Lycka所属・スヤマ モエの掲載

たまプラーザ駅5分

Lycka所属・スヤマ モエの口コミ

パンダさんの口コミ

おうちでの髪の手入れのことなど、丁寧に細かく教えていただいて勉強になりました。
    思い切ったヘアチェンジでしたが、周囲からの評判も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

スヤマ モエさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊
    お時間が合いましたらまたお待ちしております!!
    おうちでお手入れ少しチャレンジしてみてください🔥💪🏻

返信日:2024年3月29日
  • かな子さんの口コミ

今日もいつも通り、望み通りの髪型にしてくれてありがとうございます!気に入りました!またお願いします!
    やっぱりウルフが好きです!

スヤマ モエさんからの返信

本日もありがとうございます✨️
    ウルフスタイルお似合いです🐺また、お待ちしております!!

返信日:2024年2月13日
  • クローバーさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    とても丁寧なカットで、髪のまとまりもでました。
    シャンプーのしやすさと、ドライヤーの乾かす時間がとても短く感激しました。
    ドライヤーをしただけでまとまる髪になりました。

スヤマ モエさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    バッサリカットでスッキリしたと思います😊
    いつもまかせていただきありがとうございます✨️

返信日:2023年12月29日
  • ひろさんの口コミ

今回で2回目の施術していただきました。カットの長さだけ指定して、あとはお任せしました。その都度好みをきいてくださり、なかなか気に入ってます!
    また、お願いします。

スヤマ モエさんからの返信

2回目もおまかせしていただきとても嬉しいです!
    また、お時間あればいらしてください😊
    ありがとうございます✨️

返信日:2023年12月29日
  • Hideさんの口コミ

施錠及び接客も大満足。
    機会があれば再度利用させていただきたいと思います。

スヤマ モエさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また、お待ちしております!!

返信日:2023年11月22日
  • ひろさんの口コミ

ボブスタイルでカット&白髪染めでお願いしました。カウンセリングも細やかに丁寧にしていただき、希望通りにしていただきました。前髪のカットも普段した事無い感じを提案してくださって、新しい自分に出会えました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

スヤマ モエさんからの返信

先日はありがとうございました✨️
    前髪も気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    また、お待ちしております!!

返信日:2023年11月15日
  • クローバーさんの口コミ

まとまりの悪い髪の毛をスッキリ、まとまりのある髪型にしていただきました。気に入りました。
    とても丁寧にシャンプーやカットをしていただきました。
    本当にありがとうございました。

スヤマ モエさんからの返信

本日もありがとうございました✨️
    また、お待ちしております☺️

返信日:2023年11月10日
  • なおさんの口コミ

全て、とても丁寧にやっていただきました。
    すっきりとしたショートヘアで
    家族にも評判よかったです。

スヤマ モエさんからの返信

口コミありがとうございます✨️
    ご家族にも評判良かったみたいで何よりです😊

返信日:2023年10月27日
  • natorisaさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、求めていた以上の仕上がりになりとても嬉しい気持ちになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また、宜しくお願いいたします。

スヤマ モエさんからの返信

今回もありがとうございます✨️
    少しずつ伸ばしていきましょう!

返信日:2023年10月25日
  • クローバーさんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    パサつきと、髪の毛のボリュームも落ち着きました。
    髪の毛の乾かし方も参考にらさせて頂きます。

• natorisaさんの口コミ

接客、施術もとても丁寧で、ヘアスタイルの相談も親身に聞いてくださりとても嬉しい気持ちになりました。
    また自分の中では、チャレンジ気分のカラーをご提案いただき結果とても満足な色味で自宅でのケア対策までと、始めから終わりまでとても素晴らしい接客でした。

スヤマ モエさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    チャレンジカラーも気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2023年7月20日
  • wさんの口コミ

ムラがあった

スヤマ モエさんからの返信

ムラになってしまい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日

希望の髪型を全く決めて行かなかったのに、普段の髪型やアレンジしやすさを考えて私に合ったスタイルを提案してくださいました!髪色も気に入りましたし、髪の乾かし方のコツ等も色々教えていただきありがとうございました。

スヤマ モエさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    乾かし方も実戦してやってみて下さい!

