下半身に120分という施術時間に惹かれて予約しました。お値段もお手頃過ぎてお店に伺うまで少し不安でしたが、大当たりのサロンさんでした✨✨✨絶対にリピートします!
ホワイトボードのメッセージや施術後のデトックスウォーターなどホスピタリティがとても高かったです。お話もしやすくて、リラックスできました🌿✨
本当にふくらはぎから太もも・お尻にかけて丁寧に施術していただきました。施術後は脚が軽くなってとてもスッキリ!定期的に通いたいなと思うサロンさんを久しぶりに見つけました☺️またよろしくお願いします
緊張してたけど色んな話してくれたからほぐれた。
初めてで分からない事だらけだったけど、親身になって説明、施術してくれた。
施術後は飲み物とパックをくれた。
施術も良くて、終わったあとお腹がぎゅるぎゅる鳴っててすぐに効果出た。
初めての痩身エステでしたが、説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました!
お話も楽しくて、痛気持ち良く途中寝てしまいました。
終わった後はむくみも取れて体が軽くなりました!!
ドリンクもとても美味しかったです!
ありがとうございました✨
事前のやりとりからとても丁寧で、当日も楽しくお話をさせていただきながらの施術ですごく安心感がありました!
いろいろな説明もあり、他のメニューもとても気になりました!
またの機会によろしくお願いいたします🙇♀️💫
丁寧かつスピーディーに施術していただきました!終始お話ししてくださりながらリラックスしながらできたのもよかったです^ ^またよろしくお願いします!!
丁寧でしたし、スタッフの方も話しやすく楽しかったです!
説明なども丁寧にしてくださいました。
お出しして頂いた紅茶も美味しかったです。
気になる部分を念入りに施術してくださりました!
かなり前にお伝えしたことなのに覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです!💘
いつも、楽しくお話してくださり月イチのたのしみです!
ずっと通っていますが、施術も丁寧で安心しておまかせ出来ます^ᴗ.ᴗ^♡
今回は初めての施術でした。
家の近くでと探していたらこちらのサロンを見つけました。
とても個人サロンさんなので落ち着いていてとても良かったです♪お話もとても気軽にしてくださったので安心しました。
また近いうちにお願いしたいと思います。
時間変更など沢山ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧な心地の良い接客をして頂きとても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!
眉毛の書き方や使ったペンシルなども教えてくださり早速帰りに買って使ってみると本当に描きやすかったです!
整え方や通う頻度なども親切に教えてくださり、また施術して貰いたく次回の予約もしてしまいました!
1ヶ月もとっても楽しみにしています♪
すごく明るい方で丁寧に施錠して頂きました!
効果を実感するのが楽しみです!
1ヶ月ごとに頑張って通おうと思います!
写真を撮る時に気になっていたほうれい線が
気にならなくなりました!
輪郭がハッキリとして感動です!!😭✨️
またよろしくお願いいたします🙇♀️♡
施術がとても丁寧で安心しておまかせする事ができます!!
たくさんお話してくださりあっという間の時間です♡
初めての毛穴洗浄。
光フェイシャル(悩みに合わせて5種類の光選択可能)
顔脱毛
ヒト幹細胞パック(手作りのパック)
化粧水
選べる美容液(ビタミン、シミ美白、プラセンタ)
手作りジュース
(ブルーベリーとブラックカラントのハーブティー)
めちゃくちゃ美味しかったしグラスも可愛かったです!
お土産にパック
ここまでしてくれて6600円!!
お肌(ノ)´ω`(ヾ)モチモチ
美容大好きなのがすごく伝わり
勧誘とかもなく落ち着いて過ごせました!!
フェイシャル顔脱毛以外にも
今度お世話になりたいです♡
無理な勧誘も無く良かったです。施術もテキパキされていて施術が終わった後は肌が柔らかい状態になりました!あと、施術後に頂いたお茶がとても美味しかったです。ご馳走様でした。お値段もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
いつもお世話になっております。
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
効果も実感できるので満足です。
またよろしくお願いいたします。
前回の施術とサービス、効果もとても実感したため2回目のご予約をさせていただきました。
施術中も一つ一つ悩みに沿って機械の説明をしてくださったり、とても有意義なお時間を過ごすことができました。
また施術後の独自でお作りしてるドリンクもとても美味しくてお気に入りです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
ホスピタリティが高い接客に感銘を受けました。全身、ゴリゴリに流して下さるので施術後、かなりスッキリします。身体の循環を良くしたいので、定期的に施術を受けようと思います。
少し到着までに迷いましたが、
施術最高でしたー!
この価格でいいのかレベルです。
お話もタメになる美容話で
あっという間でした!!
これから継続してお世話になります^^
一つ一つ機会のご説明や効果についても詳しく説明していただき、とても効果を実感できました。
是非、また行きたいと思います。
素敵なお部屋に素敵な接客。
また行きたいなと思いました✨