丁寧なご対応で、色々詳しく教えてくださりました。
効果も感じてるので、リピートしたいと思います!
ミニモでのやりとりから当日の施術、接客に至るまで全てが丁寧な方でとても良かったです☺️
手際もよく、照射の強さを都度確認してくださったり重ね打ちしてくださったり大満足です!
また伺います!
素敵だとな方で施術中もとても心地よかったです!
仕事柄、遅い時間になるときもあるとお伝えすると
営業時間が長いのでとても助かります。
また利用したいですっ!
楽しいお話をしながら、すごく丁寧に施術してくださいました。
バキュームは1回目で痛い部分もありましたが、翌日はむくみが取れたのかなんか身体がすごく軽く感じました(*^^*)
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました
次の日になったら太ももの間に隙間が出来ていて嬉しかったです!
とても明るい方でお話に夢中になってしまいました〜☺︎帰り際にプレゼント?までいただき、本当に感謝です。
他のメニューも受けてみたいのでまたよろしくお願いします!
凄く丁寧なので毎月通いたくなります♡
いつもありがとうございます!
また来月も宜しくお願いします✧‧˚
久しぶりのバキュームマッサージで全身ゴリゴリでしたが、体が軽く動かしやすくなりました。明るく丁寧に説明くださり終始好印象なサロンさんでした。また伺います!
脱毛をお願いしているのですが、2回ほどで脇などはかなり薄くなり、効果が感じられました!痛みもそこまでないです(自分の耐えられる範囲でやってくれます)担当者の方もいつも気さくに話しかけてくれて、とても楽しいです😊
凄く丁寧に施術していただきました!
緊張も解けて、まだ通いたくなるサロンでした◡̈⃝✩‧₊
とても丁寧でした^ ^
終わった後肌がモチッとした感じがして満足です!ありがとうございました!!
私は今までで他のサロンで美容脱毛を10回近くしてきました。しかし、どの店でも効果を感じず諦めかけていたなか、ここのサロンの施術後は1回の施術でも毛が抜けたり、毛が薄くなっている感覚がありました!また、2回目の時は前回の脱毛の時の抜け具合を見て気になる箇所に多めに当てて下さったりと、顧客の気持ちに寄り添ったサービスをしてくれるのがとても嬉しかったです!!また、通いたいと思います!!!
今日の朝、足がスッキリした感覚がありました。
お財布と相談しながら通いたいと思ったサロンでした。次は顔をやってみたいです。
脚痩せで納得できるサロンってなかなかみつからなかったんですが、ここは凄い✨
機械も揃ってるし、丁寧で雰囲気もよく、結果も出る感じでオススメです☆
また、ぜひ行きます♪