いつも丈夫で素敵なネイルをして頂き有難うございます。
また是非宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!
カラーやデザインで悩んでいる時、色々と提案してくださるのでとても可愛く大満足な仕上がりになります。
持ちがよく、爪も薄くならないのでありがたいです。
お話しするのも楽しみです!またお願いいたします!
とても丁寧に仕上げていただき感謝しております。また伺いたいです!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。
とても丁寧な施術でかわいく仕上げていただき大変満足です。
初めてお伺いしました。
店内は清潔感があり施術していただいている間も心地良い空間でした✨
ジェルの説明やお好みの色を実際にお試しできて、丁寧な接客が本当に嬉しかったです!
サービスの飲み物までいただき、何から何まで大満足でした♡
本当にありがとうございました。
またリピートしたいと思います💅
はじめてのネイルがこちらで良かったです。
じっくりとカラーも選ぶことができました。
3週間綺麗なまま保つ事ができました。
ドリンクサービスまであり良かったです。
場所も説明が細かくされていたのですぐに分かりました。
駅に近いのも良いですね。
また3週間後よろしくお願いします。
仕上がりと色味は良かったのですが甘皮処理が痛かったです。
優柔不断な私ですが、一緒にデザインを考えてくれたり、アドバイスをくださるのがすごくありがたかったです❤︎今回もすごく可愛くなって嬉しいです!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
デザインが豊富でとても満足しています!
今後もよろしくお願いします!
定額コースでもデザインが豊富で、色々デザイン一緒に考えて下さりとても丁寧でした。大満足です></
とても丁寧に施術していただきました。
手元が春らしく可愛くなって大満足です!
"大学の卒業式のために可愛くしたいけれど会社にもしていけるネイルがしたい"という希望だったのですが、親身に相談に乗って見事叶えてくださいました。
お店の方針でトップコートを丁寧にやってくださったのですが、コロンとした丸いフォルムがとても可愛くて気に入っています。
素敵な見本もたくさんあったのでまた伺いたいです。
本日はありがとうございました🙇🏻♂️
要望通りにして頂き、とても満足しています!
親指のお花柄がとても可愛くてお気に入りです!
少し遅れてしまったにもかかわらず、デザインをきちとんと一緒に考えてくれて、さまざまな色やパーツを一つ一つ見せていただき本当にありがとうございました。
更に、より可愛くなるように追加でデザインのご提案もしていただけて、仕上がりも本当に満足です。
またよろしくお願いします!
楽しくお話しながら、丁寧に施術していただきました。
今回2回目ですが、2回ともキレイなラメグラが気に入りました。
またお伺いしたいです。
接客は素晴らしかったですが、仕上がりが最悪でした。まだまだ頑張っていただけたらと思います。
初めて利用しました!
丁寧な施術でした!
色やデザインなどもしっかり聞いてくれて
可愛いネイルになりました!
また利用したいと思います!
とても丁寧に施術してくださり仕上がりもかわいくて気に入りました!!ありがとうございました(*^^*)