ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴の掲載
ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のプロフィール画像

LOCO by KENJE ロコ バイ ケンジ ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴

中央林間駅1分 / つきみ野駅19分 / 東林間駅19分 / 南林間駅19分

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のメニュー

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のフォト

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴の口コミ

とても綺麗にパーマをして下さいました!
    すごく満足しています!

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のプロフィール画像

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴さんからの返信

ゆりな様
    本日は数ある美容室の中からLOCOにご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリングの際、以前からパーマがかかりずらいとのことでしたので、色々なパーマの種類がある中でゆりな様の髪質に合うパーマの種類、薬剤でかけさせていただきました!

コテで巻いたみたいな感じの仕上がりにさせていただいたので朝のセットがとても楽になるかと思います💓✨
    是非今日からパーマ楽しんでください✨

また、スタイリングの仕方やドライヤーの仕方などわからないことございましたら何でもご相談ください!

本日は本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷💫

LOCO 内間千晴

返信日:2023年7月5日

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のアピールポイント

当日予約OK🌻ブリーチをしているから今までパーマを断られていた方!コテで巻いたみたいなパーマ!丁寧なカウンセリングであなただけに合ったスタイル一緒に作りましょう🌷些細なことでもご相談ください💓

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

LOCO by KENJE stylistの内間千晴です🌻

ナチュラルなオシャレでその人本来のさりげない可愛いを引き出すのが得意です💓

🔸ブリーチパーマ
🔸コテ巻き風パーマ
🔸デザインカラー×パーマ
ぜひお任せください✨

自分ではどうしたらいいのか分からない、何が似合うのか知りたい方、丁寧で寄り添ったカウンセリングであなただけの素敵なスタイル一緒に作りましょう💫🫶

🌷ご新規様限定クーポン🌷

💫カット 3,080円

💫カラー 5,390円〜

💫ブリーチ+カラー 11,550円〜

💫トリートメント3,300円〜

💫パーマ 6,930円〜

💫縮毛矯正 15,400円

その他のメニューもご新規様限定割引で30%オフでご案内させていただきます💓

当日のメニュー変更、追加も可能ですので当日お気軽にご相談ください😊

🌷営業時間🌷

🕘9時〜18時

🕔最終受付時間
カット 17時/カラー、パーマ 16時

※定休日(火曜日)と金曜日はお休みを頂いております。

📱S N S📱

インスタグラムでもスタイル写真やご予約状況更新しておりますので是非フォローよろしくお願いします💓

DMからのご予約24時間可能です😊
📍アカウント→loco_chiharu

ブリーチパーマ /パーマ 内間千晴のプロフィール

あなただけに似合うナチュラルでさりげないおしゃれを作るのが得意です💓✨

今まで仕上がりに納得いかなかった、どうしたらいいかわからない、そんな美容室難民の方、丁寧なカウンセリングで必ずご満足いただくスタイルに仕上げます🌈
少しでも気になることありましたらお気軽にご相談ください😊

くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、スタイル提案、パーマ
ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
ブリーチしていてもケアしながらパーマかけられます!コテ巻き風パーマも得意です🌷 是非一緒に納得いく可愛い、かっこいいを作りましょう🌈
古着屋巡り、アニメ、漫画を読むこと、洋楽を聞くこと🎧、映画鑑賞、川崎市出身
スタイリスト、ヘアケアマイスター

LOCO by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市中央林間3-4-13 リオデラパス1F (地図

中央林間駅小田急線北口の目の前

中央林間駅

PayPay / その他

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCO by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す