいて、仕上がりもとても満足しています!!
    帰る際には、エレベーターの扉が閉まるまでお見送りしていただいて、気分良く帰ることができました♪
    博多駅から歩いて5分程度の場所にある為、通いやすくまた行きたいなと思いました!有難うございました^ - ^

• せさんの口コミ

• すみれさんの口コミ

妊娠中の美容院でドキドキでしたが、すごく気を使っていただき丁寧に対応していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    つわりで4ヶ月ほど美容院に行けていなかったのですが綺麗にカラーをしていただき、今後のことも考えた色味や髪の切り方をしていただいて大満足です◎

• ukaさんの口コミ

前回黒染めを少し混ぜてカラーしていたので、どこまで色を入れられるかわからないと言われたのですが、ギリギリまで明るくしてくださいました、ありがとうございます。色落ちしたらもっと明るくなると言われ、今少しずつ明るくピンクブラウンになってきて嬉しいです。前髪もミリ単位で大事と微調整までして下さってありがとうございました。井尻のお店の方が担当してくださったのですが、お名前聞き忘れたのが心残りです。

• mariaさんの口コミ

さらさら艶々のいい感じに仕上がりました!
    また、是非よろしくお願いします!

• まゆみさんの口コミ

凄く素敵な髪型有難うございます!また宜しくお願いします☺️

• ちゃんあかさんの口コミ

沢山の質問をする中で一つひとつ丁寧に笑顔で応えて下さってとても気持ちよかったです。髪を切っていただくのも、巻いて頂くのもとても仕上がり満足でした。

• MIKさんの口コミ

当日予約で、急に行ったんですけどすごく丁寧に施術して貰えて嬉しかったです!
    髪色も自分じゃ選ばないカラーをオススメしてもらって、凄く新鮮でした🥰
    友達からも好評でとても満足です!またお願いします!

• 絵里さんの口コミ

サロンの雰囲気がすごく良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします。

• 那知さんの口コミ

駅近で通いやすいです。丁寧にして頂きありがとうございました!
    カラー凄く気に入りました!

• OIBさんの口コミ

博多店が出来たとゆう事で早速、利用しましたが店内がキレイすぎました。
    以前、天神店を利用していたのですが家からも近いのでありがたいです😊

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisel 博多口店付近の駅の美容室・美容院を探す