アイサロン フェア 関内店の掲載
アイサロン フェア 関内店のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン アイサロン フェア 関内店

関内駅1分 / 馬車道駅5分

アイサロン フェア 関内店の口コミ

• momoさんの口コミ

丁寧な施術と対応に癒されました🙂🌷
    説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術や接客に対しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    目頭が上がりにくかったり、右目がすぐに取れてしまうと仰っておりましたが、その後いかがでしょうか?

今回はデザインパーマのファービーというもので施術させて頂きましたが、他のデザインのご用意もございますので、また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月22日
  • りさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年6月22日
  • ドリーさんの口コミ

接客良し仕上がり良しコスパ良し
    仕上げの首のマッサージも良し
    とても満足できました。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足して頂き、リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います😊

フラットラッシュでつけさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年6月14日
  • あやさんの口コミ

初来店でしたが、個室でリラックスできました!
    スタッフさんの対応もよく、まつ毛もあがり満足です!
    またよろしくお願い致します^_^

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

パリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?メイク時間の短縮になったり、まつ毛が根本から上がってることによりぱっちりと見せてくれますのでその後もお楽しみ頂けると思います!
    まつ育して頂くと、さらにお仕上がりがぱっちりとボリュームも出てきますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年6月6日
  • いなさんの口コミ

施術も丁寧で相談内容に親身に答えてくださって、施術中も楽しくお話してくださいました!
    自宅に帰ったら片方の目頭にノリみたいなのが少し残っていて水ですぐ取れました。
    またお願いしようと思います☺︎

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🌟
    また、パーマの残留物が残っていたとの事で、2.3日は残る可能性があるという説明と拭き取りが不十分だった点、申し訳ありませんでした。
    次回またお越しいただけましたら、こちらの点気をつけて施術させて頂きます。

まつ毛に合わせて、パーマのカール感なども変えていけますのでまたお気軽にご相談ください🌷
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💎

返信日:2022年4月27日
  • A.さんの口コミ

眉頭が左右非対称になってしまいました。
    よくみると、毛がまばらに残っていて残念です。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回、眉の形が綺麗に残っていたので形を変えずにWAXをかけさせて頂きましたが、満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    今回のお言葉を受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

• 真里奈さんの口コミ

とても丁寧な説明と、対応で初めてでしたが終始安心できました。ありがとうございました。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌸
    施術、カウンセリング面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    パリジェンヌも気になるという事でしたので、またお待ちしております!
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️

• りさんの口コミ

カウンセリング、お話の合間の取り方、施術、とても丁寧でした。毛のはえ方に左右差がありましたが、きれいに仕上げていただき満足です。

先日はご来店ありがとうございました!🌿
    お仕上がりお気に召して頂けたようで良かったです!
    またお店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います🌸
    眉毛の形など今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2022年3月16日
  • ぺちちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました☺︎とても居心地の良い空間でした♪

先日はご来店ありがとうございました!🌿
    お仕上がりお気に召して頂けたようで良かったです!
    まつ毛が根本から上がってくれることにより、目元をぱっちりと見せてくれますので、その後もお楽しみいただけると思います!

返信日:2022年2月22日

カウンセリングから施術まで丁寧に接していただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    仕上がりもすごく気に入ってます。またお願いいたします。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💐
    仕上がりにご満足して頂き、お店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います💎
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年2月22日
  • Yさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。仕上がりもとても満足しています!施術室は個室で、感染対策も徹底されており、落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。今回はありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊
    仕上がりにご満足して頂き、お店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います🌸
    お初めてのパリジェンヌということでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月13日
  • 加藤咲乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️

• みおさんの口コミ

外が工事してるのもあって少しお店の場所はわかりにくかったですがなんとかたどり着きました!馬車道駅、関内駅からすぐ近くです!はじめての利用でドキドキでしたがぱっちりに仕上げてくださいました!自分がお人形さんみたいです☺️笑 担当の方も落ち着いた感じで安心感がありましたし、施術中もベッドがふかふかですごくリラックスできました!ありがとうございました〜

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂き、リラックスもして
    頂けたようで大変嬉しく思います☺️❤️
    お初めてのパーマとのことでしたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    前回の仕上がりやまつ毛の様子を見て
    薬液の放置時間やロッドの調節が
    出来ますので気になることありましたら
    気軽にご相談ください!
    パーマすることによって、
    メイク時間の短縮にもなりますし
    お目元がぱっちりとした印象になったかと思います!その後もお楽しみください✨✨
    現在ビルが工事中で分かりづらくご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお店が分かりづらかったり
    しましたらお電話頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あんなさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでどうなるのか不安でしたが、ゆっくり丁寧に対応してくれ、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足です✨

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂き、
    リラックスもして頂けたようで
    大変嬉しく思います☺️❤️
    お初めてのパーマということでしたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    メイク時間の短縮になったり、
    まつ毛が根本から上がってることにより
    ぱっちりと見せてくれますので
    その後もお楽しみ頂けると思います!
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月26日

前日の予約にも関わらず快く対応していただきました。施術のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    DMも届きました!ありがとうございます。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います😆❤️
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    以前かけられたパーマより
    カールが上がったとのことでしたので
    その後も様子を見て頂ければと思います!
    毛周期によって持ちが毎回違うこともあるので
    その後もまつ毛の様子見てみてください👍
    無事にDM届いて良かったです!◎
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月30日

手際がとても良かったです。何よりも仕上がりに大満足でした。またお願いしたいと思います☆

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、接客にご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います☺️💕
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態も変わりますので、
    様子を見て薬液放置時間やロッド
    の調節させていただきます!
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あおいさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。また、接客も丁寧で初めてのワックス脱毛でしたが安心して眠くなってしまうほどでした笑
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました(^^)

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け、またご安心頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後眉はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は複数回繰り返すとだんだん毛が生えるスピードが遅くなり、日々のお化粧がとても楽になります。

月に一回くらいのペースでワックス脱毛をしていただくとだんだんと形が定着してくるかなと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)☆

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年2月15日
  • みきさんの口コミ

まつ毛ふわふわになりました♡
    リラックスできる空間で素敵です!

みき様

リラックスでき、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

ボリュームラッシュエクステはその後いかがでしょうか?

今回右目に地まつげが抜けて間が空いてしまっている部分がありましたが、ボリュームラッシュは束を広げてお付けするので隙間が目立ちにくいお仕上がりになったかと思います(^_^)

また、美容液などでケアしてあげると、これから生えてくる毛やいま生えている毛もしっかりしてきて濃さが出てきたりモチも変わってくると思うので是非やってみて下さい♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月24日
  • よしえさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ感動しました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です♡
    本当にありがとうございました(^^)

よしえ様

カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回お初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

よしえ様の目は大きく、目の幅も広いので300本でもナチュラルめなお仕上がりだったかと思います(*^^*)
    本数やデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月24日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す