4.2
とにかく喋りがおもろくて、話しかけてくれるので長い時間も早く感じましたし、親近感がもててよかったです!
あと、わたしの髪質にあわせてケアブリーチを提案してくださり、ありがとうございます
ここでしか出せない色味を出してくださったので、またこちらにお願いしてみようかなと思いました。
ほとんどお任せでお願いしたのですが、良い感じにしていただけて良かったです(^-^)ありがとうございました!
私の都合でカットカラートリートメントに変更してもらいました。カットは上手で思い通りに切ってもらい、カラーもキレイな色で、痒みもなくて大満足です🥰
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
トリートメントは矯正あてたかのような感じで落ち着いてサラサラになりました!今までで一番良いと思いました。
大大大満足です!!ありがとうございます!
縮毛だけの予約だったのにカラーもトリートメントもカットもしてもらってめっちゃ可愛くしてくれました^ ^♡
またお願いします🙇♀️💕
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約しました。
どうすればいいかわからないが、なんとなく感じていた髪の悩みを相談すると、いい感じにカットしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
みなさん丁寧な接客で是非またお願いしたいです。
前回とまた雰囲気の違う仕上がりにしてもらい大満足です!
みなさん気さくに話をしてくれるので、楽しい時間を過ごさせてもらいました😌✨
ありがとうございます!
髪色もよく大満足です😁
ありがとう御座いました😊
この度はありがとうございまきた(^^)
とても可愛く仕上げていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします😊
最初のカラー決め以外全てアシスタントの子がしてくれました。アシスタントの女の子はとてもよかったので言うことはないのですが、クーポンを使っての予約してあり、事前にもしかしたらメニュー変更するかもと伝えてはいたのにクーポン適応の金額になりませんでした。途中で確認してもらったけどそれに対しての返答もないままお会計になって言うのを諦めました。
妊娠中でしたがたくさん気を遣ってくださり過ごしやすかったです(^^)
髪型髪色も気に入りました。またお願いしたいです♪
和歌山に引っ越してから良いサロンを探してて初めて行かしてもらいました!
急な対応にも応えて頂きどのスタッフさんもテキパキしていてすごく良かったです!
リピートさして頂きます😊
しっかりとカウンセリングをしてくれて
髪色の悩みについても色々と説明してくれて
色味も髪型もばっちり仕上げてくれました☺︎
初めて行くお店だったので不安でしたが
施術後に髪の毛を見た時に安心しました😌
また今後もお世話になりたいと思います!
ありがとうございました💭🩶
色も綺麗で可愛かった!!
接客も良かったです!
言われた値段設定と違った。
会計まで何も言われず値段上がってた。
カラーも1回失敗された。希望した色と全く違った。
前頭ブリーチしたのに暗い色になった。
今回も大満足です‼︎ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします‼︎
今まで色んな美容室行きましたが自分の要望通りになることがなく満足して帰れなかったが今回初めて要望通りで大変満足しました‼︎話しやすい方で初めてでも全然しんどくなかったです!また行きたいと思います!
ペタンコにならない自然な縮毛矯正で、施術もスムーズで思ったより早く終わったので大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラーでちゃんと予約したが、事前説明なく、席に着いてからカラーしかできないと言われました。ミニモのアプリの反映が遅くて記載内容にあやふやな所がある。みたいな事店に着いてから言われても遅いですよね!
当日キャンセルもできると言われたが申し訳ないし、髪の毛が傷んでいたのもありその日はトリートメントのみしていただきました。オススメされたトリートメントをして頂きましたがドライ中から普段よりも凄い広がりで自分の髪の毛にはあまり効果は無かったです。
後、初めに料金説明あったものの税抜きの料金説明!
別料金が発生するのにもかかわらず説明はなし!
4,000円が7,150円にUP‼️キャンセルして帰ればよかったと後悔しています。
仕上がりや対応を見てもあり得ないですね
とりあえずとても最悪でした😂
もう絶対行きません
予約して伺ったときは、予約が通ってなさそうな店員さんの対応で、その後美容師さんが髪の毛のことを確認しに来てくれるまで20分ほどかかったのが残念な点でした。
でも、髪の毛は縮毛ではなくストレートなことを丁寧に説明してくださり、触り心地もすごく良くしていただき、クーポンにカットは含まれていないのに、ストレートにして切り残しの髪の毛があるからと切っていただき、前髪までカットしていただきました。
とても親切で、嬉しい対応でした!
でも、私のくせ毛がひどいせいか、綺麗にして頂いて3日目でもう広がってきています。
初めて利用させていただいたのですが、ものすごくスタッフの皆さん話しやすくて人見知りの私でも楽しく時間をすごくことができました。安く縮毛矯正していただいたのにものすごく良い仕上がりで気に入っています。次回も利用させていただきたいです。
次回もよろしくお願いします!