Tone by Chara池袋髪質改善Tone byChara

あげものさんの口コミ
メニューの内容が変更したのならもし別ページに記載があったとしても施術前に一言説明や確認をしてください。 やってもらえると思った施術をしてもらえず後ほど問い合わせたらそれは終了しましたはあんまりでは…
来店日:2018年7月8日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 メニュー内容をこちらで再度確認するべきでしたし、説明に関しても、もっと細かく確認するべきでした。。。 わざわざ、池袋のキャラに足を運んで頂いて髪を綺麗にして気持ちよく帰って頂くはずだったのですが逆に不快な思いをさせてしまった事を、深く反省致します。 これを、教訓に以後この様な事がないように身を引き締めて努めていきますのでまたの、ご来店心よりお待ちしております。 本日は誠に申し訳ございませんでした。。
返信日:2018年7月8日
ひさんの口コミ
施術はもちろん終始丁寧に対応いただきました。オススメ頂いたシャンプー試してみます(*゚v゚*)
来店日:2018年7月7日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 気に入って頂きこちらも嬉しいです♪ 夏の時期は紫外線などの影響で髪の毛が傷みやすい傾向がありますので家でのホームケアでしっかりケアして夏をのりきりましょう(o^^o)♪ シャンプーは退色&紫外線予防の効果もございますのでシーズン的な相性はバッチリですので(o^^o) また何か質問などございましたらなんでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしてまいります(o^^o)! 岸 雄一
nanaさんの口コミ
丁寧にやって下さり、イメージ通りの仕上がりでした!
来店日:2018年7月6日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのカラーが綺麗に仕上がりこちらも嬉しいです♪ 大学生活たのしんでかださいね!!髪の毛の色がとかで何か質問など、ございましたらなんでもご相談ください(o^^o) またのご来店お待ちしてまいります。 岸 雄一
ゆりなさんの口コミ
今回はハイライトカラーを入れたくて予約しましたがイメージ通りのとても可愛い色にしてくれました。 全て丁寧にしてくれて、とても気持ちのいい接客でした。最後の仕上げに髪を巻いてくれて、巻き方がとても好みだったのでうれしかったです。 色々な美容室に行ってますが、今までで一番満足でした。 また行きたいなと思っています。
来店日:2018年6月30日来店回数:4回
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ゆりな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 満足して頂けととても嬉しく思います♪ これからもお客様に支持して頂けるように接客のレベルなど 技術の向上に日々努めていきますので 今後ともよろしくお願いいたします。 ご来店頂きありがとうございました! 今度は退色が気になった頃にお待ちしておりますね! その際に髪の毛のご不明などございましたら何でもご相談ください。 またのご来店お待ちしております。 岸 雄一
返信日:2018年7月6日
ちーさんの口コミ
希望を聞いてくださった上で、今の髪の状態からアドバイスを丁寧にしてくれて良かったです! 髪通りが良くなりました!
来店日:2018年6月20日来店回数:4回
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ちー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!! 気に入ってくださりなによりです♪ カラーでのダメージを、なるべく軽減するように施術させて頂きました(o^^o) お客様により満足して頂けるように日々精進してまいります! 嬉しい口コミありがとうございました。 岸 雄一
ゆのみさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても綺麗なグラデーションにしてくださり、満足しています。また、巻き方やシャンプーなどの相談にも乗ってくださり、助かりました。 今回岸さんにやっていただけて本当によかったです。またお邪魔させていただきたいです。
来店日:2018年6月18日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます!! カラーと並行してトリートメントてしてあげる事で、 髪色も綺麗で髪質もサラサラな髪の毛になりますので 一緒に作っていきましょう♪ グラデーションカラーとてもお似合いでした(^^) 成人式が待ち遠しいですね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
みほさんの口コミ
髪がサラサラでヘッドスパもいい感じですごい満足出来ました✨ 次もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2018年6月16日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 気にいって頂けて光栄です! へッドスパも様々なメニューを用意しておりますので その日の気分でスパメニューを変えてみるのもオススメです♪ ご来店頂きありがとうございました。 またのご予約心よりお待ちしております。 岸 雄一
立柳 佑理さんの口コミ
最初から最後までとっても、 丁寧な対応をありがとうございました! マッサージもとても気持ちよかったです☆ また行きます(*゚▽゚*)
来店日:2018年6月10日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます!! シャンプー&マッサージにはとても力を入れており、どのスタッフも癒しを提供できますので 癒しを欲した際ふらっとお立ち寄りください♪ またのご来店お待ちしております 岸 雄一
枝穂さんの口コミ
こちらの都合で急ぎだったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました☺︎☆ これからいろいろなカラーを楽しみたいと思っています。 またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2018年6月9日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 予定のお時間に間に合って本当良かったです! 髪色も気にいってくださり光栄です! ブリーチを行なってカラーすると発色が綺麗ですので 色味のご相談などお待ちしております(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております! 岸 雄一
返信日:2018年6月13日
愛奈さんの口コミ
メニュー変更にも対応してくれて仕上がりもいい感じでした!一つ一つ説明してくれたので分かりやすかったです! また、利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年6月2日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。 ブリーチ毛はケアが大変になってきますので、しっかり手入れして 目標の髪の毛の長さまで一緒に目指していきましょう(o^^o) 学校も頑張ってくださいね♪ 岸 雄一
綾乃さんの口コミ
念願のゆるふわで大満足です^ ^ 髪のケアとかも教えてもらって頑張ろうって思いました笑 ありがとうございました!
