Emitas.宮街道店所属・森崎 士/似合わせカラーの口コミ

つけめん大盛りさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約しました。 どうすればいいかわからないが、なんとなく感じていた髪の悩みを相談すると、いい感じにカットしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。 みなさん丁寧な接客で是非またお願いしたいです。
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでいただいて光栄です👍 次回はもっと喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうかこれからもよろしくお願い致します🤲
aさんの口コミ
前回とまた雰囲気の違う仕上がりにしてもらい大満足です! みなさん気さくに話をしてくれるので、楽しい時間を過ごさせてもらいました😌✨ ありがとうございます!
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
口コミいただけて嬉しいです👍 また次回も満足していただけるよう努めます‼️ 次回も楽しみにお待ちしています😊
michikoさんの口コミ
髪色もよく大満足です😁 ありがとう御座いました😊
来店日:2024年4月24日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
口コミありがとうございます😌 また次回も喜んでいただけるよう努めます👍 今回はありがとうございました✨
友佳さんの口コミ
この度はありがとうございまきた(^^) とても可愛く仕上げていただきました! シャンプーもとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年3月9日来店回数:3回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇 次回ご来店の際には、より満足していただけるよう、新しい提案など準備してお待ち致しております✨ この度はありがとうございました! 次回お会いできるのを、楽しみにお待ち致しております😌
maさんの口コミ
最初のカラー決め以外全てアシスタントの子がしてくれました。アシスタントの女の子はとてもよかったので言うことはないのですが、クーポンを使っての予約してあり、事前にもしかしたらメニュー変更するかもと伝えてはいたのにクーポン適応の金額になりませんでした。途中で確認してもらったけどそれに対しての返答もないままお会計になって言うのを諦めました。
来店日:2023年9月22日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。 接客や、料金説明など一度見直し、同じことが起きないよう改善に努めたいと思います。 この度はありがとうございました。
ららさんの口コミ
妊娠中でしたがたくさん気を遣ってくださり過ごしやすかったです(^^) 髪型髪色も気に入りました。またお願いしたいです♪
来店日:2023年9月20日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇 次回ご来店の最近には、より満足していただけるよう、新しい提案など準備してお待ち致しております✨ この度はありがとうございました! 次回お会いできるのを、楽しみにお待ち致しております😌
クロマナさんの口コミ
和歌山に引っ越してから良いサロンを探してて初めて行かしてもらいました! 急な対応にも応えて頂きどのスタッフさんもテキパキしていてすごく良かったです! リピートさして頂きます😊
来店日:2023年8月2日
早貴さんの口コミ
しっかりとカウンセリングをしてくれて 髪色の悩みについても色々と説明してくれて 色味も髪型もばっちり仕上げてくれました☺︎ 初めて行くお店だったので不安でしたが 施術後に髪の毛を見た時に安心しました😌 また今後もお世話になりたいと思います! ありがとうございました💭🩶
来店日:2023年4月26日来店回数:4回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
先日はEmitas.にご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミまでいただけて光栄です★ 至らないところもあるかと思いますが、これからも何卒よろしくお願い申し上げます^ ^ 次回お会いできる日を楽しみにしていますね^ ^
返信日:2024年11月8日
aさんの口コミ
色も綺麗で可愛かった!! 接客も良かったです!
来店日:2023年1月26日来店回数:3回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
a様、この度はEmitas.にご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミまでいただけて光栄です★ これからもa様に満足していただけるよう努めてまいりますので、 至らないところもあるかと思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます^ ^
wwさんの口コミ
言われた値段設定と違った。 会計まで何も言われず値段上がってた。 カラーも1回失敗された。希望した色と全く違った。 前頭ブリーチしたのに暗い色になった。
来店日:2022年10月29日
saさんの口コミ
今回も大満足です‼︎ありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2022年10月6日来店回数:3回
返信日:2024年11月8日
saさんの口コミ
今まで色んな美容室行きましたが自分の要望通りになることがなく満足して帰れなかったが今回初めて要望通りで大変満足しました‼︎話しやすい方で初めてでも全然しんどくなかったです!また行きたいと思います!
