すやま もえの掲載

たまプラーザ駅5分 / 鷺沼駅20分 / あざみ野駅25分

IRICO所属・すやま もえの口コミ

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

色の相談も聞いて貰って施術はリラックスしながら受けることができました!ミニモでも優しく対応して頂けて安心して訪問できました。 有難うございました!!!

来店日:2020年12月23日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます😊 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 良かったら、またよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月12日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました! ありがとうございます! 見るのが遅くなってしまい、メッセージの返事ができなくなってしまいました💦 お写真などお礼できずにすみません、ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! 良かったらまたお待ちしております!!

返信日:2021年2月12日
  • まつこのプロフィール画像

まつこさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました😊 仕上がりも大変満足しています! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

✨ファッションカラー✨ナチュラルな秋カラーにしませんか? ¥1,000

来店日:2020年12月16日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 色落ちなど気になってきましたらぜひ、また施術させていただきたいです😌 貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年12月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーの相談をさせて頂き、希望通りで丁寧に仕上げてくださいました!

来店日:2020年11月27日

すやま もえさんからの返信

また、色味など変えたくなったらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2020年12月17日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 曖昧なイメージをお伝えしご相談に乗っていただき、とても素敵な髪色にしてくださいました。 お話も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月30日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、色々なお話を聞けて楽しい時を過ごせました!貴重なお時間ありがとうございました😊 また、お願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月3日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもきれいでとてもよかったです😊

来店日:2020年10月22日来店回数:2

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️ とても貴重な時間をありがとうございました! また、お願い致します😊

返信日:2020年11月3日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はお忙しいところありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきました。 カラーもアドバイスをいただきありがとうございます。 トリートメントと気持ち良かったです。 ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します😊

白髪染め+うる艶トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2020年10月12日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、短い間でしたがありがとうございました! また、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年10月22日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。優しく丁寧なシャンプーも癒されました^ ^ ありがとうございました。

白髪染め+3stepトリートメント🌿🌿🌿 ¥1,000

来店日:2020年10月7日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、お話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日
  • ぴりんのプロフィール画像

ぴりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ミニモでのやり取りもとても親切で、 施術中も色々と気遣い頂き、あっという間の時間でした。 色々と技術取得に大変かと思いますが 是非とも頑張って下さい(^^) また宜しくお願い致します。

白髪染め+3stepトリートメント🌿🌿🌿 ¥1,000

来店日:2020年9月21日

すやま もえさんからの返信

私も色々なお話がきけてとても楽しかったです😊 もっと技術のレベルをあげていきたいと思います!! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月22日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても 対応が良く 安心でした(*'▽'*) 今はコロナ感染が心配で 美容室にも 半年ぶりくらいにカラーしに行けました。 やはり美容室で綺麗に仕上がるのは嬉しいです。 その上 私の希望で会話も控えてカラーしてもらい感謝です(*'▽'*) 本来なら 会話をしたかったのですが コロナの時代なので 残念なのですが控えてもらうのはありがたいです。 シャンプーがとてもとても気持ち良く 美容室ってやはりいいなーと改めて思いました(*'▽'*) とても満足です!ありがとうございます(*'▽'*)

白髪染め🌿 ¥1,000

来店日:2020年9月10日

すやま もえさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します! コロナの時期に勇気をだして来て下さり本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月11日
  • saladのプロフィール画像

saladさんの口コミ

応対も作業も丁寧で、仕上がりも満足しています。

白髪染め🌿 ¥1,000

来店日:2020年9月10日

すやま もえさんからの返信

ありがとうございます😊 良かったらまたお願い致します!!

返信日:2020年9月12日

IRICOの詳細情報

IRICO
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目20-15 プラザウィスタリア 2F (地図)
たまプラーザ駅5分 / 鷺沼駅20分 / あざみ野駅25分
たまプラーザ駅から徒歩3分 道案内 田園都市線たまプラーザ駅の中央改札から北口をでて東急の方へ渡ります。そのまま右へ進み、ドトールさんのところを左へ曲がります。中央商店街を直進し、オリジン弁当さんを通りすぎますとイタリアンがあります。そのイタリアンの少し先にある階段を上がった2階になります。
たまプラーザ駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC