【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🎀 SAE🎀の掲載

MODE K’s モード ケイズ 🎀 SAE🎀

相模大野駅5分

🎀 SAE🎀のメニュー

12/6 (æ°´)

🎀 SAE🎀のフォト

🎀 SAE🎀の口コミ

丁寧に施術してもらい、とても満足です!
    施術中も目に染みることなく、居心地が良かったので
    爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思ったので次予約もさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

たっぴー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAE

返信日:2023年9月3日
  • AYAKOさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    注文通りの自然なカールにして頂き大満足の仕上がりになりました♪
    次はカラーの方でお世話になりたいと思っているので、その際は宜しくお願いします。

AYAKO 様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもぜひお任せください(^^)/

本日はありがとうございました!!

SAE

返信日:2023年9月16日
  • りさんの口コミ

仕上がりはモデル料金とはいえなかなかの酷さ
    五日間後には左目は半分以上取れました。施術中も物は落とす、テープを剥がす時も躊躇せず一気に剥がしていました。これまでモデル料金で他店を行きましたが大満足なところここではなかなかの酷さでした。絶対にもう行きません。

🎀 SAE🎀さんからの返信

数ある店舗からご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    言いにくい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。お伝え頂いた件は今後2度とないよう私自身技術や接客も見直していきます。改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月22日

🎀 SAE🎀のアピールポイント

【本日空きあります】まつ毛パーマ今だけ期間限定4950円→3300円🥹🫧✨当日予約OK❣️ナチュラルカールからぱっちりCカール、根元しっかり立ち上げなどロッドたくさんご用意しております🧸🫧♬

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♬🕊♡

モードケイズ 相模大野店の
SAEです♡🥰🍼✨♬

まつ毛パーマ💓     大人気のパリジェンヌラッシュリフトや自然なカール、Cカールできます❣️🦋                  マツエクメニューは現在掲載しておりません💦✨                  種類メニュー充実!   デザインお選びいただけます(*^^*) しっかりとしたカウンセリングで、 あなただけのデザインお作りいたします✨ 当日予約も大歓迎です(*^^*)   ・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。   ・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。 ・お支払いはクレジットカード払い、QRコード決済、paypay可能です。 ・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。 ▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずにご来店ください。 ▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。 ▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。 ▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。 ▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、施術ができなくなる可能性がございますのでご了承ください。

🎀 SAE🎀のプロフィール

こんにちは!MODEK's 相模大野店SAEです🍒

カラー、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、派手系
カラーリスト・アイリスト

MODE K’sの詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F (地図)

相模大野駅5分

相模大野駅北口を出て頂き、連絡通路を通ってボーノ相模大野に向かっていただきます。正面にタリーズコーヒーが見えましたら、左側にあるボーノ横丁の通りに入って直進していただきます。カレー屋さんや居酒屋ガクさんを通り過ぎていただき一番奥まで進むと、右側にガラス張りの建物がございますのでそちらが当店でございます。

相模大野駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K’s付近の駅のマツエクサロンを探す