HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉のメニュー

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉のフォト

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉の口コミ

しゅんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、非常に満足のいく仕上がりでした。
    スタッフさんたちの仲が良く、非常に雰囲気の良いお店だったので、心地よくサービスを受けることができました。
    また利用したいと考えております。

• 亘輝さんの口コミ

かっこよく仕上げていただいて
    とても満足です!

• あおいさんの口コミ

綺麗なお店に丁寧な接客、なおかつスピーディーでした。

今回スキンフェードをしたい
    こんな感じにしたいと伝えると
    写真を色々見せてくれて、長め、短めなどの提案もしてもらい、髪質に合う感じで長さはお任せでカットしてもらいました。

技術はもちろん、接客も見習いたいくらいな柔らかい感じで
    とても好印象です

出来栄えは、思ってた以上のお気に入りでした
    かっこいいです!
    ほんとにありがとうございましたヽ(´▽`)/

店構えは正直いって入りにくそうな感じですが
    入ってみるとめちゃくちゃ良いです!
    オシャレな床屋さんです

以上、参考になれば幸いですm(_ _)m

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉のアピールポイント

ヒロ銀座のウタです!メンズのみモデルさんを無料で募集しております!!!ご協力していただける場合はメッセージにてご連絡ください❗️❗️

モデルの施術は営業後となります。

相談しながら、セットしやすい!セットなしでも決まる🙌🙌
好みに合ったスタイルにします!

最後に注意事項の確認のほど宜しくお願い致します❗️❗️予約の時間帯や曜日はその都度変更します。
ご了承の程お願いします。

営業後の為店内が騒がしくなってる場合がありますのでご了承下さい。😥

先輩の指導の元の練習という名目なので、クレームは受け付けておりませんのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】所属・ヒロ銀座名古屋本店 内川拓哉のプロフィール

国内外35店舗のメンズ特化高級理容室💵
大名古屋ビルチング2F🏢
仕事終わりに来やすいbarber✂️
🔥名古屋で一番アツイ理容室🔥

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、オフィススタイル、メンズ

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】の詳細情報

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】の内観・外観1

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】の内観・外観2

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング2階 (地図

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分
名古屋駅
予約枠は開けておりますがモデルの施術は営業後となりますので基本的には平日は21:00〜.土日祝は19:30〜となります

Mastercard / Visa

分煙

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBER SHOP 名古屋本店【ヒロギンザ バーバーショップ】付近の駅の美容室・美容院を探す