返信日:2023年5月21日
  • さやかさんの口コミ

カラーはとても満足しました。
    ただカットがあまり良くなくて、事前にメッセージでお伝えしていたイメージ通りではありませんでした。
    また、事前にメッセージでカラーとカットイメージの画像をお送りしていたのにも関わらず、その話や提案一切出ず、何のために送ったんだろうと少しモヤモヤしました。
    カットは、扱いやすくなるようにとお願いしていたのですが、逆に扱いづらくなってしまいました。
    また、前髪も伸ばしている事を伝え、軽く顔周りを巻いて横髪と自然につながるようにしてほしかったのですが、かなり短く切られました。
    私からもわかる程に左右非対称で右側と左側で2cm近くの左右差がありました。
    最後に上司?のカットチェックがあったのですが、あの仕上がりでok出すんや…と驚きました。
    それなら切らなければ良かったかなと後悔しました。
    伸ばしていた前髪をあんなにも短く切られてしまって本当にショックでした。。
    翌日別の美容室に行って直してもらいましたが、普通これでOKとはならないと言われ悲しくなりました。
    接客は丁寧で不快感はありませんでした。キャラも良い方だったので技術を磨いて頑張って欲しいと思います。

スヤマ モエさんからの返信

カットの仕上がりについては私の実力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからこの口コミをもとに練習していきます!
    丁寧な口コミありがとうございます。

返信日:2023年5月21日
  • りーちゃんさんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしたのですが、絶壁と書いたためかかなりレイヤーが入って丸みのあるボブになりました。
    耳かけるために前下がりにしたみたいなのですが、重すぎて耳にかけられないのと最後に上の方確認してもらったときに長さが違うので調整した方がいいと言われた部分に段差を入れていて、その段差が馴染んでなくて朝起きたら髪の毛が凄いことになっています…
    短すぎるところと長いところの差がありすぎてセットすることもできず、他の美容室でなおしてもらうことになったのですが、レイヤー入れた部分が短すぎてそこは伸びるのを待つしかないと言われてしまいました…
    このお値段でやっていただいたので感謝はしていますし、スヤマさんの明るい人柄もとてもよかったです。
    勇気をだして短くしたのにここまで毛先の長さがばらばらすぎると髪の毛を結ぶこともできなければ、ワックスつけてもはねてしまうのでもうどうにもできなくてこまっています。
    上の方に確認をしていただいたのですが、切りっぱなしボブにするのをわかって最後確認してくださったのかな?となってしまいました。
    モデルとして予約させていただいたので、承知の上でしたがまわりにひどすぎると言われてしまい、今回のことを踏まえて切り方を練習していただけたらと思い口コミを書かせていただきました。不快に思われたら申し訳ありません…

スヤマ モエさんからの返信

昨日は遠いところから来て頂きありがとうございました。

わざわざ来てくださったのにも関わらず、納得の行く仕上がりに仕上げることが出来ず申し訳ありません🙇‍♀️

私の実力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます、この口コミをもとにより練習をしていきます。

返信日:2023年4月15日
  • かな子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    可愛い髪型で気に入っています!
    また伸びてきたら来月メンテナンスお願いします🤲

スヤマ モエさんからの返信

いつもありがとうございます!
    また、伸びてきたらお待ちしております😊

返信日:2023年3月31日
  • はらさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりもとても大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• かな子さんの口コミ

初めてパーマを施術頂きました!とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき満足しています☺️
    トリートメントで髪がサラサラになり、髪も軽やかになって嬉しいです。
    シャンプーの時も気持ち良い加減でした😊
    またお店の雰囲気も良くリラックスできました🌿.∘

• しおさんの口コミ

私が持つイメージの矛盾をちゃんと教えてくださったり、選択肢を提案してくださったりと初めから終わりまで齟齬のないようカウンセリングしていただきました。
    乾かし方のコツや結び癖についても教えていただきましたし、施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!カラー剤の染みがないかも逐一確認していただいて、とても安心出来ます。

初めこちらのミスで希望とは異なるメニューで予約してしまったのですが、変更にもすぐ対応していただきました。
    美容院迷走中でしたが、またお願いしたいなと思っています🙌

スヤマ モエさんからの返信

この前はありがとうございました😊
    いろいろ面白いお話も聞けて楽しかったです!
    満足いただけてとても良かったです✨️

返信日:2022年10月1日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