アイサロン フェア 関内店の掲載
アイサロン フェア 関内店のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン アイサロン フェア 関内店

関内駅1分 / 馬車道駅5分

アイサロン フェア 関内店の口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な対応でした!
    パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウwaxを一緒にしてもらいどちらも大変満足です♪
    朝のメイクもかなり時短になり嬉しいです♡
    また伺います!ありがとうございました(^^)♡

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💐
    お仕上がりお気に召して頂けたようで良かったです!
    またお店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います🌸
    まつ毛が根本から上がってくれることにより、目元をぱっちりと見せてくれますので、その後もお楽しみいただけると思います!
    また、眉毛の形なども今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年3月16日

持ちがとても良いです!!
    とても丁寧にありがとうございました✨✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    今回は目尻にかけてエクステを長くしたデザインで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?経過を伺いながらデザインのご提案もさせていただきますので、是非ご相談ください✨

返信日:2024年4月24日
  • かなこさんの口コミ

説明、ヒアリング、一つひとつ丁寧でご配慮が素晴らしかったです。安心してお願いできました。
    思ったより早く終わり仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願い致します。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

カウンセリング、技術共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回提案させていただいた、スーパーフラットはお初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    デザインやエクステの毛質について気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌼

返信日:2024年4月24日
  • 河川敷さんの口コミ

鈴木さんに担当して頂きましたがカウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明していただき仕上がりもナチュラルで大満足です。施術中も爆睡する事ができ最後にマッサージまでして下さりリフレッシュまでできました、ありがとうございました。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます😊
    リラックスしたお時間を過ごししていただけたようでよかったです。
    ブラウンのカラーエクステの柔らかいお仕上がりとてもお似合いでした!
    他のブラウンカラーも多数ご用意しておりますので、気になる物がありましたらまたご相談ください☆

またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月22日
  • せさんの口コミ

本日担当して頂いた鈴木さん、とても丁寧にデザインなどのご説明をしてくださいました。
    仕上がりもとてもいい感じです!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がり共にお褒めのお言葉をいただきとても励みになります😊
    今回は目尻にかけてゆるくなるカールでかけさせていただきましたが、紹介させていただいた他のデザインも次回お選びいただけますので、気になるものがございましたらお声掛けください!

返信日:2024年2月7日
  • 萌衣さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
    最終入店くらいの時間でバタバタしていたのもあると思うので、少し接客はドライでしたが、たくさん話しかけられるのが苦手な方にはいいかもです!
    私も特別話したいとかはないので、苦に感じるわけではなかったです。
    カールタイプをたくさんの種類の中から選べるのがすごく良かったです‼️
    店内がポカポカでライトも暖かい色味だったので爆睡させてもらいました。
    今まででもちが1番良い気がします。
    また行きたいです💆‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客についていただいたご意見を元に、今後改善に努めてまいります。

お店の雰囲気、お仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回まぶたにつかないようカールをかけさせていただきましたが、他多数のデザインもご用意しておりますので、気になるものがございましたら次回ご相談ください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月27日
  • misaさんの口コミ

笑顔で感じの良い接客でした✨
    パリジェンヌも綺麗に施行していただき満足です✨

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は根本からしっかり立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回他のデザインのご紹介も可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください😊

返信日:2024年1月13日
  • Chiさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術後のアフターケアの説明もとても丁寧でした!
    施術台がとてもフカフカでぐっすり寝てしまいました。笑
    仕上がりもすごく満足で、スタッフさんは優しく可愛い方で居心地も良かったです♡

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をいただきとても励みになります😊
    今回は根本からしっかり立ち上げのデザインでかけさせて頂きましたが、次回またご希望がありましたら他のデザインのご相談もできますので、お気軽にお声かけください!

• ななさんの口コミ

とても笑顔の素敵な方が担当してくださいました。
    まつ毛も綺麗になって満足です!

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は緩めのカールのデザインでかけさせてもらいましたが、よりカールのつくデザインや立ち上げ重視のデザインなどご用意しておりますので、またご希望がございましたらお気軽にご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

• 玲子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻にかけて緩やかなデザインでかけさせていただきましたが、その他にも様々なデザインパーマをご用意しておりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

• 友美さんの口コミ

仕上がりも良くとても良いお店でした。
    又是非とも宜しくお願いします。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

セーブルエクステ130本中央長めの丸目風のデザインでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

またのご利用心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年11月28日
  • ゆなさんの口コミ

説明も丁寧でした*ˊᵕˋ*
    初めてのまつ毛パーマをお願いして本当に良かったです!

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お初めてのパーマでデザインパーマで施術させていただきましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

当店では他にもカール感強めものや根本立ち上げのデザインもご用意ございます!ご希望に合わせてデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年6月4日
  • 七海さんの口コミ

以前安く出来るチェーン店へ2回ほど行きましたが、どちらも満足出来ない仕上がりでした。
    ですが、こちらのお店はとても綺麗で大満足です。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、まつ毛の長さ量共にしっかりありぱっちり上がって良かったです!お仕上がりや接客にご満足頂き嬉しく思います😊

返信日:2023年6月7日
  • あさにこさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行われ、非常に優しく丁寧に施術してくださいました!
    まつ毛も綺麗にあがって、大満足です!ありがとうございました!!

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊

お仕上がりや接客にご満足頂き嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では他にも色々なデザインパーマご用意ございます。ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年6月4日
  • ゆーきさんの口コミ

時間が遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、とても満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回デザインはフラットで仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたら是非お気軽にご相談ください!

返信日:2022年7月20日
  • しずかさんの口コミ

日にちを間違えてて予約してしまいましたが、ご丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    しっかりとまつ毛も上げて頂けました。
    また利用したいと思います。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

パーマの持ちにはまつ毛の毛周期が関係してくることもあり、その時によって持ちが変わるものになりますので様子を見ていただければと思います。
    今の時期はまつ毛が伸びやすい為、お早めにメンテナンスして頂くのもオススメです!

また気になる事がございましたら、是非お気軽にご相談ください!

返信日:2022年7月5日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️
    今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

当店ではパリジェンヌラッシュリフト以外にも色々なデザインをご用意しております。
    デザインのご変更やカールの上がり具合など、是非お気軽にご相談ください!

返信日:2022年6月27日
  • momoさんの口コミ

丁寧な施術と対応に癒されました🙂🌷
    説明も分かりやすく、仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術や接客に対しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    目頭が上がりにくかったり、右目がすぐに取れてしまうと仰っておりましたが、その後いかがでしょうか?

今回はデザインパーマのファービーというもので施術させて頂きましたが、他のデザインのご用意もございますので、また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月22日
  • りさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年6月22日
  • ドリーさんの口コミ

接客良し仕上がり良しコスパ良し
    仕上げの首のマッサージも良し
    とても満足できました。

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足して頂き、リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います😊

フラットラッシュでつけさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年6月14日
  • あやさんの口コミ

初来店でしたが、個室でリラックスできました!
    スタッフさんの対応もよく、まつ毛もあがり満足です!
    またよろしくお願い致します^_^

アイサロン フェア 関内店さんからの返信

パリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?メイク時間の短縮になったり、まつ毛が根本から上がってることによりぱっちりと見せてくれますのでその後もお楽しみ頂けると思います!
    まつ育して頂くと、さらにお仕上がりがぱっちりとボリュームも出てきますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年6月6日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す