🎀 SAE🎀の掲茉

MODE K’ モヌド ケむズ 🎀 SAE🎀

経隓幎数 5幎

盞暡倧野駅5分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した91%のお客様が満足しおいたす

🎀 SAE🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🎀 SAE🎀のフォト

🎀 SAE🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

䞁寧に斜術しおもらい、ずおも満足です
    斜術䞭も目に染みるこずなく、居心地が良かったので
    爆睡しおしたいたした。
    たたお願いしたいず思ったので次予玄もさせお頂きたしたたたよろしくお願い臎したす

たっぎヌ 様
    先日はご来店いただきありがずうございたした(*Žω`*)

嬉しい口コミありがずうございたす
    気に入っおいただけお嬉しいです

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎9月3日
  • しさんの口コミ

女性 / 30代埌半

初めおの利甚でした。

盎前の予玄でしたが受付もスムヌズで、斜術もずっおも手際が良く、あっずいう間でした✚
    ただ盎埌なためもちなどは刀断出来兌ねるものの、仕䞊がりも満足です。
    たた、垰り際に次回予玄の案内がある旚を事前に教えおくれたのも良心的でした◎たた予玄させおいただきたしたので、よろしくお願いしたす◎

䞀点、隣のベッドがカヌテン挟んですぐだったため、埅っおいる間に結構揺れを感じたした(すぐお隣にもお客様がいらしたため)。咳払いやちょっず䜓勢を倉えたい時などにお隣に迷惑になっおしたいそうで少し緊匵感がありたした。日曜の朝ず混み合うタむミングもあるずは思うのですが、少し気になった点でした。

🎀 SAE🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした(^^)/

口コミも曞いおいただきありがずうございたす
    斜術や仕䞊がりも気に入っおいただけお嬉しいです♪

たた次回も是非おたちしおおりたす!(^^)!

ベットに関しおのご意芋は参考にさせおいただきたすね

ありがずうございたした♪

返信日2024幎3月13日

こちらのミスで予玄間違えがあったのですが、嫌な顔せず察応しお頂いおありがずうございたした
    お郚屋も凄く萜ち着いた雰囲気でリラックスしながら斜術を受けれたした。

🎀 SAE🎀さんからの返信

本日はありがずうございたした☺
    嬉しい口コミもありがずうございたす

ずんでもないです
    たたい぀でもご来店お埅ちしおおりたす🌞

ただただ寒いのでお身䜓お気を぀けおお過ごしください
    ありがずうございたした✚

返信日2024幎2月15日

🎀 SAE🎀のアピヌルポむント

【本日空きあり】た぀毛パヌマ👀💐ミニモ限定💖4950円→3300円🥹🫧✚圓日予玄OK❣ナチュラルカヌルからぱっちりCカヌル、根元しっかり立ち䞊げなどロッドたくさんご甚意しおおりたす🧞🫧

数あるサロンからご芧いただきありがずうございたす♬🕊♡

モヌドケむズ 盞暡倧野店の
アむリストSAEです♡🥰🍌✚♬

た぀毛パヌマ💓     倧人気のパリゞェンヌラッシュリフトや自然なカヌル、Cカヌルできたす❣🊋                  マツ゚クメニュヌは珟圚掲茉しおおりたせん💊✚                  皮類メニュヌ充実   デザむンお遞びいただけたす(*^^*) しっかりずしたカりンセリングで、 あなただけのデザむンお䜜りいたしたす✚ 圓日予玄も倧歓迎です(*^^*)
・他の割匕、クヌポンなどずの䜵甚はできたせん。   ・圓日予玄は返信が遅れる恐れがあるのでご了承䞋さい。 ・お支払いはクレゞットカヌド払い、QRコヌド決枈、paypay可胜です。 ・圓日のキャンセルはお電話䞋さい。なるべく早くご連絡いただければ助かりたす。 ▶圓日は、ビュヌラヌ・マスカラ・アむプチをせずにご来店ください。 ▶他店様の゚クステが぀いおいるお客様は事前にお知らせ䞋さい。 ▶カりンセリング、蚺断の結果、斜術をお受けできない堎合もございたす。 ▶お時間に䜙裕を持ちたしおご予玄をよろしくお願い臎したす。 ▶ご予玄時間に遅れおしたいたすず、斜術ができなくなる可胜性がございたすのでご了承ください。

🎀 SAE🎀のプロフィヌル

ナチュラル、掟手系、カゞュアル
資栌・圹職
カラヌリスト・アむリスト

MODE K’の詳现情報

神奈川県盞暡原垂南区盞暡倧野3䞁目3-2 ボヌノ盞暡倧野サりスモヌルF 地図

盞暡倧野駅5分

盞暡倧野駅北口を出お頂き、連絡通路を通っおボヌノ盞暡倧野に向かっおいただきたす。正面にタリヌズコヌヒヌが芋えたしたら、巊偎にあるボヌノ暪䞁の通りに入っお盎進しおいただきたす。カレヌ屋さんや居酒屋ガクさんを通り過ぎおいただき䞀番奥たで進むず、右偎にガラス匵りの建物がございたすのでそちらが圓店でございたす。

゚リア
盞暡倧野駅
予玄画面をご確認ください

盞暡原垂南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MODE K’付近の駅のマツ゚クサロンを探す