サロンデアトリエ 愛沙花の掲載
サロンデアトリエ 愛沙花のプロフィール画像
salon de atelierサロンデアトリエサロンデアトリエ 愛沙花

緑地公園駅4分 / 関大前駅14分 / 千里山駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロンデアトリエ 愛沙花の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日、眉毛ワックスをしてもらいました! 妊娠中だったのですが、体調を気遣って声をかけてもらえて安心して施術を受けることができました! とても素敵な雰囲気の中で、色々なお話もできて楽しかったです◎ またよろしくお願いします!

アイブロウ眉毛WAX ¥3,000

来店日:2023年10月30日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

りさ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後体調は大丈夫でしょうか? 妊娠中のトークで盛り上がり楽しかったです✨ またご都合の良い日にメンテナンス+散歩がてらご来店お待ちしております🏠💕

返信日:2023年11月16日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

先日はありがとうごさいました☺️いつもより楽しくお出かけできました。ぜひまた施術してください!

フルメイク練習モデル募集中! ¥1,500

来店日:2023年9月20日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

ナナミ 様 昨日はご来店ありがとうございました! 楽しくて時間があっという間に過ぎていきました! ピンク系メイクもふんわりアレンジも最高に可愛かったです😌💓また是非ヘアメイクさせて下さい。 勉強も頑張って下さいね! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月21日
  • チアキのプロフィール画像

チアキさんの口コミ

場所も分かりやすくステキなお店でした。到着してすぐに冷たいお茶を頂きながらカウンセリングや施術の説明を頂き、とてもリラックスして受けることが出来ました。あれから1週間ほど経過しますが、朝の洗顔時に2〜3本?落ちた程度で、まだまだ綺麗に現在です👌ありがとうございました😊

まつげエクステ エアーセーブル ​〜​130本 2,680円 (アイシャンプー・コーティング込み) ¥2,680

来店日:2023年8月21日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

チアキ 様 お忙しい合間に評価を頂きありがとうございます😌✨ 施術後もトラブルなくもちも良いみたいで安心致しました。 また是非、ご来店お待ちしております💓

返信日:2023年9月1日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

お世話になりました こちらの希望をしっかりと聞いてくださり 思い通りの仕上がりにして頂きました 気持ち良すぎて寝てしまいました💦 お店の雰囲気もとてもよくて 次回も予約をさせて頂いてきました

まつげエクステ フラットマットラッシュ 100本​〜​120本 2,200円 (オフ込み/アイシャンプー・コーティング込み) ¥2,200

来店日:2023年8月3日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

悦子  様 この度は練習モデルにご予約頂き誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けて私も嬉しかったです😌 あれから仕上がりはいかがでしょうか? また次回教えて下さいませ🫶🏻✨

返信日:2023年8月6日
  • きょぺのプロフィール画像

きょぺさんの口コミ

練習モデルでしたが、とても良くしていただきました。 眉の形から、日頃の描き方までとても親身になっていただけてとても有意義な時間でした! これからも頑張ってください!

『美眉スタイリング/垢抜け眉WAX】 ¥1,500

来店日:2023年7月3日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

きょぺ  様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な評価を頂きありがとうございます✨ お仕事がんばって下さいね😉🫶🏻 またお待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(^^) 目元パッチリでメイクしやすくなりました〜! またよろしくお願いします!

✨根本からしっかりカール✨持ちが良い✨ぱっちり希望!『ラッシュリフト』※アイシャンプー+コーティング+トリートメント付き ¥4,500

来店日:2023年4月25日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

お忙しい合間に素敵な評価を頂きありがとうございます😊 とても可愛く仕上がって大満足でした! ラッシュアディクトも継続頑張って下さいね♪ また6月楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2023年4月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です🤩

『ラッシュリフト』美容サロン開業に伴い1コインモニター様を募集致します。ラッシュリフトは国産のNeu(ノイ)を使用。 ¥500

来店日:2023年1月23日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 素敵な評価を頂きとても嬉しいです♡ また是非ご来店お待ちしております(〃ω〃)

返信日:2023年1月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アイシャンプーからトリートメント、ラッシュリフトの施術を受けました。仕上がりは良かったです!ありがとうございました。 場所が分かりづらく、何度もお電話して話し中と出られないので正直戸惑いました。荷物置き場もショルダーバッグと上着があり上着を掛けて欲しい要望も叶わずで、かごから落ちてる状態でした。そして、とりあえず寒いです。私も仕事上お客さんの顔を触りますが手が冷たすぎてダブルにきつかったです。 帰り、駅が分からない事を伝えたら丁寧に外まで送って頂き感謝しております。

来店日:2023年1月23日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

この度はモニター様のご来店ありがとうございました! 貴重なご意見を頂きありがとうございます! まだオープン前でフローが定まっておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした、、、。 ご意見を元に今後は改善して参りますので、宜しくお願い致します。 salon de atelier 亀井

返信日:2023年1月23日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました! 仕上がりもとても気に入っております♪ ありがとうございました。

『ラッシュリフト』美容サロン開業に伴い1コインモニター様を募集致します。ラッシュリフトは国産のNeu(ノイ)を使用。 ¥0

来店日:2023年1月18日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 今後の励みになります(´∀`) また是非覗きに来てくださいね!

返信日:2023年1月19日
  • mimamaのプロフィール画像

mimamaさんの口コミ

先日はお世話になり 有り難うございました 施術後1ヶ月たちましたが 未だ まつ毛はバッチリあがったままです 今迄で1番長持ちしています また次回も お願いいたします

来店日:2023年1月17日

サロンデアトリエ 愛沙花さんからの返信

お忙しい合間に口コミ投稿ありがとうございます♪ まだぱっちりですか!! 日頃のケアをして頂いているからだと思います(*^^*) また来て頂けるんですか(*゚∀゚*) ドリンクサービスもはじまりましたので、施術後は女子トークしてくださいね♡お店でお待ちしております♪

返信日:2023年2月15日

salon de atelierの詳細情報

• salon de  atelierの内観・外観1
  • salon de  atelierの内観・外観2
  • salon de  atelierの内観・外観3
大阪府豊中市東寺内町5-15 アメニティ緑地公園102 (地図)
緑地公園駅4分 / 関大前駅14分 / 千里山駅16分
※千里山病院の裏の道を通った道の一番奥にあるマンションです。
緑地公園駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 06:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 早朝・土日のご相談はメッセージ機能をご利用下さい。 24時間受付、随時返信致します。 土日の早朝は6時〜 平日の早朝は7時30分〜 早朝は別途時間外料金が発生致します。 ご注意下さい!
交通系IC