来店日:2022年6月16日来店回数:3回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
sa様、この度はEmitas.にご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミまでいただけて光栄です★ これからもsa様に満足していただけるよう努めてまいりますので、 至らないところもあるかと思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます^ ^
返信日:2022年6月17日
ずさんの口コミ
ペタンコにならない自然な縮毛矯正で、施術もスムーズで思ったより早く終わったので大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年6月12日
puiさんの口コミ
カット、カラーでちゃんと予約したが、事前説明なく、席に着いてからカラーしかできないと言われました。ミニモのアプリの反映が遅くて記載内容にあやふやな所がある。みたいな事店に着いてから言われても遅いですよね! 当日キャンセルもできると言われたが申し訳ないし、髪の毛が傷んでいたのもありその日はトリートメントのみしていただきました。オススメされたトリートメントをして頂きましたがドライ中から普段よりも凄い広がりで自分の髪の毛にはあまり効果は無かったです。 後、初めに料金説明あったものの税抜きの料金説明! 別料金が発生するのにもかかわらず説明はなし! 4,000円が7,150円にUP‼️キャンセルして帰ればよかったと後悔しています。 仕上がりや対応を見てもあり得ないですね とりあえずとても最悪でした😂 もう絶対行きません
来店日:2022年1月22日
みゆきさんの口コミ
予約して伺ったときは、予約が通ってなさそうな店員さんの対応で、その後美容師さんが髪の毛のことを確認しに来てくれるまで20分ほどかかったのが残念な点でした。 でも、髪の毛は縮毛ではなくストレートなことを丁寧に説明してくださり、触り心地もすごく良くしていただき、クーポンにカットは含まれていないのに、ストレートにして切り残しの髪の毛があるからと切っていただき、前髪までカットしていただきました。 とても親切で、嬉しい対応でした! でも、私のくせ毛がひどいせいか、綺麗にして頂いて3日目でもう広がってきています。
来店日:2021年6月20日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
この度はありがとうございました。お待たせしましたこと深くお詫び申し上げます。今回させて頂きましたメニューですが縮毛矯正とは違い、完全にストレートになるわけではありません。ボリュームダウン程度のものなので、何度か繰り返していくか、もしくは縮毛矯正でストレートにするかのどちらかになります。髪質によっての個人差もありますので、ベストな提案ができるよう心がけていきます。 次回はもっと満足していただけるようつとめてまいりますので、どうかこれからもよろしくお願い致します。
返信日:2021年7月2日
ㅇㅜさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、ものすごくスタッフの皆さん話しやすくて人見知りの私でも楽しく時間をすごくことができました。安く縮毛矯正していただいたのにものすごく良い仕上がりで気に入っています。次回も利用させていただきたいです。
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ 次回もお会いできるのを楽しみにしていますね🙇♂️
返信日:2021年6月16日
なちさんの口コミ
ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年6月6日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また次回も、もっと満足していただけるよう努めてまいりますので、どうかよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年6月10日
いくみさんの口コミ
いい感じの髪型に仕上げて頂きました! ありがとうございました(^○^)
来店日:2020年9月19日来店回数:2回
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ また次回もよろしくお願い致します!! ホームケアもしっかりして下さいね★
返信日:2020年9月19日
K.Tさんの口コミ
今回は、カラーをしてもらいました。 説明もとても丁寧で、施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月16日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ また帰省した時はご来店下さいね!! お仕事始まったら身体に気をつけて頑張ってください★ 応援しています!!!
返信日:2020年9月16日
ゆうひさんの口コミ
気さくな方で丁寧にしてくださり大変満足です。 また、よろしくお願い致します!
来店日:2020年8月7日
森崎 士/似合わせカラーさんからの返信
先日はありがとうございました✨ その後カラーの方はどうでしょうか? 次回もお会いできるのを楽しみにしています😆
返信日:2020年8月9日
Emitas.宮街道店の詳細情報
- エリア
- 田中口駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 13席