りーちゃんさんからのIRICO所属・すやま もえの口コミ

• りーちゃんさんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしたのですが、絶壁と書いたためかかなりレイヤーが入って丸みのあるボブになりました。
    耳かけるために前下がりにしたみたいなのですが、重すぎて耳にかけられないのと最後に上の方確認してもらったときに長さが違うので調整した方がいいと言われた部分に段差を入れていて、その段差が馴染んでなくて朝起きたら髪の毛が凄いことになっています…
    短すぎるところと長いところの差がありすぎてセットすることもできず、他の美容室でなおしてもらうことになったのですが、レイヤー入れた部分が短すぎてそこは伸びるのを待つしかないと言われてしまいました…
    このお値段でやっていただいたので感謝はしていますし、スヤマさんの明るい人柄もとてもよかったです。
    勇気をだして短くしたのにここまで毛先の長さがばらばらすぎると髪の毛を結ぶこともできなければ、ワックスつけてもはねてしまうのでもうどうにもできなくてこまっています。
    上の方に確認をしていただいたのですが、切りっぱなしボブにするのをわかって最後確認してくださったのかな?となってしまいました。
    モデルとして予約させていただいたので、承知の上でしたがまわりにひどすぎると言われてしまい、今回のことを踏まえて切り方を練習していただけたらと思い口コミを書かせていただきました。不快に思われたら申し訳ありません…

すやま もえのプロフィール画像

すやま もえさんからの返信

昨日は遠いところから来て頂きありがとうございました。

わざわざ来てくださったのにも関わらず、納得の行く仕上がりに仕上げることが出来ず申し訳ありません🙇‍♀️

私の実力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます、この口コミをもとにより練習をしていきます。

返信日:2023年4月15日

IRICO所属・すやま もえの口コミ

IRICO付近の美容室・美容院情報

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