40%以上オフ!ミニモSALE

西戸崎駅5分 / 海ノ中道駅18分

エステサロン sakiのメニュー

エステサロン sakiの口コミ

• 真理さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました😊
    技術&コミニケーション、どちらに関しても大々満足です。
    お話も私の興味をそそるものばかりで、お話ずっと聞いていたいなーと思いました。
    身体の凝りが楽になり、精神的癒しの空間でした。

• AYAさんの口コミ

疲れていたので全身ボディ90分コースを受けました。オイルを使ったマッサージを久々に受けましたが気持ち良かったです。指圧の好みも部位ごとに聞いてくれるので痛過ぎるなど一切なくて良かったです♪健康診断でお医者さんに注意された事を足裏マッサージでお分かりになり、同じ事を言われました。こんな感じでアドバイス貰えるのも嬉しいです。次はフェイシャルをお願いしたいです。

• オリーさんの口コミ

全身ボディとフェイシャル(ベッドマッサージ付き)の施術をしていただきました。
    ボディもフェイシャルもすっごく気持ちよく、全身のこりと足のむくみがスッキリ取れて、自分でもビックリするくらい体が軽くなりました。
    マッサージの技術はもちろんですが、アドバイスもして下さり、とても心地よい時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

エステサロン sakiのアピールポイント

【福岡市東区西戸崎駅】女性限定 “心と体を整える” エステサロン💎全身ボディ、フェイシャルエステ、全コースにヘッドマッサージ付き💆‍♀️

お客様おひとりおひとりに合わせた施術をご提供致します。

エステサロン sakiのプロフィール

こんにちは!この度、福岡市東区にてエステサロンをオープンしました。サキと申します☺️🌿

《経歴》
高校卒業後、美容専門学校にてエステを中心にヘアメイクやネイルなど美容全般を学んだ後、大手エステサロンに就職。

東京銀座や横浜元町にて、プロのアスリートや芸能界の方々を多数担当しておりました。

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、腸セラピー、美脚、フェイシャルエステ、むくみケア
ボディ、フェイシャル、ヘッドマッサージ、指圧など幅広い技術と、深く力強い圧の施術が得意です。 ゆったりリラクゼーションから痩身まで、お客様おひとりおひとりに合わせた施術をご提供致します。 ※当店は女性専用サロンです。
読書、旅行、勉強すること、心と体の美容と健康に関すること、語学、韓国
上級認定エステティシャン資格、アロマテラピー検定1級、レイキヒーリング、韓国語能力試験高級、その他多数

エステサロンサキの詳細情報

エステサロンサキの内観・外観1