Novem.9 _misuzuの掲載

豊中駅3分 / 蛍池駅12分 / 岡町駅12分

Novem.9 _misuzuの口コミ

• チアのプロフィール画像

チアさんの口コミ

水滴ネイルもうねうね(?)も予想以上の可愛さで感動しました!色で悩んでたら一緒に考えてくださって嬉しかったです、また利用させてもらいます🌈

2本アートし放題🌹オフ込み(パーツ等は別料金) ¥4,400

来店日:2021年5月7日来店回数:15

Novem.9 _misuzuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋🦋 気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺💖 なにかありましたらお気軽にご連絡ください! また、おまちしてます☺️🍒

返信日:2021年5月7日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました! とても可愛くて満足しています🥰 また来月も行かせて頂きたいです!

マグネットネイル🧲💅💖 ¥4,500

来店日:2021年4月26日来店回数:4

Novem.9 _misuzuさんからの返信

本日は当店にお越しいただきありがとうございました🧡 はじめてのネイル気に入っていただけて とてもうれしいですっ🦋✨💖 これからネイルライフを楽しんでくださいねっ😚🌥 またお待ちしてますっ🍀

返信日:2021年4月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧で無駄なく、早く仕上げていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月10日
  • manAのプロフィール画像

manAさんの口コミ

とっても気に入りました!有難うございました 💦 またお願いしたいです 🎀

フレンチネイル(オフ込み) ¥4,400

来店日:2021年3月30日来店回数:4

Novem.9 _misuzuさんからの返信

先日は当店にお越し頂きありがとうございました😊💖 気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ 持ち込みのセンスが抜群でした、、🥺☁️🌈 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌼

返信日:2021年3月31日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けたので、すごくよかったです! 初めてのネイルでしたが、丁寧に対応して下さったので安心しました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月8日

Novem.9 _misuzuさんからの返信

この度は当店にお越しいただき 誠にありがとうございます😊💓 初めてのネイルを担当させていただいて 気に入っていただけて大変嬉しいです😢🌼🌼 またお会いできることを楽しみにお待ちしてます🙏✨ ありがとうございました☁️🙇‍♀️

返信日:2021年3月11日
  • kanta momのプロフィール画像

kanta momさんの口コミ

スピーディーにしてくださり、色もかなり良い色にしてくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪

来店日:2020年12月21日来店回数:2
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

丁寧かつスピードがはやくてとても可愛くしてくださりありがとうございます!ぜひまた行かせていただきたいと思いました!!

今流行りのマグネットネイル🧲💅💖 ¥4,500

来店日:2020年12月11日

Novem.9 _misuzuさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました🥰💖💖 いろんなお話ができて楽しく あっという間のお時間でした🥺✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌼🌼

返信日:2020年12月13日
  • mao ☆のプロフィール画像

mao ☆さんの口コミ

4歳の娘を連れていきましたが とてもゆったりと過ごせました。 可愛いネイルをしてもらい大満足です! ネイルサロンを転々としていましたが またお願いしたいと思いました💕

来店日:2020年11月28日来店回数:2

Novem.9 _misuzuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️! とても可愛いらしいお子様で何回もマスク越しに クスッと笑ってしまいました🤣🤣💖(笑) またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️🌼

返信日:2020年11月28日
  • 天海のプロフィール画像

天海さんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました!

10本デザイン🌈オフ込み(パーツ等は別料金) ¥6,600

来店日:2020年11月10日来店回数:4
  • 令佳のプロフィール画像

令佳さんの口コミ

今回のカラーは特に理想的な仕上がりでした! ありがとうございます😊 また、お願いします!

来店日:2020年10月1日来店回数:28
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

また利用させていただきたいです❤︎ ありがとうございました!🥰

来店日:2020年9月10日
  • 天海のプロフィール画像

天海さんの口コミ

思っていた通りのデザインにしていただきました!爪の形も、左右で同じになるように丁寧に整えてくださって、満足です🌼 またお願いしたいです☺️

10本デザイン🌈オフ込み(パーツ等は別料金) ¥6,600

来店日:2020年9月6日来店回数:4
  • asahiのプロフィール画像

asahiさんの口コミ

前日予約にも関わらず快い接客をしてくださいまして、ありがとうございました(__) 施術もとても早いのに丁寧に可愛く仕上げてくださいました! 次回も、ぜひ宜しくお願い致します<(_ _)>

来店日:2020年8月10日来店回数:2
  • こってぃのプロフィール画像

こってぃさんの口コミ

短い時間で丁寧に施術していただきとても満足しております!ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったにも関わらず快く対応していただきました。こんなにも駅近なのに、駐車場があるところがとても助かりました。とてもスピーディーでかつとても丁寧でした。出来上がりはとても満足いってます!本当にありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2020年6月25日来店回数:11

Novem.9 _misuzuさんからの返信

先日は当店をご来店いただきまして誠に ありがとうございます☺️!! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです🌼🌼 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🤍🤍

返信日:2020年6月26日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

特に決めずに行ってしまったのですが、色々アドバイスをして下さったおかげで納得のいく色と形になりました!ありがとうございましま✨

来店日:2020年6月19日
  • Laiysのプロフィール画像

Laiysさんの口コミ

今回初めてこちらでネイルしました! 色も仕上がりも素敵で久しぶりにテンションが 上がりました! 次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました😊 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年6月19日来店回数:9

Novem.9 _misuzuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍🤍 お久しぶりのネイル満足していただけて 私もとても嬉しいです✨💅 次回はまた違うお色に是非挑戦してみてください☺️ またお会いできるのを楽しみにおまちしております🥰

返信日:2020年6月19日
  • 美波海のプロフィール画像

美波海さんの口コミ

本日はありがとうございました! 自粛中はネイルも我慢していたのでやっと行けて本当に嬉しかったです🥰 また来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月14日

Novem.9 _misuzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🤍 お久しぶりのネイル満足していただけて とても嬉しいです🌼🌼 またお会いできるのを楽しみにおまちしております🥰

返信日:2020年6月19日
  • Chichiのプロフィール画像

Chichiさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました! 相変わらず施術中も会話が弾んで楽しかったです。色デザイン全て希望通りにしていただけてとても満足です(^^) また大阪へ帰った時はぜひお願いします☺️

Foot 親指アート(オフ込み) ¥4,950

来店日:2020年5月17日来店回数:8
  • MIHO☺︎。:°ஐ♡*のプロフィール画像

MIHO☺︎。:°ஐ♡*さんの口コミ

丁寧でかつスピーディでなんの不安もなくしていただきました☆ お姉さんめっちゃかわいくて、声もめっちゃかわいくて、そして手がめちゃくちゃ綺麗♡*゜✨ ラメの色数がもっと増えると言うことナシです❣

来店日:2020年3月28日

Novem.9の詳細情報

Novem.9
大阪府豊中市玉井町

豊中駅3分 / 蛍池駅12分 / 岡町駅12分
 豊中駅の北改札口からでていただき そのまままっすぐ進んでもらうと駐輪場がでてくるので そちらもまっすぐぬけてもらうと階段がでてきます! 降りてもらったら目の前にビストロハシというレストラン がございます!そちらの2階になります🪽 closeと札がでていてもネイルはあけているのでそのまま はいってもらって二階にお上がりください🎀
豊中市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 水曜日が基本的にお休みとなっており、 あとは不定休になっております😌☀️