来店日:2018年5月21日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!! ご来店ありがとうございました(o^^o)♪ ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 夏の時期は紫外線などの影響で髪の毛が痛んだり、カラーの退色が早くなったりしてしまいますので、肌と同じように髪の毛もしっかりケアして頂くと綺麗な髪の毛に近ずいていきますので また何かご不明な点などございましたらなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🌟
ユナさんの口コミ
今日はありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。 紫、とてもいい感じにして下さり、ありがとうございました。次は全体的に明るくしたいと思っているので、機会がありましたら、またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月19日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けてよかったです! この時期は紫外線からのダメージなどで色の退色も早くなっておりますので紫外線の対策もして頂けるともっと綺麗なカラーが楽しめますので(o^^o)♪ またカラーなどで迷ったらなんでもご相談ください✨ 岸 雄一
まさんの口コミ
何をするにも必ず一言申し入れがあってとても好印象でした。 髪色もとても気に入っております。 前髪も綺麗に切りそろえていただけたので とても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月16日来店回数:4回
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ま 様先日はご来店頂きありがとうございました そして大変嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪は本当に大事ですので前髪が綺麗にまとまってるだけでも 気分が良くなりますよね(o^^o) 前髪だけのカットでもよろしいのでふと思った際に気軽にご来店くだざい♪ 先日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております! 岸 雄一
ゆさんの口コミ
満足度100%です✨ メッセージの段階カラーの相談や仕上げなど大変丁寧にしてくださりありがとうございました! 繊細なお心遣いに感動です! そして、予想していたよりもずっとキレイなカラーに染めていただけました! またお願いしたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )
来店日:2018年5月15日来店回数:5回
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!! ご来店ありがとうございました。 お喜び頂いてこちらも嬉しす思います! 次回のカットでも一緒に理想の髪型を目指していきましょう♪ またのご来店お待ちしております(o^^o)! 岸 雄一
紺さんの口コミ
インナーカラーをお願いしました。 初めてのインナーカラーで少し緊張しましたが、綺麗に色を入れて下さったので嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月4日
cnさんの口コミ
マッサージがとにかく 気持ちよくて本当に癒されました。 髪に関しても色々とアドバイスしていただき 久々にリピしたい美容師さんに 出会えました。 ありがとうございましたー
来店日:2018年4月29日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めての場所は不安もあり、期待もありでとても緊張なさることも多いと思いますが、気分良く過ごしていただくことができてとても嬉しいです! これからも居心地の良いサロン作りに全スタッフで勤めてまいりますのでまた是非ご来店ください! またお悩みに合わせた商品もご紹介できたらと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました。 岸 雄一
mmさんの口コミ
曖昧な希望を伝えたのですが、とても綺麗な色に染めていただけました! シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。 スタイリングの方法も教えていただけたので頑張ってみます。 またぜひお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年4月24日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! カラーでも自分の好みのカラーや似合うカラーなど色々あると思います。 お客様になりたいを提供させていただけるよう先進してまいります。 先日はありがとうございました。 またのご来店お待ちしてまいります! 岸 雄一
めぐさんの口コミ
昨日はありがとうございました! シャンプーも乾かす時間もすごく 短くなって、とても快適です! この長さ、なかなか気に入ってます◎
来店日:2018年4月22日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?? やりづらい箇所などでてきた場合は何でもご相談ください! お客様にリラックスとリフレッシュしていただけるように これからも技術と接客を向上していきますので またの、ご来店お待ちしております! 岸 雄一
ゆみさんの口コミ
当日予約で縮毛強制+カラー+カット+トリートメントとたくさんのメニューをお願いさせていただきましたが、ひとつひとつの工程を丁寧に相談してくださり、綺麗に仕上げてくださったので大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました
来店日:2018年4月10日来店回数:4回
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
ご来店ありがとうございます!! そして嬉しい口コミありがとうございます!! ストレート&カラーをされるとどうしてもダメージが、気になってくると思います。 施術の剤お客様の髪の毛の質にあった適切なお薬でストレートヘアをさせて頂いたのでなるべく低ダメージで、仕上げる事ができました。 また他になりづらい箇所などでてきましたら何でもご相談ください。 またのご来店お待ちしております^_^ 岸 雄一
つぐみさんの口コミ
色についてアドバイスもいただけて、気に入った色になりました。シャンプーも様々な種類から選べたのも初めてで、すごく気持ちよかったです。次はハイライトにも挑戦したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月8日
池袋髪質改善Tone byCharaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました そして嬉しい口コミありがとうございます!! シャンプーお褒め頂き光栄です♪ シャンプー&マッサージにはスタッフ一同すごく力を入れておりますので リフレッシュを欲した際は是非ご来店ください(o^^o) ハイライトを入れるだけでも普段とは雰囲気が変わり透明感もよりupいたしますのでオススメです またご来店お待ちしております。 ありがとうございました。 岸 雄一
返信日:2018年4月13日