アイサロン フェア 関内店の掲載
アイサロン フェア 関内店のプロフィール画像
eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン アイサロン フェア 関内店

関内駅1分 / 馬車道駅5分

アイサロン フェア 関内店の口コミ

• むぎさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすく安心して任せられました痛みも少なく眠ってしまったほどです。施術後に飲み物など提供して頂けて喉がカラカラだったので助かりました。至れり尽くせりの対応でした。今まで行った中でとても対応が丁寧でした。仕上がりですが目頭の出来上がりが目に入るため1つ下げさせて頂きました。

むぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや接客にご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

一方で目頭のエクステが目に入ってしまうとのことで、申し訳ございませんでした。

目頭の細めの地まつげには、もう少し短いエクステや本数を少なくして付けるなど工夫して次回ご提案させて頂きたいと思います。

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月24日
  • 美海さんの口コミ

とても親切丁寧にカウンセリングからしていただきました
    仕上がりも大変満足です
    ありがとうございました

美海様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回SCカールでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

日常的に涙が出やすいとのことでしたが、接着剤は濡れたままになっていると劣化しやすく取れやすくなる原因にもなりますので、こまめに乾かして頂くともちも変わるかもしれないのでご参考にしてみて下さい(^_^)

美海様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月17日
  • ぶちゃんさんの口コミ

満足です。ありがとうございました!

ぶちゃん様

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^_^)

しばらくつけまつげをしていたとのことで、地まつげが抜けてしまっているのが目立ちましたので、まつげ美容液などでしっかりケアしてあげてください(*^^*)

また、本数やデザインのご変更も出来ますのでご相談ください^_^

ぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも良かったです。

また、施術後のケアの説明
    なども丁寧で気持ちよかったです。

ありがとうございました(^-^)

ゆい様

カウンセリング、施術、アフターカウンセリングにご満足頂き、大変嬉しく思います(^-^)

今回ボリュームラッシュ300本でナチュラルな長さでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

少し過ごして頂くともう少しカールが欲しい、ここが長い方がいいなど、お好みが出てくると思いますのでまたご相談ください(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月14日

今回も綺麗に付けて頂いてとても満足でした(∩´∀`∩)♡

animani様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

モデルさんの時から当サロンを頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

今回中央が長いデザインにご変更されましたが、その後いかがでしょうか?
    中央が長いデザインだと、縦幅が出ていつもと違うお仕上がりになったかと思います。
    また違ったデザインも出来ますので、またご相談下さい(o^^o)

animani様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月14日
  • Moさんの口コミ

カウンセリングと施術、どちらもとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても良かったです。

が、当日、次の日と数本ほど抜け、10日たった今日ではもう数本しか残っていません。初めてのボリュームラッシュだったので、毛と相性が悪かったのかもしれませんが、ちょっと残念です。

Mo様

カウンセリング、施術、お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

その一方で、お早く取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

ご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

• akaneさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足な仕上がりになりました♡

akane様

お仕上がりや接客にご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回ぱっちりさせたいとのことでCカールでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

もう少しカールの強いものもご用意がございますので次回ご来店の際にご相談下さい。

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年4月19日
  • miyuさんの口コミ

突然の予約にも関わらずすごく早急に対応していただきました!接客対応もすごく丁寧で説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました(*^▽^*)
    お店の雰囲気といい対応といい今まで行ったどのサロンよりも最高でした!!また行きます^ - ^ありがとうございました!!

miyu様

当店の雰囲気や接客、お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^o^*)

長い間エクステをされているとのことでしたが、お初めてのブリリアントエクステはその後いかがでしょうか?

長さやカールなどのデザインのご変更も出来ますのでまたご相談ください(^_^)

ご購入頂いたまつげ美容液でしっかりケアしてあげてください♪

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年4月3日
  • ぽよすーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

さとみ様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

他店様で付けられていたものよりナチュラルな長さでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?

長さや毛質、デザインのご変更も出来ますのでまたご相談ください^_^

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月20日
  • シンバさんの口コミ

大変良かったです。色々なサロンさんでやっていただいているのですが、当日は大差なくどちらも綺麗に仕上げてくださいますが、次の日にはほとんどの場合数本は抜けます。まつげごとではなく、マツエクのみがです。今回は初めて一本もぬけていないように感じます。対応も大変丁寧で、今のところは文句の付けようがありません。ありがとうございました。

シンバ様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

いつも他店様で付けられていたエクステより太さのあるエクステをお付けしたので、少し心配でしたが、まだ抜けていないとのことで安心致しました。

ご出産があったとのことでお忙しいとは思いますが、まつげ美容液でできるだけケアしてあげてください♪

シンバ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月16日
  • しあさんの口コミ

親切にまつ毛の状態についてカウンセリング頂きましてありがとうございました。時間も早く付けていただいて感謝しております。またお世話になります。

• ユさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもよかったです

• 舎利吉さんの口コミ

とても素早く丁寧に施術してくださって満足です
    また、機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました

• なっちさんの口コミ

仕上がり綺麗だし説明も丁寧だしお姉さんは穏やかな雰囲気、お店の中もマツエクサロンでは珍しく個室、さらにリクライニングチェアー。個室だからお話もしやすくて物凄く満足しました!マツエクは今後ここに通います

サロンは個室、施術は凄く丁寧で思わずウトウト寝てしまう程でした。出来上がりは大満足です。
    最後にお茶菓子を出してくれて!最高

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す